Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5198528 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42630 : Октябрь 17, 2018, 23:34:12 »
Я коротко, потому что мне спать пора (а завтра на дачу ехать - уыыыыы! Пожалейте все меня как можно скорее!)

Что гномы в камень обращаются.
Это не верования гномов!! Это о них так другие думают.
Наверное, как в Индии находят новое воплощение богини Кумари: по записанным в священные книги приметам внешности и поведения. А также совпадению астрономических и еще каких-то, важных для гномов событий.
Но с чего они решили, что Дурин регулярно реинкарнируется?

И да, нет, не как воплощение богини Кумари. Потому что воплощение богини ищут среди всего населения, а Дурин реинкарнируется только в роде своих потомков.
При ручном труде и самых начатках производящего хозяйства держать кучу народу, не занятого производительным трудом? Впрочем, дружина охотиться могла с большой пользой для короля.
Наивный Вы Волчик!! Они грабить соседние территории могли ходить  ;)
А если мир осточертел, то можно и силовым организмом помотаться, пока депрессия не отпустит. Что такое для айну несколько эпох?
Да с чего бы вот было-было-было все нормально, а потом вдруг так обана! и осточертело, и депрессия?
Уж если в Валиноре, в своих владениях мотались нематериальными просто для удовольствия подсматривать и подслушивать, то в Эндорэ для безопасности тем более можно.
Я так думаю, что в Валиноре снять-надеть фану было вот как одежду. В Эндорэ же сбросишь шкуру - обратно не влезешь. Это в Амане тления нет, а в Эндорэ тушка, будучи сброшенной, начнет разлагаться, и уже через десять минут в ней наступят необратимые изменения, делающие ее непригодной. И придется айну новую тушку себе творить, а это очень затратно.
Ну ведь лежат же люди на пляже часами. Или в асане заковыристой стоят. А если соотнести с продолжительностью жизни человека эти часы, а потом рассчитать пропорцию с существованием айну... Получится, что он, пролежавший каменюкой несколько эпох, куда деятельнее мужика у телевизора.
Проще вообще без тела обходиться.
Вот не могу указать место в каноне, где сказано, что к Мелькору на службу больше всего ушло из ведомства Намо. Характеристика!
А это не в Лостах? Но где бы ни, сказано не это, а то, что за время отсидки Мелькор совратил во Зло многих из ведомства Намо.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42631 : Октябрь 18, 2018, 00:04:19 »
Я коротко, потому что мне спать пора (а завтра на дачу ехать - уыыыыы! Пожалейте все меня как можно скорее!)
А как жалеть крокодила? Грелку ему подсунуть или цыплёнка живого?
Это не верования гномов!! Это о них так другие думают.
А с чего это другим в голову пришло?
И да, нет, не как воплощение богини Кумари. Потому что воплощение богини ищут среди всего населения, а Дурин реинкарнируется только в роде своих потомков.
Ну и что что только в одном роду? Записываем фиксированных признаков поменьше, чтоб повысить вероятность нахождения их набора на одном ребенке.
Наивный Вы Волчик!! Они грабить соседние территории могли ходить wink.gif
Охотников и собирателей? Добычи меньше, чем взятый с собой дорожный припас.
Да с чего бы вот было-было-было все нормально, а потом вдруг так обана! и осточертело, и депрессия?
Да так оно и бывает. Все вроде нормально, хорошо, телевизор смотрится, на работу ходится - неожиданно нападает депрессия и дисфория, ругань, истерика.
Или, что чаще: все хорошо, отметки желаемые, музыке учится - и звонят родителям, что "ребенок" спрыгнул с 10-этажки.
Если у айнур присутствует интеллектуальная деятельность, то и депрессия может быть.
Это в Амане тления нет, а в Эндорэ тушка, будучи сброшенной, начнет разлагаться, и уже через десять минут в ней наступят необратимые изменения, делающие ее непригодной. И придется айну новую тушку себе творить, а это очень затратно
Если из тушки во время войны Гнева все равно вытряхнули, то тем более, придется в виде силового жгута побыть.
Проще вообще без тела обходиться.

