И да, чо-то давненько я ни над кем не превозвышалась, и божество мое заскучало. Заглянула надысь в фикбуковскую группу вконтактеге, а там народ ноет, что все читают срам, написанный левой задней ногой, а их никто не читает, хотя они и сюжеты продумывают, и мир прорабатывают, и персонажей, и вообще. Ну, я пошла посмотрела, что там такого проработанного и интересного. Выбрала одну персону наугад, а у ней единственный макси-оридж.
Ну и чо? Типичное писево, не осененное ни малейшим отблеском не то что дарования, но даже и способностей. Может, автор и прорабатывает сюжет, мир и персонажей, но за полным отсутствием хоть какого-то подобия стиля и неумения изложить своим мысли все эти проработки совершенно не видны. Вдобавок стилистических ошибок воз (слава богу, хоть грамматических мало). Хотя у автора в профайле гордая похвальба о том, что автор два года работал корректором в одном из крупных московских СМИ и вообще автор со стажем.
А теперь и думаю: пойти, что ли, написать простынку отзыва? Ну раз автор так плакал, что никто ему отзывов не пишет, ни хороших, ни плохих, никаких. Ну, как в том анекдоте: "ну вот я услышал. Легче тебе стало?"