Опа! Поплакалась, и оно мигом сработало! Распределили. Вот прям не успела предыдущий пост отправить, как распределили. Ой, ща будет.
Кракодилу досталось:
- по жанру сонгфик:
-- оридж драббл "Секунда." некоей Anestezian. Ангст. Пишет по всяким Волчонкам и Милым Костям. В профайле у автора написано "Автор немного придурок". Ну, я не знаю еще, кто там автор, но точка в названии уже символизирует.
-- оридж мини "Куда позовет сердце" Braenn - о, это я рада, это я уже люблю. Я сто раз говорила, что она прекрасно пишет.
-- и оридж мини "Самоубийца" некоей James Kritt. Ангст, драма, психология, философия... уууу! У автора в профайле простыня, что верный признак неадеквашки. Сто с лишним работ по Гарри Поттеру и Людям Икс. Все понятно.
- по жанру POV:
-- миник "Molvisto" автора Юльчёнок-чертёноК (

), НЦ-17, пейринг Трандуил/ОЖП. Уже шапка безграмотная как трындец. Осссподи, очередное рукоблудие на Трандуила! Да когда ж они пальцы-то уже себе сотрут?! Автор пишет по всякому гэ, и сплошь рукоблудие. Ну да, судя по нику, девочка созрела, а мамка не велит.
-- драббл "В тени." по Элдарии (в душе не сова, что это такое) некоей Расщипитель99 (год рождения, что ли? Походу да). Пишет автор по всяким Хвостам Фей и еще паре аниманг. Очередное йунное дарование.
-- миник-впроцессник (да-да, вот так!) по фэндому Политика (на политиццки темы, короче) "Наблюдатель". единственная работа автора Лисица-радикал. Пейринг: сотрудник ФСБ/активистка, рейтинг: НЦ-17. Драма, психология, нецензурная лексика, селфцест... Блин, лучше я буду рукоблудие на Трандуила читать!!
- по жанру юмор:
-- 12 страниц миника "Ирония жизни" некоей Verri Darn, пишет по ГП, Доктору Кто и каким-то анимангам, эта работа по Сейлор Мун - я тоже в душе не сова, но хоть название слышала.
-- 44 страницы миди "Верните нас туда, откуда взяли." (о хоссподи, опять точка в названии. А это, блин, диагноз) некоей Moonlight Eirin. Мелькор и Саурон в современном мире. Боже, за что?!?!
-- и, блин, 8 страниц миник "Ученье - свет" в исполнении Веллет. Типа, "Для лучшего понимания своих врагов Саурон устраивает в Ангбанде лекции для орков — о традициях, обычаях и особенностях эльфов. С демонстрацией наглядных пособий" (с). Читала я это - дрянь дрянью. Вот просто буэ.
- и по жанру АУ:
-- макси-впроцессник "Воровка" по Хоббиту, единственная работа некоей Gorgona Medusa. Попаданцы, Мерисью... главная линия этого опуса видна насквозь. В профиле автора: "Автор начинающий и поэтому ужасно неуравновешен. По той же причине ждёт отзывов, рада тапкам (но только адекватным). На счёт общения, это как повезёт: могу на чай пригласить, могу тем же чаем облить с ног до головы, ну или с головы до ног". Ой, какие мы страшные! Ой, я уже баюс-баюс! Блин, очередное дерзкое-резкое дитя в тырнетике. Ну, дорогая, ты у меня получишь, обещаю.
-- еще один макси-впроцессник "Пламя и кровь" некоей ПРЕДАЛИЕН. Я его регулярно вижу на страничке по Сильму, потому что постоянно обновляется. Кроссовер Сильма, ВК, Хоббита (фильма) и Игры престолов, пейринг Саурон/Дейенерис - блин, всё! точка!! Оплевать и сжечь вместе с автором, потом еще раз оплевать.
-- и опять макси-впроцессник аж из целой одной части на 4 страницы "Тень и пламя" некоей/его Сильвердрейк. Кроссовер Сильма, Перумова и Вархаммера. Нет, это не оплевать и сжечь, это сначала осиновый кол в автора забить, потом оплевать и сжечь. Ну и да, только 4 страницы своего аж макси написал - и уже на фест, ага. И уже 188 лайков. Это что, фандом Вархаммера такой буйный? И у автора 5 (пять!) работ и 918 ПЧей - это с каких заслуг? Саммари: "Король-Чародей погиб - вместе со всем остальным миром, брошенным проклятым Архаоном на поживу Хаосу. Однако душу, что пылала огнём ненависти долгих шесть тысяч лет, не так-то просто уничтожить. Повелитель Наггарота получает новое воплощение - в теле того, кому было уготовано сиять ярче любых звёзд". Ну, за такое я тебя просто убью.
И кто, скажите, мне доктор?
А Медведю и Кракодилу пришло:
- по жанру юмор:
-- блин, то же "Верните нас туда, откуда взяли".
-- блин, то же "Ученье - свет".
-- и хоть одно другое, стих "Митреллас. О рыцарях и лесных дорогах" некоей Эрэдэл. Пишет много, по толкинофандому в т.ч., но стихи, причем, судя по количеству лайков, стих сплошь гэ. Ну, хороший стих по Сильму хоть 12-15 лайков должен набирать. А у этой два, четыре, два...
- а по жанру АУ:
-- миди-впроцессник (1 часть 3 страницы) "Темное наследие" по Хоббиту некоей Затаившейся (ну, уже по нику все понятно). Опять попаданка. Автор тоже попаданка. На нас.
-- макси-впроцессник (они охренели, что ли?!) "Ветер легенд" некоей Кирдан. Кроссовер ВК и Нарнии (уже убиения достойно). Судя по тому, что за 34 уже написанные части этот опус собрал только 8 лайков, овнище это редкостное.
-- и драбблик "Подарок" по Сильму Совы1221 (мы ее видели, кажется, она у кого-то из нас в ПЧах). Саммари: Феанор на дне зачатия Финголфина. Ну, может, хоть это можно есть.
А нам двоим кто доктор, спрашивается?
Медведь, а Вам что досталось?