Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5036590 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72900 : Февраль 18, 2020, 23:03:16 »
Я спросила ясными словами: "А как должно выглядеть это брание в расчет? Отказаться от версии только потому, что она Вам не нравится?" Вот на эти вопросы и отвечайте
Если ты спрашиваешь, то я решила, что для утверждения версии с ней должны согласиться все. Иначе зачем спрашивать?

Вы на что надеетесь? Еще не надоело? Я, блин, не спрашивала, где про него писали и куда его пихали. Я спросила: "А нафига наврали, что Бомбадил их вернул?" Отвечайте на то, что спрошено.

Потому что захотели про Бомбадила написать. Из своих соображений.

И где ответ на вопрос, что же они ели и пили?

Пили воду. А ели растительные отходы, которые им показались за хлеб и масло с медом.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72901 : Февраль 18, 2020, 23:05:17 »
Хоббиты, конечно, прожорливы и всеядны как кабаны. Но если бы они ели нечто непривычное: сырых лягушек, скажем, грибы какие-нибудь тоже в сыром виде, листья и прочее - им бы через пару часов доложил об этом расстроенный кишечник. Он гипнозу не поддается.
А мы ничего не читаем про их кишечник. Вообще. Было - не было, мы всё равно ничего не знаем. Там вообще в тексте описываются только недуги от "черного дыхания" и Фродина рана.

ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72902 : Февраль 18, 2020, 23:16:44 »
Какие у нас начались дискуссии. Прямо как раньше на ХА. На самом деле я боюсь обсуждать Сильм потому, что все переругаются между собой. Хотя, переругаться при желании можно и без Сильма, так что куда деваться.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72903 : Февраль 18, 2020, 23:17:29 »
Если ты спрашиваешь, то я решила, что для утверждения версии с ней должны согласиться все. Иначе зачем спрашивать?

И долго Вы еще выкручиваться-то будете? Так я снова спрашиваю: то есть если версия не нравится Вам, от нее должны отказаться все?
Потому что захотели про Бомбадила написать. Из своих соображений.
Каких именно соображений? "Патамушта вот" - это, блин, тоже не объяснение.
Пили воду. А ели растительные отходы, которые им показались за хлеб и масло с медом.
Ну да, блин, и их пищеварительной системе этот компост тоже показался за хлеб и масло с медом с соответствующей энергетической ценностью. Так что ни поноса не случилось, ни иных признаков отравления, и даже не схуднули.

А теперь посмотрите трезво на все эти Ваши, прости господи, объяснения Вашей версии. И Вы всерьез за это цепляетесь?  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72904 : Февраль 18, 2020, 23:19:55 »
А мы ничего не читаем про их кишечник. Вообще. Было - не было, мы всё равно ничего не знаем. Там вообще в тексте описываются только недуги от "черного дыхания" и Фродина рана.
Ну просто офигеть! Ну офигеть объяснение! Раз не написано, то можно любую дурь предполагать. Нормально, чо. А валар самоосвещающих и самообогревающих там не было?

И мы должны отказаться от вменяемой версии в пользу этой дури?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72905 : Февраль 18, 2020, 23:26:56 »
Какие у нас начались дискуссии. Прямо как раньше на ХА. На самом деле я боюсь обсуждать Сильм потому, что все переругаются между собой.
Угу. Вот один раз обсудили - не переругались. ВК обсуждали - не переругались. А другой раз Сильм - ну все, непременно переругаемся.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72906 : Февраль 18, 2020, 23:28:42 »
И долго Вы еще выкручиваться-то будете? Так я снова спрашиваю: то есть если версия не нравится Вам, от нее должны отказаться все?
Я не выкручиваюсь. Я говорю, что поняла, что для утверждения версии нужно, чтобы с ней все были согласны. Иначе ты бы не стала спрашивать. Значит, да. Версия не годится.

Ну да, блин, и их пищеварительной системе этот компост тоже показался за хлеб и масло с медом с соответствующей энергетической ценностью. Так что ни поноса не случилось, ни иных признаков отравления, и даже не схуднули.
Я уже сказала, что там вообще такие вещи не описываются и предполагать можно, что угодно.

И мы должны отказаться от вменяемое версии в пользу этой дури?
А зачем тогда спрашивала моего мнения, если не собираешься отказываться? Тогда и спрашивать незачем.
Мне эта версия вменяемой не кажется. Ибо какие религиозные общины в Арде? Там религии никакой не показано. Почему хоббиты кроме Бомбадила с женой ничего не видят? Откуда они берут все свое имущество? Общиной столько не напахаешь, чтобы Златеника сложа руки сидела и наряжалась каждый день в новое.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72907 : Февраль 18, 2020, 23:30:57 »
Угу. Вот один раз обсудили - не переругались. ВК обсуждали - не переругались. А другой раз Сильм - ну все, непременно переругаемся.
Ну так Сильм куда сложнее ВК и спорных моментов там больше.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72908 : Февраль 18, 2020, 23:35:44 »
Кстати, насчет Бомбадила версия утверждается? Что это человек, глава небольшой религиозной общины, живущей на восточной опушке Старого Леса.
Я считаю - в десятку.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72909 : Февраль 18, 2020, 23:38:58 »
Вы можете пересчитать, а я считаю по-прежнему.

