Перед глазами пример соседей по даче, там у них дочь - прям вся такая красавишна, шо аж гаишники немели и штрафы прям у нее не брали

. И узнает она, вся из себя такая, что муж налево пошел. Летит она в это налево со злой разлучницей беседовать. Так слева оказывается общежитие для гастарбайтеров, дама с Украины,несколько постарше (!!!!) ее, совершенно никакая, фигуры поплывшая и тож никакая, и совершенно покаянно дама заявляет: "Я его не держу, грех это - от ребенка отца уводить. Но он сам приходит - отлепиться не может. Плачет, говорит, Вас очень ценит и уважает, но вот порыдает про Вас - а потом меня прям заваливает". И потом с мужем дочери теща говорить пыталась, он рыдаит, гвоорит - простите мегня, но поверите, без той аж дышать не могу.. Так что да, не в красоте и габаритах дело..
Но как раз могу сказать, что дама та была весьма жесткая, тоже со своими тараканами. Вот и потянуло мужика на нечто простое и без богатого внутреннего мира.
А кончилось там все трагично. Погиб тот мужик в аварии. Небось ехал в мыслях про баба своих, да как жить - в общем, не заметил - не во-время на перекресток вылетел и ему в лоб грузовик ударил..