Да можно было бы. Вон в Троянской войне боги участвуют, людям не мешая. И тут бы так же: занимались бы экологией и не пакостничали.
Как это? Люди там инструменты в руках богов. Вот радости-то с такого сюжета! Театр марионеток.
И, блин, в Троянской войне люди воюют с людьми. А здесь - с фон Смертьсатаной. Так почему же Добро будет заниматься, прости господи, экологией (кстати, что это конкретно?), а не воевать?
Придумал Профессор сверхкрутого Моргота - ну и сочинил бы, как его скопом бьют, раз он так крут. Логичнее было бы.
Логично было бы, если бы его били существа его же класса. А не какие-то там Воплощенные.
Всего лишь сидеть у костра. Огонь все время поднимает золу. И копоть на волосы садится, даже если костер не дымит.
Да я Вас умоляю! А то я костров не жгла, а то я около них не сидела.
Ветер выбивает из злаковых метелок чешуйки и остины. Летит всякий пух.
Это Вы мне, степному жителю, рассказываете, что там летит? Ога. Это две недели надо не причесываться и башкой по сену кататься, чтобы в нее набилось что-то ощутимое.
А еще можно репей прошлогодний зацепить.
Щьто?! Вы о человеке или о собаке?
Мне как раз гребенкой без проблем колючки вычесать. А вот из длинных волос их выбрать - занятие на целый вечер.
Рассказывайте, ага. У меня волосы где-то до лопаток, вдобавок курчавые - чо-то без проблем. Правда, у меня в голову отродясь ничего не набивалось. Наверное, я исключительная такая.
В основном у настоящих черных певцов, которых я слышала, глубокие "бархатные" голоса.
И из этого делать выводы обо всей многомиллионной расе?!?! Вы что?!
Вытекает из размышлений: вот запроектировал его папа Алкаром - Лучезарным. И когда сам папа Арду проэнвинянтит, Мелькор-Моргот этим Алкаром, добрым как Дед Мороз, и станет!
Так чтобы Арда такой стала, сначала Музыка должна быть. И Мелькор пока еще Мелькор.