Вовсе нет! На ХА единства не было, они между собой грызлись - любо-дорого.
Грызлись. Но против нас что-то все были хором.
И потом, разве на ХА и фикбуке у нас только враги?
Не знаю, как у вас, а мои друзья все тут.
И как, как это мешает нам?!?! Во имя неба, как?!?!
Тогда мы получаемся не одни умные.
И чо, если один написал, то другому нельзя уже?
Значит, кто-то у кого-то содрал. Ибо если они пишут тоже, что и мы, то почему до сих пор не с нами, а если совсем другое - то причем тут логический разбор?
450, кстати, частей, а не страниц. Страниц там уже за 1300
Это офигеть сколько! Я пытаюсь прикинуть, сколько будет в частях и страницах на фикбуке все наши обсуждения, но ничего у меня не выходит. Наверное, все-таки больше. У нас обсуждение ВК с сам ВК и обсуждение "Хоббита" вдвое больше "Хоббита"
Бедный Торин.

Вот подрались бы эльфы с эсгаротцами - он бы только любовался сверху и ликовал. А там еще и Даина бьют. Вот и пришлось ему выскакивать на подмогу.
Выходит Петр!
Лик его ужасен!
Движенья быстры!
Он прекрасен!
Он весь, как божия гроза! (с)
Вот и Торин выскочил в золотой кольчуге, с глазами, горящими красным блеском (он там в вампира что ли превратился?), и все за ним побежали, и никто не мог его поразить... Кстати, не Торин выскочил, сам Король Под Горой выскочил!
Мне это его явление напомнило вылазку Теодена из Хельмовой Пади под финиш, когда орки вдруг обратились вспять от появления такого малого числа бойцов, пусть даже и во главе с королем. И все это под звук трубы и грохот камней!

Но тот же вопрос: откуда у гномов труба взялась?
И почему он кричал "Все ко мне!! Ко мне, люди и эльфы! Ко мне, мои родичи!" Я никогда не понимала, а чего это он эльфов к себе зовет, которых он не любит и вообще, они его ободрать хотели?