Наверняка!
А это не в Лостах? Но где бы ни, сказано не это, а то, что за время отсидки Мелькор совратил во Зло многих из ведомства Намо.
Прямо не Мелькор, а Нечаев в Петропавловской!
Что-то тоже спать хочу...

Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42632 : Октябрь 18, 2018, 08:53:56 »
Так терн - это хорошо! Он вкусный.
И чо я с ним буду делать?
Наливку! Офигенная же штука!
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42633 : Октябрь 18, 2018, 08:56:45 »
Знаете, что я счас ем?
Клубнику. Со сметаной.
Супруга благодарные клиенты угостили, и актинидией еще. Вкусная, блин!! Вот чо надо на даче-то развести!
Ага, я тоже вчера ела клубнику! У нас на рынке продают - кто-то догадался поле ремонтанной засадить, так теперь её полно. Она плотная, как мармелад и сладкая.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42634 : Октябрь 18, 2018, 09:02:46 »
А почему Медведь так мало появляется? Все квартира?

Вырубило вчера Медведя - видимо, погода меняется.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42635 : Октябрь 18, 2018, 17:50:18 »
Наливку! Офигенная же штука!
Боже!! Его, этого терна, столько, что наливки хватит на утопиться всем колхозом!!

Ну да, и вот только сейчас замученный Кракодил вполз домой. Сделано ровно полдела, но, блин, я песец как потянула, что ли, мышцу... поглядела в умную картинку... плечелучевую мышцу на левой руке (которая у меня рабочая в большей части дел). Так что левая рука трудоспособна очень ограниченно, а завтра надо бы поехать и доделать, пока тепло и даже жарко. При +15 все же возиться на даче гораздо приятнее, чем при +5.

А сегодня официально было +13, но солнце, безветрие - я упарилась даже в майке и коротких летних штанах.

А терна - мамадарахая!! Увешано все так, что я даже сказать не могу. Тем более, что с части древ листья уже упали, и вот стоят они такие, эти терны, все в ягодах.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42636 : Октябрь 18, 2018, 18:14:47 »
Сделано ровно полдела, но, блин, я песец как потянула, что ли, мышцу... поглядела в умную картинку... плечелучевую мышцу на левой руке (которая у меня рабочая в большей части дел).
Пошла тоже поглядела, что это за мышца. Да работу руки ограничивает сильно.
Что всегда обидно: повредить себе что-нибудь можно за одну минуту, а заживает потом долго.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42637 : Октябрь 18, 2018, 18:18:46 »
Блин, жалко, что всякий раз нужно обновлять страницу, чтобы посмотреть, нет ли новых сообщений. Выскакивали бы они сами!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42638 : Октябрь 18, 2018, 18:19:35 »
Причем непонятно, с чего вдруг я ее так повредила. Ничего экстраординарного не происходило, занималась я обычными дачными делами.
А щас аж рука опухла в этом месте малость.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42639 : Октябрь 18, 2018, 18:30:11 »
Причем непонятно, с чего вдруг я ее так повредила. Ничего экстраординарного не происходило, занималась я обычными дачными делами.
А щас аж рука опухла в этом месте малость.
В точности, как у меня тогда с ногой: ничего не делала, а стала подниматься с постели и вдруг обнаружила, что встать на неё не могу.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42640 : Октябрь 18, 2018, 18:45:00 »
*ноет* А я завтра на дачу собралась чеснок сажать. А мне неохота!!  :cray:  :cray:  :cray:
Видимо, это было предчувствие!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42641 : Октябрь 18, 2018, 18:46:21 »
У меня ощущение, что горячая ванна помогла бы делу, но горячей воды же нет. Перцового пластыря тоже нет. Я смешала перец с кремом и натерла руку. Будем посмотреть :D

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42642 : Октябрь 18, 2018, 19:57:49 »
Ты там как, Людочек? Судя по плечелучевой мышце, насколько я знаю, ты не можешь согнуть руку?
видимо, погода меняется.

Не все же лето иметь в разгаре октября. С воскресенья уже похолодает, хотя смотрю сейчас прогноз - на будущую неделю +10 днем. А передавали едва ли не заморозки по ночам.
А терна - мамадарахая!! Увешано все так, что я даже сказать не могу. Тем более, что с части древ листья уже упали, и вот стоят они такие, эти терны, все в ягодах.

