А мне это по другой причине нравится. То есть, они официально признали, что до сих пор зарплаты были ненормальными. Люди вкалывали, с них требовали, а платить - пшиш.
А, ну это само собой. Мы знаем, что маленькие, а работы стало в разы больше, чем лет 7 назад. Но я поинтересовалась в другой конторе, а там было намного меньше. И у нас хотя бы свобода - можно задержаться с утра, если надо (мне вот легче задержаться после работы, я и сделаю больше, т.к. никто не мешает), можно отпроситься, те же отгулы за переработку и за работу в выходные тоже беру. Надо было к маме в больницу ухаживать после операции - я просто сказала, что ухожу и завтра не приду и ушла - было и так (но это просто, мы вместе работаем, конечно, так бы нужно было бы официально писать заявление). Как-то я отравилась чем-то и три дня дома отлеживалась, уж не знаю почему, но врача не вызвала, хотя было хреново - я тогда дней пять почти ничего не ела. Тоже просто отпросилась, без всяких больничных. Где вот так позволено? Правда, я в прошлом году больничный вообще не брала и ходила на работу с температурой, потому что без меня никак - так что то на то и выходит.
Кое-кто так вообще наглел - захотел постричься, отпрашивался и уходил. Но я так нагло не могу.
Это ТигЫр 9 января. Он узнал, что с работой все плохо и много думает.
А начиналось все так: 8 января ТигЫр опомнился, что пролетели праздничные дни, будто их и не было.