Юль, но это бред - с мороками.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72910 : Февраль 18, 2020, 23:43:16 »
Тут же вроде как коллективное творчество делается, а не персональное. Так что нужно всех учитывать.

Блин, мне тоже вон не по душе версия про сговор Гэндальфа и Саурона. Вот до печёнок не нравится! Но ничего разумного я предложить взамен не могу. А потому вынуждена принимать.
Будут у тебя веские аргументы против, будет толковая альтернативная версия - милости просим, рассмотрим. А нет - звиняйте.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72911 : Февраль 18, 2020, 23:43:44 »
Я не выкручиваюсь. Я говорю, что поняла, что для утверждения версии нужно, чтобы с ней все были согласны. 
А что Вы делаете? Я не спрашивала Вас, что и как Вы поняли. Я задала ясный вопрос. Я его повторила. Я его еще раз повторила. И все три раза получаю от Вас что угодно, кроме ответа. Сколько это еще будет продолжаться?
Я уже сказала, что там вообще такие вещи не описываются и предполагать можно, что угодно.
Угу, я уже ответила. Ну давайте любую дурь предполагать. Нуачо, можно же. Только дурь уже есть в каноне. Найдите хоть одну причину менять ее на другую дурь.
А зачем тогда спрашивала моего мнения, если не собираешься отказываться?
Чтобы его узнать. Ваш Кэп.
Мне эта версия вменяемой не кажется.
Ну, мало ли чего Вам не кажется. Кажется - не кажется тоже не довод.
Ибо какие религиозные общины в Арде? Там религии никакой не показано.
Нет, мне это нравится! Вот, значит, насчет хоббитского пищеварения ничего не описывается - значит, можно что угодно предполагать. А религии не описывается - значит, ее нет. Вот просто офигеть.
Почему хоббиты кроме Бомбадила с женой ничего не видят?
Потому что приходят в дом Бомбадила в темноте, а потом находятся в доме безвылазно и никогда не остаются одни, чтобы иметь возможность бесконтрольно куда-либо сунуть свой нос. О чем мы тоже говорили ясными словами.
Откуда они берут все свое имущество?
Частью производят сами, частью путем торговли. Как и все остальные люди.
Общиной столько не напахаешь, чтобы Златеника сложа руки сидела и наряжалась каждый день в новое.
Во-первых, даже канонически Златеника наряжалась в три разных наряда. Ну очень огромадный гардероб. Прям как у Елисаветы свет Петровны.
Во-вторых, "столько" - это сколько? Сколько, по-Вашему, производит сферическая в вакууме община?

Ну и сравните мои обоснования и Ваши.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72912 : Февраль 18, 2020, 23:44:03 »
Юль, но это бред - с мороками.
Мне кажется куда логичнее то, что хоббитам все привиделось.
Я сказала свое мнение, так как меня спросили. Но я вперед великих умов не лезу, делайте, как хотите.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72913 : Февраль 18, 2020, 23:46:25 »

В первую очередь версия должна быть логически непротиворечива. А все согласны ил ине все - вопрос второй. Если у кого-то есть разумные доводы против - это один разговор, а если "не верю, потому что мне не по вкусу" - это совсем другое дело.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72914 : Февраль 18, 2020, 23:51:40 »
Прям как МА читаю. Так и просится: "и сцены плотской любви занимают там много места".  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72915 : Февраль 18, 2020, 23:52:14 »
Какие у нас начались дискуссии. Прямо как раньше на ХА. На самом деле я боюсь обсуждать Сильм потому, что все переругаются между собой. Хотя, переругаться при желании можно и без Сильма, так что куда деваться.
А ты помнеьше употребляй слова "я", "мне", "Я хочу", "мне не нравится". Больше рассуждай о фактах, а не о своих эмоциях. Тогда и ссор не будет, и споры будут более по делу. Я вчера наше обсуждение с ХА листала, конец июля - начало августа, мы там с Кроки вдвоём были. Каааакими простынями махались! Но не поссорились же, потому что старались о деле говорить, а не выяснять, чьё мнение круче и кто больше права голоса имеет. А ты чуть что и в бутылку лезешь: если моё мнение роли не играет!...  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72916 : Февраль 18, 2020, 23:55:52 »
Чем логичнее? Обоснования типа "а она всегда врет", "а им так захотелось", "патамушта вот" - это у Вас логичнее?
Я сказала свое мнение, так как меня спросили. Но я вперед великих умов не лезу, делайте, как хотите.