Я такое дерево как раз видела. Голое, колючее и и все в ягодах. Мелкие, с жесткой кожицей, но сладкие.  ;)
А сегодня официально было +13, но солнце, безветрие - я упарилась даже в майке и коротких летних штанах.
Да ты что!? У меня в машине на солнце +20 было. Я днем без куртки ходила.
Блин, жалко, что всякий раз нужно обновлять страницу, чтобы посмотреть, нет ли новых сообщений. Выскакивали бы они сами!

Да, это большое неудобство. Потому я в деревне и не могу выходить, что связь плохая, а надо постоянно страницы перегружать.
Видимо, это было предчувствие!

Вот и тебе сердце подсказывает.
Я смешала перец с кремом и натерла руку. Будем посмотреть
Ну как, помогает?
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42643 : Октябрь 18, 2018, 20:02:05 »
Задрало, что вышвыривает!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42644 : Октябрь 18, 2018, 22:20:06 »
Интересно, где все? Войти не могут или как?

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42645 : Октябрь 18, 2018, 22:26:49 »
В том числе и войти не могу. А до того яблоки резала. Сейчас проверю, заработал ли форум, возьмет ли пост.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42646 : Октябрь 18, 2018, 22:27:19 »
Ты там как, Людочек?
Сплю.
Судя по плечелучевой мышце, насколько я знаю, ты не можешь согнуть руку?
Согнуть могу, но практически не могу поворачивать кисть, и пальцами только весьма ограиченный набор движений совершать могу.
Я такое дерево как раз видела. Голое, колючее и и все в ягодах. Мелкие, с жесткой кожицей, но сладкие.  ;)

Ну, у нас мелкие относительно. Эвон Медведь меня уверял, что это у нас не терн, а тернослива. Ага, как будто я не знаю, что такое тернослива! Нет, это именно что терн, но по садам он растет деревом и крупный, а с мелкими ягодами и кустом - это он в лесу такой.
Да ты что!? У меня в машине на солнце +20 было. Я днем без куртки ходила.
Я так и вовсе еще с коротким рукавом хожу. А если работать физически, то понятно, что жарко.
Ну как, помогает?
Он даже не делает попыток печь!!  :lol:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42647 : Октябрь 18, 2018, 22:28:36 »
А я дрыхла. Все равно делать почти ничего не могу, так чо просто так сидеть?  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42648 : Октябрь 18, 2018, 22:31:21 »
Кстати, вчера я дневной павлиний глаз видела. Летает себе как весной!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42649 : Октябрь 18, 2018, 22:47:36 »
Ну, у нас мелкие относительно. Эвон Медведь меня уверял, что это у нас не терн, а тернослива. Ага, как будто я не знаю, что такое тернослива!

