Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5065054 раз)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25260 : Февраль 13, 2018, 14:14:26 »
АААААААА, смотрю другие ее статейки на том портале!!!! Все про жития святиц и прочих праведных жен :D  :D  :D  Ой ты ж, ХА таки клиника.... Ой, мама дорогая.... И Лета завирушка у нее в подружках... Да шо ж это за зверинец-то????? Каааак, как миксуются в одном сознании отроковицы праведные, Александр Свирский и Гарри Поттер????!!!! Я уж молчу про те манеры привокзальной торговки, что явлены нам были. Не, я конечно, тоже тогда  вела себя не как леди, дак я ж и статей душеспасительных не пишу..

"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25261 : Февраль 13, 2018, 14:17:04 »

Эммм... а она не задается вопросом, что будет с этим расцветом (чего, кстати?) лет через десять?
Не, ну так-то у нас замуж, чать, не навеки, пока смерть не разлучит. Если не понравится, можно и обратно выйти, и даже согласия мужа не спрашивать, ибо понятие "не давать развод" у нас, слава богу, отсутствует. Так что можно все это маме объяснить и замуж-то сходить. Но при этом отдавая себе отчет в том, что из этого может получиться.
Дак вот и я первым делом ей это сказала))).Тем более, кажется мне, с разводом там может быть не так вот просто, бо кандидат 48 лет еще и армянин.. В общем, мое искреннее сочувствие маме :D  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25262 : Февраль 13, 2018, 14:28:40 »
Глянула.

Буду краток (с): копаааааааать!!
Блин, вот такой букет, что даже не знаю, с чего начать и что сказать. Но с 18-й стороны, все понятно: мозги с детства зас*аны религией. Ладно бы традиционно верующая семья - там к этому всему относятся поспокойнее. Но неофиты кидаются выполнять всё! и рьяно! истово! чтобы быть святее Папы Римского! А куда ты в 8 лет денешься от своих долбнутых родителей?

Ну вот результат. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться.

Но четыре в/о. Как в таких случаях хмыкает мой супруг, "одним научить не удалось".

Но пирдуха, пирдуха!! А о чем это вообще? Что высокодуховная дева сказать-то хотела всем этим? Я чо-то основного посыла уловить не могу. Какая польза миру или хотя бы посетителям сайта от этой статьи?  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25263 : Февраль 13, 2018, 14:32:55 »
Дак вот и я смысл не вкурила. Что сказать то хотела? Без замужа прекрасно, или ой-ой, часы тикают, замуж срочно-срочно.. И камменты там таких же магнолий.

Взять, написать ей, что если себе в wish list записывать не меньше, чем мужика типа Хиддлстона, а самой заявлять "Я прям такая, какая я есть (и сколько могу съесть), и любите меня вотпрямтакой, а эти ваши фитнесы-диеты не по мне, духовной," - то ждать ты будешь до второго пришествия, третьей музыки и еще чего там в Гарри Поттере ждут)))))

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25264 : Февраль 13, 2018, 14:37:04 »
Дак вот и я первым делом ей это сказала))).Тем более, кажется мне, с разводом там может быть не так вот просто, бо кандидат 48 лет еще и армянин..
О хоссподи! Ей русских не хватает, что ли? Я имею в виду не вот прям этнических русских, а все равно кого по национальности, но с нашим обычным, прости господи, менталитетом, а не с этими инокультурными заморочками.

В смысле, здешний-местный или прям из Армении?  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25265 : Февраль 13, 2018, 14:41:17 »
Но с 18-й стороны, все понятно: мозги с детства зас*аны религией. Ладно бы традиционно верующая семья - там к этому всему относятся поспокойнее. Но неофиты кидаются выполнять всё! и рьяно! истово! чтобы быть святее Папы Римского! А куда ты в 8 лет денешься от своих долбнутых родителей?

Согласна! В моем богоугодном заведении наблюдала таких, резко метнувшихся от славакпсс в духовность, то есть вот прям еще билет положить не успела, так и ходит, в платке и с партбидетом в кармане, и такая же шизоидность в мозгах. А про людей, который давным давно в вере - я поначалу даже и не знала, что они верующие. Они и на других не давили, и про себя на всех углах не трындели и слезу от одного взгляда на образА не пускали.

