У неё было 400 пятилитровых баклажек - как раз на 2000 литров. И около тысячи полторашек.
Тоже считаю, что перебор с такой мелкой тарой.
У нас большой бак, металлическая бочка у теплицы стоит и на другом участке ванна металлическая. А, ну и детская пластмассовая ванна стоит, на всякий случай.
Весной, когда дали воду, в большом баке на сантиметр выше от дна оказалась дыра. Я тогда и подумала, что без бака на даче делать особо нечего. Нам потом заклепали дыру болтом. Когда бак уже почти наполнился, еще одна дыра появилась. А там воды ого-го - сливать долго и некуда. Ладно умудрились заткнуть палочкой и замазали садовым варом. Не поверите, через минуту прохожу мимо, что-то льется. Еще одна дыра. Долго пыталась заткнуть и ее. Пока ей занималась, рядом еще одна.

У меня чуть истерика не случилась. Вторую я заделала так же, как первую, а третью самую большую... не поверите... целлофановым пакетом заткнула и варом как-то вокруг обмазала. Ну капало. Я сказала, что умываю руки. Тем более дело уже было поздно вечером. Пусть хоть по чуть-чуть капает, может на следующий полив хватит и ладно. Короче, мы сбежали тогда побыстрее с дачи, пока еще одна дыра не появилась.

Я потом недели три из-за работы не ездила. Оказалось, что пока стоит и даже не капает. Хоть бы до осени продержалась, там заделаем, когда воды не будет.