Так всего-то чуть больше недели осталось до каникул.,
Я хочу отдыхать здесь и сейчас. А тут неделю ждать. А следующая неделя длинная.
Кстати, опять поймала себя на мысли, что канонный Трандуил в моем воображении с кинонным не связан никак. И слава богу.
А с какой стати он должен быть похож на кинонного?!
У меня вообще никто из персонажей ВК и Хоббита и близко не похож на кинонного.
А еще теперь я смотрю на кучу сухой лимонной травы и думаю, куда ее девать. Почему я не пью чай со всякими добавками?
Интересно, вы сажаете ради интереса, что ли?
Я вот пью чай с травами. Насушила мяты два вида, мелиссы, шиповник, листья смородины - в этом году, правда маловато. Но т.к. я чередую и не каждый день завариваю, то - хватит. Ну и еще покупаю чаи разные вкусные. А ведь раньше как-то равнодушна была - могла чуть подкрашенную воду чаем пить. Ужас.
Звонок. Неизвестный номер. Отвечаю и слышу громкое и радостное: "Привет меня..."
Я соображаю кто это может быть, т.к голос знакомый, а никто мне вот так звонить не может. "... зовут Анна Семенович. ...".
Опа! С какого фига у Семенович мой номер телефона?!?! Шо ей надо от меня?
Пока соображала, в ухе продолжал радостно звенеть голос, пока не услышала: "... я купила... " и далее: бла-бла-бла. В общем, что она купила я не узнала, т.к. поняла, что это теперь так рекламу крутят и отключилась.
Не, если бы РА или Камбербэтч позвонили, я бы прослушала рекламу полностью и попросила бы перезвонить еще, а пока я думаю над их предложением. И еще. И еще... А то баба какая-то звонит...