Слушайте, это у Вас манера такая - когда со всех сторон к стенке приперли, а неправоты своей признавать неохота, Вы всякий раз подобным образом сливаетесь. Тот же вопрос: кого Вы хотите обмануть? Нас? Не получится. Саму себя? Глупо, глупее не придумаешь. Ну и зачем Вы это делаете?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72917 : Февраль 18, 2020, 23:56:17 »
А что Вы делаете? Я не спрашивала Вас, что и как Вы поняли. Я задала ясный вопрос. Я его повторила. Я его еще раз повторила. И все три раза получаю от Вас что угодно, кроме ответа. Сколько это еще будет продолжаться?

А я три раза отвечала. Что да, я с версией не согласна. А раз кто-то не согласен, значит, она не годится. Что тут ещё непонятного?

Чтобы его узнать. Ваш Кэп.

И тебе стало от этого легче?
Я же в свою очередь не понимаю следующего: Если ты считаешь сама делать как нужно, тогда зачем спрашиваешь?

Нет, мне это нравится! Вот, значит, насчет хоббитского пищеварения ничего не описывается - значит, можно что угодно предполагать. А религии не описывается - значит, ее нет. Вот просто офигеть.

Чем одно другого хуже? И там, и там можно напридумать что угодно.

Частью производят сами, частью путем торговли. Как и все остальные люди
Чем они могут торговать? Медом столько не наторгуешь.

Во-вторых, "столько" - это сколько? Сколько, по-Вашему, производит сферическая в вакууме община?

Только чтобы концы с концами свести, а не питаться сладостями и платья менять.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72918 : Февраль 18, 2020, 23:59:07 »
Блин, мне тоже вон не по душе версия про сговор Гэндальфа и Саурона. Вот до печёнок не нравится! Но ничего разумного я предложить взамен не могу. А потому вынуждена принимать.
Точно так же я всеми пятками протестовала против влияния Гэндальфа на Денетора. Вот вся душа моя против была. Но нет, блин, объяснений лучше. Вот просто нет. Пришлось смириться с правдой жизни. А не устраивать детский сад, выдумывая дурь за дурью, лишь бы не соглашаться с тем, что не нравится, только потому, что оно не нравится.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72919 : Февраль 19, 2020, 00:01:26 »

Слушай, ну ты же врач! Что надо сделать со здоровым, уравновешенным молодым человеком, чтобы его посещали бредовые видения? Причём сразу четверых одинаковые. А впоследствие никаких синдромов отходняка, ломки или похмелья. То есть  наркота или другая химия отпадают. Так откуда мороки?

Тянешь версию - обоснуй. Нет обоснуя - значит, это не версия, а фантазия.
Я  тебе тоже привела пример про своё мнение. Нравится не нравится, но противопоставить  мне нечего. И тебе - тоже. А просто выёживаться и гнать фигню лишь бы поперёк - это достойно трёхлетке в детсаду, а не взрослому человеку.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72920 : Февраль 19, 2020, 00:02:37 »
Прям как МА читаю. Так и просится: "и сцены плотской любви занимают там много места".
Осанвэ опять во все поля! Только что писать собралась...  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72921 : Февраль 19, 2020, 00:04:14 »
Ну да. Там будут обсуждать либо абстрактные темы о добре и зле, либо кто от кого родил. Тут вам действительно Серена нужна, ибо в этих темах она мастер.

Я вчера наше обсуждение с ХА листала, конец июля - начало августа, мы там с Кроки вдвоём были. Каааакими простынями махались!
Вот именно, я этого ждала. Мы с Кроки вдвоем. Вы с Кроки обсуждаете, а я тут так, мусор и сбоку валяюсь. Что моего обсуждения даже никто не видит и не считает.

Слушайте, это у Вас манера такая - когда со всех сторон к стенке приперли, а неправоты своей признавать неохота, Вы всякий раз подобным образом сливаетесь. Тот же вопрос: кого Вы хотите обмануть? Нас? Не получится. Саму себя? Глупо, глупее не придумаешь. Ну и зачем Вы это делаете?
А что я должна сказать? Спорить дальше до конца? Так правы будете все равно вы, сколько не спорь. Я вам тут что, девочка для битья?
Мне вообще нравится ваше трогательное единодушие. Против меня - всегда хором и заодно. Видите, сколько от меня пользы. Потому что ничто так не объединяет людей, как объединение против кого-то.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72922 : Февраль 19, 2020, 00:06:13 »
А я три раза отвечала. Что да, я с версией не согласна. А раз кто-то не согласен, значит, она не годится. Что тут ещё непонятного?

