Как же нет, когда прибор показывал то так, то этак?
Тиран! Тиран, а не террорист.
Скажем, «король» - «роль», «дитя» - «хотят». Опять же «короля» - «углях». «Горят» - «наряд»… И еще ряд!.
Мелькора всё время кто-нибудь заслонял, потому они никак не могли настроиться.
Тиран, деспот, каратель...
Вот запросто могу представить себе Финарфина деспотом, тираном и даже карателем. А террористом - нет.
А я так поняла, что когда он говорил, то речи у него были благостные, а когда молчал, то мысли тёмные.
Кого?
Ламбенголмо буквально значит "знаток слов". Лингвист, языковед, короче.Феанаро сверх прочего увлекался языкознанием и основал цех языковедов.
Вот я так и писала: говорит одно, а думает другое. Прибор же их-ха этого дергается.
А разве прибор реагирует на слова? Он должен на саму сущность реагировать.
Сколько же у него цехов?
Да, я тоже так считаю. Мало ли кто что говорит. На словах все хорошие.
Сама ржу-валяюсь! Ай да Тук, ай да Тучий сын!
И вот чего он в болотище сидит? Ну потыкает палочкой иногда, вот радость-то? Шёл бы сюда, здесь зубастым самое раздолье.
Во-первых, он формально с нами в конфликте.
А во-вторых - ну что ему тут делать?
А хоть бы и стихи писать. Не все же его отжиги только про родное болотище, по канону тоже проходится.
Но по прежнему внезапно-коваренБывший лучший, но опальный стрелок.
А пользы-то этому "опальному стрелку"? На его ТВД нынче зарегистрированных обитателей зараз полтора десятка бывают. И просто гостей не больше, чем сельская столовая вмещает. Читать отжиги просто некому.
Да ладно, а то он не знает, что мы его, засранца, простили давно.
Читается тяжеловато. А что до содержания, то будь я лет на сорок помладше - впечатлилась бы. А сейчас как-то уже проехали.
Чо-т с размером сложновато...