Да Медведь и слова такого неприличного не знает!
Он даже не делает попыток печь!!  laugh.gif
А это и хорошо! Значит, на месте. Если бы сильно пекло, то не по делу. По крайней мере, перцовый пластырь так себя ведёт: если на месте, то не печёт. А если жжёт, то надо снимать.
Ой, у нас сейчас такие летают бабочки - я летом не видела. Ленточницу видела - такая яркая и огромная, что ого!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42650 : Октябрь 18, 2018, 23:01:20 »
А это и хорошо! Значит, на месте. Если бы сильно пекло, то не по делу. По крайней мере, перцовый пластырь так себя ведёт: если на месте, то не печёт. А если жжёт, то надо снимать.
Но какое-то действие должно же ощущаться! Ну или вообще хоть что-то, хоть какой-то эффект. А ничего же нет.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42651 : Октябрь 18, 2018, 23:09:17 »
И у нас летают. А две такие бабочки решили зазимовать у меня в кабинете. Сидят в углу, среди дня просыпаются, начинают порхать. А как солнце ляжет на липу за окном, снова успокаиваются и сидят т тихо.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42652 : Октябрь 18, 2018, 23:33:25 »
А с чего это другим в голову пришло?
А с чего некоторые граждане считали, что иудеи-де кровь христианских младенцев в мацу добавляют? И это при том, что иудаизм вообще запрещает использование крови в пищу, все равно чьей. Мало ли какую херню люди выдумывают.
Охотников и собирателей? Добычи меньше, чем взятый с собой дорожный припас.
Почему охотников и собирателей? В окрестностях давно хозяйство могло существовать.
Да так оно и бывает. Все вроде нормально, хорошо, телевизор смотрится, на работу ходится - неожиданно нападает депрессия и дисфория, ругань, истерика.
Или, что чаще: все хорошо, отметки желаемые, музыке учится - и звонят родителям, что "ребенок" спрыгнул с 10-этажки.
Если у айнур присутствует интеллектуальная деятельность, то и депрессия может быть.
Нет, так не бывает. Не бывает, чтобы вот просто так, вот все нормально, и вдруг щелк! - и пошел с 10-этажки прыгать. Все то, что Вы приводите - это окружающим кажется, что все нормально.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42653 : Октябрь 19, 2018, 00:10:18 »
А с чего некоторые граждане считали, что иудеи-де кровь христианских младенцев в мацу добавляют? И это при том, что иудаизм вообще запрещает использование крови в пищу, все равно чьей. Мало ли какую херню люди выдумывают.
Для выдумки про кровь младенцев с ритуальными проколами (не в курсе были сочинители, как на самом деле кровь берут) все-таки отдаленные основания были. Христиане по мере сил читали или слушали библейские истории. А там есть сюжеты с человеческими жертвоприношениями.
А вот насчет обязательного окаменения гномов оснований для выдумки не видно.
Почему охотников и собирателей? В окрестностях давно хозяйство могло существовать.
Тогда вокруг границ Дориата должна существовать ненаселенная зона. Обычно жители довольно скоро переселяются с угрожаемых земель, если не могут защититься.
Все то, что Вы приводите - это окружающим кажется, что все нормально.
Именно что самым рядом живущим и ежедневно контачащим с пострадавшим это самое и кажется. И отсутствие у таких близких какой-либо информации о причинах самоубийства хуже всего докоряет ментов.
Но айнур - они все из себя к Арде привязанные. У них может быть внезапный приступ помутнения по профессиональным причинам.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42654 : Октябрь 19, 2018, 00:22:55 »
Для выдумки про кровь младенцев с ритуальными проколами (не в курсе были сочинители, как на самом деле кровь берут) все-таки отдаленные основания были. Христиане по мере сил читали или слушали библейские истории. А там есть сюжеты с человеческими жертвоприношениями.
Какие, блин, основания?! Вы что вообще?! В той же, блин, Библии теми же буковками написано о запрете употреблять в пищу кровь!!
А вот насчет обязательного окаменения гномов оснований для выдумки не видно.
Их и для крови христианских младенцев в маце не видно. Кому-то это мешает выдумывать?
И вообще, где Вы это взяли про верование в окаменение гномов? Второй день вспомнить пытаюсь и не могу. Вот что верят, что у гномов женщин нет, и гномы как-то так из камня рождаются - это в каноне есть. А где там есть, что они вместо смерти в камень обращаются?
Тогда вокруг границ Дориата должна существовать ненаселенная зона. Обычно жители довольно скоро переселяются с угрожаемых земель, если не могут защититься.
Да полноте. Сколько на Русь всякие кочевники набегали - чо-то не больно ненаселенная зона образовывалась. Всё-то по-прежнему там же жили, а не в далекие северные леса убегали. Ну, может, отдельные личности и бегали, но именно что отдельные личности. Основная масса продолжала себе жить на прежнем месте. Пробовали защищаться, да, иногда успешно. Только успешные набеги все равно имели место быть систематически.
Именно что самым рядом живущим и ежедневно контачащим с пострадавшим это самое и кажется. И отсутствие у таких близких какой-либо информации о причинах самоубийства хуже всего докоряет ментов.
Рядом живущие и постоянно контачащие не означает бай дефолт, что будущий самоубийца им душу изливает, и вообще сколько-нибудь близкого контакта не означает.
Но айнур - они все из себя к Арде привязанные. У них может быть внезапный приступ помутнения по профессиональным причинам.
А это Вы с чего взяли? Канон ни одного сумасшедшего/чокнутого эльфа не знает, с какого вдруг айнур, еще более высшие существа с катушек слетать должны?!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42655 : Октябрь 19, 2018, 00:27:12 »
А вообще мне спать пора давно. А то заседаю в ночи, а завтра продолжение банкета.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42656 : Октябрь 19, 2018, 00:37:40 »
Какие, блин, основания?! Вы что вообще?! В той же, блин, Библии теми же буковками написано о запрете употреблять в пищу кровь!!
Написано. И в "приложениях" к ней ритуалы по очищению от крови в полевых условиях. Но человеческие жертвоприношения и массовые убийства жителей захваченных городов тоже описаны. Ну и читавшие и слушавшие делали несколько искаженные выводы.
И вообще, где Вы это взяли про верование в окаменение гномов?
В главе о создании гномов.
Сколько на Русь всякие кочевники набегали - чо-то не больно ненаселенная зона образовывалась.
Образовывалась. В частности, даже Киев после Батыя зарос 70-летним лесом. Много городов так и не восстановились после разгрома. А сколько обнаруживается городищ, не упомянутых в летописях, и последний слой на них относится к 13 веку.
И перемещение культурных комплексов, в частности, с Десны на Оку.
Не зря же такой кусок Киевской Руси после Батыя стал называться Диким полем.
А это Вы с чего взяли? Канон ни одного сумасшедшего/чокнутого эльфа не знает, с какого вдруг айнур, еще более высшие существа с катушек слетать должны?!
Один-то прецедент есть: Оссэ взбесился было, но Уйнен ему просветлила то, что таким существам заменяет мозги.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42657 : Октябрь 19, 2018, 07:50:30 »
Написано. И в "приложениях" к ней ритуалы по очищению от крови в полевых условиях. Но человеческие жертвоприношения и массовые убийства жителей захваченных городов тоже описаны. Ну и читавшие и слушавшие делали несколько искаженные выводы.
Человеческое жертвоприношение там только одно: дочь Иеффая. А массовые убийства - да боже ж мой! Прям только древние евреи этим занимались, и прям вот такое это дело небывалое было и неслыханное, что больше о таком и узнать было неоткуда.
Ну и да, конечно, все те, кто обвинял евреев в таких делах - все они читали Библию, ага. Блин, да они кроме проповедей иногда вообще ничего не слыхали!
В главе о создании гномов.
"В былое время считалось среди эльфов Средиземья, что, умирая, гномы возвращаются к земле и камню, из которых были сделаны; однако, это не их [гномов] собственное верование".

