А я три раза отвечала. Что да, я с версией не согласна. А раз кто-то не согласен, значит, она не годится. Что тут ещё непонятного?
Бляха-муха!! На что Вы отвечали? На мой вопрос? Нет, блин, на вопросы из своей головы. И сейчас опять прям мне в лицо нагло продолжаете врать. Я в пятый и последний раз повторяю вопрос: "А как должно выглядеть это брание в расчет? Отказаться от версии только потому, что она Вам не нравится?" Варианты ответа (вот прям для самых одаренных уже пишу: "да, отказаться" и "нет, не отказываться". И, блин, только попробуйте снова не ответить.
И тебе стало от этого легче?
Вопрос, основанный на ложной предпосылке, отвечаем быть не может. Я задаю вопросы не для легче или там труднее.
Я же в свою очередь не понимаю следующего: Если ты считаешь сама делать как нужно, тогда зачем спрашиваешь?
Вы сами выдумали ложную предпосылку и ее не понимаете, а я должна Вам ее объяснить?
Чем одно другого хуже? И там, и там можно напридумать что угодно.
То, блин, хуже, что когда Вы это "объяснение" применяете к себе, оно у Вас правильное, а когда к другим, оно внезапно неправильное. Двойные стандарты, блин, хуже.
А еще хуже то, что Вы продолжаете эти выкручивания.
Чем они могут торговать? Медом столько не наторгуешь.
Ну, кроме меда, больше ж нечем торговать-то.
Вы зациклились на этом меде и твердите о нем, как дятел.
Только чтобы концы с концами свести, а не питаться сладостями и платья менять.
Ну и исходя из чего Вы так решили? На основании каких данных?
Я пока не буду указывать на очередную демагогию в виде неявного умолчания. Платья в тексте меняет одна только Златеника, а у Вас подразумевается, что прям все поголовно этим занимаются. И сладости едят.