Я вся испереживалась, пока читала, все гадала, выберется хоть кто-нибудь наружу или нет.
Мы укокошили ровно половину Отряда - судьба Леголаса ибо открыта, то ли выживет он, то ли тоже помрет. И мы намеренно не стали ее прояснять.
Так вот. И вот, значит, позавчера я сижу текст окончательно допиливаю-редактирую, а тут мне Медведица пишет: а представляете, мол, вот они утром просыпаются, собрались уже выходить и слышат в коридоре шаги. Такие спокойные, уверенные... Шаги приближаются, останавливаются, и слышится звук натягиваемого лука. Абзац! Кто первый выйдет, тот точно покойник. Ощущения в Отряде в количестве.
Я прочла и взвыла: ВААААААА!!!! Какой поворот!!!!! Зачем, грю, вы мне это сказали?!?! Я ж исстрадаюсь вся, что ТАКОЕ и не впихнешь никуда. Потому что ну некого нам уже убивать, нету лишних на убой! Мы начали чудесить, может, в виде сна пихнуть - да тоже не то совсем. А совсем без этого - да какое ж тогда у нас Зло-то злобное, если такого не сделало?! Да мы ж как Профессор, делаем Зло тупым, потому что сюжет не выкручивается!!
Ну вот пострадали, Медведь спать пошел, а мне так вдруг ррраз! в ночи - и прям офигенный выход из ситуации!! И мы успокоились, потому что хоть в сюжет это не впихнешь, но Зло продолжает оставаться таким хорошим и добротным Злом.
ЗдОрово!
Спасибо!