Ну вот результат. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться.

Чот мне кажется, не поможет уже.. Тут же ж с такой вот внезапностью носятся, как Арагорн с обломками Нарсила))

Но четыре в/о. Как в таких случаях хмыкает мой супруг, "одним научить не удалось".

Я такое про диеты слышала. "Сижу на двух диетах сразу, бо одной не наедаюсь"

Какая польза миру или хотя бы посетителям сайта от этой статьи?

Нууу, мож такие же внезапные и неземные должны почувствовать, что они вполне в тренде, и что-то там про себя осознать?

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25266 : Февраль 13, 2018, 14:50:34 »

О хоссподи! Ей русских не хватает, что ли? Я имею в виду не вот прям этнических русских, а все равно кого по национальности, но с нашим обычным, прости господи, менталитетом, а не с этими инокультурными заморочками.

В смысле, здешний-местный или прям из Армении?

Спрячу, бо офф топ.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25267 : Февраль 13, 2018, 15:05:20 »
АААААААА, смотрю другие ее статейки на том портале!!!! Все про жития святиц и прочих праведных жен :D  :D  :D
Ага, и я заглянула. И вот сколько лет статьи и высоком и божественном, и вдруг обана! не знаю, шо делать! я не замужем! и т.д.

И ведь ЭТО с детьми работает!!  :bang:  :bang:
Ой ты ж, ХА таки клиника.... Ой, мама дорогая.... И Лета завирушка у нее в подружках... Да шо ж это за зверинец-то?????
Да гнездилище восхитительное просто. Такого количества и разнообразия неадеквашек, как там, я в жизни не видела и даже не знала, что такие вообще бывают!  :D
Я уж молчу про те манеры привокзальной торговки, что явлены нам были. Не, я конечно, тоже тогда  вела себя не как леди, дак я ж и статей душеспасительных не пишу..
Да ладно уж. Ну не леди, не леди, но с другой-то стороны такая бездна разверзлась, что я тихо офигевала: я не в Питере, я на провинциальной окраине взрастала среди гопоты, но такого днища и там еще поискать.
А вообще совет всем этим гражданкам у меня еще тогда был: сходить в соответствующий магазин, подобрать соответствующий прибор (или несколько - по потребностям), а потом вставлять, включать - и только после этого на форум заходить. Сразу ведь сделаются добры и ко всем любезны.  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25268 : Февраль 13, 2018, 15:09:28 »
Спрячу, бо офф топ.

Тогда точно наааааааааахрен!!! Жестко-решительно!! Даже речи ни о чем другом быть не может!! Ладно бы еще местный был в надцатом поколении - они такие бывают армяне только по фамилии, а так без заморочек на тему национальных особенностей. Но чтоб оттуда?!
Она чо, дура, что ли, совсем?! Винтом у него, что ли, прости господи мои прегрешения?!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25269 : Февраль 13, 2018, 15:16:19 »
Взять, написать ей, что если себе в wish list записывать не меньше, чем мужика типа Хиддлстона, а самой заявлять "Я прям такая, какая я есть (и сколько могу съесть), и любите меня вотпрямтакой, а эти ваши фитнесы-диеты не по мне, духовной," - то ждать ты будешь до второго пришествия, третьей музыки и еще чего там в Гарри Поттере ждут)))))
С 18-й стороны, я в таких случаях всегда свою первую свекровь вспоминаю. Она как раз в 36 вышла замуж. Третьим браком. Уже имея в анамнезе двух детей (18 и 8 лет) от двух предыдущих и 96 кг веса. При этом всю жизнь работала на работах низкооплачиваемых, типа вахтерши, сутки на работе, трое дома - нет, она не дура и с в/о, просто по жизни такая дауншифтерша. И хозяйка отнюдь не сногсшибательная. То есть расчета со стороны мужа никакого быть не могло. А вышла за средней руки (ну в наших масштабах) бизнесмена, во возрасту примерно ровесника и не сказать чтоб урода (точнее не скажу, ибо память на лица плохая, а в тогдашние мои годы мужчины к сорока для меня по категории "старпер" проходили все вообще).
Не только в весе, короче, дело. Ежели в башке отборные тараканы строем маршируют, то никакие фитнесы-диеты не помогут.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25270 : Февраль 13, 2018, 16:45:53 »

Не только в весе, короче, дело. Ежели в башке отборные тараканы строем маршируют, то никакие фитнесы-диеты не помогут.
Ну, это то да.