Проще говоря, из праха создан и в прах обратишься. Эльфы не верили, что у гномов есть посмертие (потому что дальше говорится, что гномы-то верили, что их Махал где-то в Мандосе собирает отдельно). Считали, что помер гном - ну и помер.
Образовывалась. В частности, даже Киев после Батыя зарос 70-летним лесом.

Так это аж Батый!!
Не зря же такой кусок Киевской Руси после Батыя стал называться Диким полем.
Блин, вот именно, что после Батыя. После массированного нашествия с разорением всего и вся, взятия и сожжения городов и т.д.. А после обычных набегов никто никуда не бегал. Все как-то терпели. Так что нефиг передергивать и понятия подменять.
Один-то прецедент есть: Оссэ взбесился было, но Уйнен ему просветлила то, что таким существам заменяет мозги.
Где Оссэ взбесился?!  :blink:  :blink:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42658 : Октябрь 19, 2018, 07:52:53 »
И потащился Кракодил снова на дачу. С больной рукой, ага. Ох, бедный, бедный Кракодил!!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #42659 : Октябрь 19, 2018, 15:53:51 »
Я как раз могла войти и входила, но видя, что никого в упор не появляется, решила лечь спать рано. И уже в 10 вечера легла. Ибо спать хотелось, а на работу вставать к 8.
А все как раз и вылезли к полуночи, как летучие мыши-вампиры.
Как твоя рука, Людочка?
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)