Какой ужас!
Историю про котят я не помню.
Ну, я тогда на первом курсе училась и жила в своей с родителями старой квартире. В один прекрасный день на кухне слышим котячий мяв. Где-то вопит несчастный. Прислушались - доносится из вентиляции. Он вопил весь день, потом ночь, настало утро - а он все мяукает. И мы поняли, что он где-то в вентиляции. Ну, я б с ума сошла, слушая, как бедное животное там подыхает. После универа мы в составе меня, будущего первого супруга и его и моего приятеля вытолкали мое семейство вон, вынесли из моей кухни все, что можно было вынести, остальное накрыли и принялись долбить в стенке кухни дыру в вентиляционную шахту. Дом кирпичный, так что задача была вынуть кирпич. Или два. Ну, как пойдет. Место долбления прикинули на глаз и ухо. Засыпали все цементной пылью, но кирпич таки вынули. А дальше запустили меня, потому что у меня рука самая маленькая. И вот я, стоя на стремянке, запускаю руку в неизвестность вентиляционной шахты и начинаю там шарить. Понятно, что ни Годзиллы, ни Унголиант там быть не может, но ощущения все равно не сказать, чтобы были приятные. В конце концов, по вентиляции лазят тараканы, это всем известно. Нащупываю что-то живое и тащу его внутрь. Несчастный тощий от отсутствия еды и обезвоживания котенок, весь в пыли. Напоили, накормили, отмыли, кирпич вмазали обратно, отмыли кухню, попили чай от трудов праведных и пошли пристраивать котэ.
Проходит несколько дней, и опять слышен котячий мяв. Ну что, ну, я уже знаю, что делать. Опять те же лица, опять вынимаем этот кирпич, опять я лезу рукой в шахту и извлекаю другого котэ. Прежний был черный, а этот белый с рыжим. Опять напоили-накормили, далее по тексту.
Еще через несколько дней вытащили третьего. Будущий первый супруг спросил: может, кирпич обратно не вмазывать? Может, дверцу сделать?
И еще вспомнила: мы по весне пазлы хотели по интернету заказать. И где они?
Пока нигде. У меня с тех пор какая-то засада с наличкой, а с карты переводить жаба давит - там какие-то нереальные проценты за перевод берут. Вот в конце июня вроде наличка должна появиться, буду брать.