А тут тебе не просто тараканы,  а мутанты  с житием святаго великомученика Малфоя (помнится, Мисся все на ХА выступала, как его любит. Уж не знаю, правда, сынка или папашу).

А вот между прочим.. Вроде официальная РПЦ Гарри Поттера сильно не одобряет. Как это Мисси так себе позволяет? Ей как раз надо про жертвенность ФРоды в день Благовещения на всех углах вещать..

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25271 : Февраль 13, 2018, 18:16:24 »
Все-таки решила я написать отзыв аффтарше того фанфика.
Ну да, делать мне больше нечего.  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25272 : Февраль 13, 2018, 19:17:11 »
В моем богоугодном заведении наблюдала таких, резко метнувшихся от славакпсс в духовность, то есть вот прям еще билет положить не успела, так и ходит, в платке и с партбидетом в кармане, и такая же шизоидность в мозгах.
К сожалению, по работе знаю кучу таких экземпляров. И практически все - педагоги. По-моему, в эту профессию как раз такие и идут. Со склонностью работать дьячком. Что велят, то и начитывает. Даже с выражением, как Хома Брут...
Эта Мисси из новичков для меня. Видно, одна из тех, что форум загубили.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25273 : Февраль 13, 2018, 19:18:44 »
Эстелин, к Вам вопрос. А где у нас было (Вы автор, наверное, быстрее найдете) Ваши парные куколки? И Можно в личку, как они делаются (или там вроде Вы писали?). Детей у сына в школе попросили сделать каких-нибудь куколок оберегов, вот я вспомнила. Я  б наверное таких смогла сделать, несмотря на попорукость.

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25274 : Февраль 13, 2018, 19:22:58 »
Я б наверное таких смогла сделать, несмотря на попорукость.
Существа такие делаются элементарно. Сейчас в личку напишу!

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25275 : Февраль 13, 2018, 19:24:23 »
Эта Мисси из новичков для меня. Видно, одна из тех, что форум загубили.
Ну да, она весело и креативно истерила года назад. Но она не новичок, у ней на ХА регистрация 2003, что ли, года. Видимо, Вы с ней не пересекались просто. Ей канон побоку, ей на персов по... нувыпонели.  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25276 : Февраль 13, 2018, 19:55:45 »
Видимо, Вы с ней не пересекались просто. Ей канон побоку, ей на персов по... нувыпонели.
Видимо, не пересекались. Мы бурно обсуждали "Сильмариллион" и знать не знали о новой инкарнации Моргота по имени Гарри Поттер...

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25277 : Февраль 13, 2018, 19:56:50 »
Ну чо, переезжаем, что ли?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25278 : Февраль 13, 2018, 20:01:13 »
Что вы тут обсуждаете?  :rolleyes:  Какую-то грязь из пустого в порожнее. Нет бы обсудить что-нибудь хорошее, положительное.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25279 : Февраль 13, 2018, 20:06:23 »
Нет бы обсудить что-нибудь хорошее, положительное.
Как Пайфер выиграл спринт? К сожалению, преследование снова все испортило, опять эта лягушка мохнорылая выскочила...

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25280 : Февраль 13, 2018, 20:08:59 »
Что вы тут обсуждаете?  :rolleyes:  Какую-то грязь из пустого в порожнее. Нет бы обсудить что-нибудь хорошее, положительное.
Ну валяйте, подайте пример, начните.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25281 : Февраль 13, 2018, 20:09:25 »
Как Пайфер выиграл спринт? К сожалению, преследование снова все испортило, опять эта лягушка мохнорылая выскочила...
От этого хорошего я слишком далека, чтобы обсуждать.  :)  Лучше помолчу в тряпку и наберу в рот воды.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25282 : Февраль 13, 2018, 20:18:19 »
Так. Ну вас с вашими непонятками, объявляется переезд в третью главу "The Muster of Rohan" / "Военный сбор Рохана".

