Но это тааааакой объемный макси...
Ну, да. Эжтот Торонгил был изгнан уже в возрасте пожилого мужика. Мог и сам детишек оставить в Гондоре. И все развитие событий, от появления "Инеш" и до поспешного отъезда нашего героя надо распустить на ниточки и обрисовать, как эти ниточки сплетались.
А других туманов у Вас не крутится? Ну, Вы понимаете, о чем я
Да уж сложилось - только записать! Но меня эти "малые формы" так на работе загрузили! Ведь весь приклад к мастер-классам надо сделать своими руками и своим инструментом. Но мне уже осталось всего две съемки. Надеюсь, нового хоть пару недель не подбросят. Вот тогда и запишу картинки.
Главное, чего нет и что придумывать все мозги сломаешь (названия, в смысле) - это государственное устройство, структуру и должности.
Я под "именами" имею как раз вот такие "структурные единицы" самого верха гондорского общества. Как в Византии были Склиры, Фоки, Комнены и прочие. Потому что зацепившись за такой вот дом, можно уже выстраивать структуру события.
А так придется прямо из воображения писать: кто с кем в родстве, кто с кем против кого дружит. Кто предан лично Наместнику, а кто - государству. Ну а кто только интересам своего дома, кошелька и брюха.
Между прочим, единственная зацепка у Профессора на эту тему: боевой клич Боромира - "Гондор!". То есть официально высшей ценностью считается государство. Хотя в такие времена государство и правитель неразделимы. Но все же это указывает, что преступления против государства считаются самыми опасными, безусловно подлежащими высшей мере наказания. И что это наказание вне воли Наместника. Если доказано преступление, помилование невозможно.