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25283 : Февраль 13, 2018, 20:27:38 »
Что вы тут обсуждаете?  :rolleyes:  Какую-то грязь из пустого в порожнее. Нет бы обсудить что-нибудь хорошее, положительное.
Чой то грязь то? Мы вон про духовность да жития в исполнении насельниц ХА, где ты тут грязь то увидела?

А насчет "лучше я воды в рот наберу и в углу постою, а вы говорите, но так, как я считаю не-грязью" - это мы проходили уже.. Я ж, когда ты на грани матюков выражаешься, замечаний тебе про грязь  не делаю.  :P Так что можно потерпеть, если мы о чем то постороннем потрепались.

Дамы наши спортивные, ну чего там, в Корее? Тухло все у наших, да? :(  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25284 : Февраль 13, 2018, 20:34:17 »
Дамы наши спортивные, ну чего там, в Корее? Тухло все у наших, да? :(
Ничо не знаю, ничо не вижу, ничо не слышу, пошли они все нафиг.
Вон вроде чо-то капает потихоньку, потому что в новостях на мейле мелькает. Но вообще да, **па.  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25285 : Февраль 13, 2018, 20:40:55 »
Так. Ну вас с вашими непонятками, объявляется переезд в третью главу "The Muster of Rohan" / "Военный сбор Рохана".
Ладно, поехали дальше. Тем более, что ожидается много лошадей и доспехов.
А метро Арагорново еще раз рассмотрим в свете остального.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25286 : Февраль 13, 2018, 20:42:26 »
Дамы наши спортивные, ну чего там, в Корее? Тухло все у наших, да?
Обломилась бронза в шорт-треке. причем не покупанту вроде Ана, а природному русскому.
И второе место в командных соревнованиях по фигурному катанию.  

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25287 : Февраль 13, 2018, 20:55:40 »
А я застряла вот в этом шЫдевре: https://ficbook.net/readfic/5814938

Волчик, там еще во второй части описание боя - Вам понравится, я гарантирую!! :D

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25288 : Февраль 13, 2018, 21:01:25 »
Вот сразу интересный момент.
Оставим нелепое занятие сбора конного войска в какой-то щели.
Но вот на явно рукодельной и высокотехнологичной, кстати, дороге Мерри видит статуи. Под названием Пукколы. И статуи эти удивительно похожи на друэдайн!
Дорогу и укрепления выстрил какой-то народ в Темные века, до прибытия нуменорцев. Потом народ этот куда-то делся, так что новопоселенцы ничего о нем не знают.
Вот и возникает вопрос: а не нуменорцы ли загнали этих друэдайн в лес и в каменный век заодно? Те, кто умел строить сооружения, используемые через три тысячелетия, сам бы добровольно на деревья не полез.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #25289 : Февраль 13, 2018, 21:10:01 »
Но вот на явно рукодельной и высокотехнологичной, кстати, дороге Мерри видит статуи. Под названием Пукколы. И статуи эти удивительно похожи на друэдайн!
Дорогу и укрепления выстрил какой-то народ в Темные века, до прибытия нуменорцев. Потом народ этот куда-то делся, так что новопоселенцы ничего о нем не знают.
Вот и возникает вопрос: а не нуменорцы ли загнали этих друэдайн в лес и в каменный век заодно? Те, кто умел строить сооружения, используемые через три тысячелетия, сам бы добровольно на деревья не полез.
Нет, народ, добравшийся до такого уровня технологий, позволивших сооружать дороги, которые существуют уже тысячи лет, не мог вернуться обратно в леса к первобытному образу жизни. Потому что строители этих дорог явно уже давно и прочно знали сельское хозяйство, и навыки охотников и собирателей каменного века не менее давно и прочно были ими утрачены. Конечно, этих неведомых строителей потеснили нуменорцы, но исчезнуть они могли тремя путями: либо переселиться на другие территории; либо были истреблены теми же нуменорцами; либо смешались с ними (что сильно вряд ли, учитывая милый расизм Добра и Света). Ну или любая комбинация из вышеперечисленного.

А друэдайн - это отдельное племя, которое так и жило в лесах. Какие-то родственники по фенотипу этих строителей.