А тебе не кажется, что наоборот? Что если версия логична, если возразить  по делу нечего, то этот "кто-то" должен её принять - до поры, пока разумного обоснуя не придумает.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72923 : Февраль 19, 2020, 00:10:25 »
Бляха-муха!! На что Вы отвечали? На мой вопрос? Нет, блин, на вопросы из своей головы. И сейчас опять прям мне в лицо нагло продолжаете врать. Я в пятый и последний раз повторяю вопрос: "А как должно выглядеть это брание в расчет? Отказаться от версии только потому, что она Вам не нравится?" Варианты ответа (вот прям для самых одаренных уже пишу: "да, отказаться" и "нет, не отказываться". И, блин, только попробуйте снова не ответить.  
И тебе стало от этого легче?
Вопрос, основанный на ложной предпосылке, отвечаем быть не может. Я задаю вопросы не для легче или там труднее.
Я же в свою очередь не понимаю следующего: Если ты считаешь сама делать как нужно, тогда зачем спрашиваешь?

Вы сами выдумали ложную предпосылку и ее не понимаете, а я должна Вам ее объяснить?
Чем одно другого хуже? И там, и там можно напридумать что угодно.

То, блин, хуже, что когда Вы это "объяснение" применяете к себе, оно у Вас правильное, а когда к другим, оно внезапно неправильное. Двойные стандарты, блин, хуже.
А еще хуже то, что Вы продолжаете эти выкручивания.
Чем они могут торговать? Медом столько не наторгуешь.
Ну, кроме меда, больше ж нечем торговать-то.
Вы зациклились на этом меде и твердите о нем, как дятел.
Только чтобы концы с концами свести, а не питаться сладостями и платья менять.
Ну и исходя из чего Вы так решили? На основании каких данных?
Я пока не буду указывать на очередную демагогию в виде неявного умолчания. Платья в тексте меняет одна только Златеника, а у Вас подразумевается, что прям все поголовно этим занимаются. И сладости едят.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72924 : Февраль 19, 2020, 00:14:13 »
Вот именно, я этого ждала. Мы с Кроки вдвоем. Вы с Кроки обсуждаете, а я тут так, мусор и сбоку валяюсь. Что моего обсуждения даже никто не видит и не считает.

А ты??? Ты читаешь, что тебе пишут??? Ты из всего только и видишь: с твоим драгоценным мнением не согласились. Всё! Прочие аргументы побоку.
А что я должна сказать? Спорить дальше до конца? Так правы будете все равно вы, сколько не спорь. Я вам тут что, девочка для битья?
А зачем спорить, если сказать нечего? И кто тебя бил? Били твои аргументы - но уж извини, а они на самом деле дурацкие.
Мне вообще нравится ваше трогательное единодушие. Против меня - всегда хором и заодно. Видите, сколько от меня пользы. Потому что ничто так не объединяет людей, как объединение против кого-то.
А вот за такие слова в реале можно и огрести. Я вообще-то зверь смирный, но когда сперва передо мной танцуют и в дружбе изъясняются, а потом такие гадости говорят, у меня башню рвёт конкретно.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72925 : Февраль 19, 2020, 00:17:52 »
Бляха-муха!! На что Вы отвечали? На мой вопрос? Нет, блин, на вопросы из своей головы. И сейчас опять прям мне в лицо нагло продолжаете врать. Я в пятый и последний раз повторяю вопрос: "А как должно выглядеть это брание в расчет? Отказаться от версии только потому, что она Вам не нравится?" Варианты ответа (вот прям для самых одаренных уже пишу: "да, отказаться" и "нет, не отказываться". И, блин, только попробуйте снова не ответить.

Я уже отвечала, что отказаться. Разве не видно?

Вы сами выдумали ложную предпосылку и ее не понимаете, а я должна Вам ее объяснить?
Тогда вообще говорит незачем, так как мы друг друга не понимаем. Я тебя точно.

Вы зациклились на этом меде и твердите о нем, как дятел.

Где я зациклилась? Я о нем сказала только раз.

Ну, кроме меда, больше ж нечем торговать-то.

Можно лесом. А лесопилки у них так далеко, что не видно и не слышно.

Я пока не буду указывать на очередную демагогию в виде неявного умолчания. Платья в тексте меняет одна только Златеника, а у Вас подразумевается, что прям все поголовно этим занимаются. И сладости едят.
Я говорила только о Златенике. Что в настоящей общине она бы ходила в холстине и работала с утра до ночи.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72926 : Февраль 19, 2020, 00:20:18 »

Напоминаю, что Вы тогда вообще свалили в туман. Это во-первых. А во-вторых, обсуждения в стиле "мне это нравится, поэтому это логичнее" - это не обсуждения.
А что я должна сказать? Спорить дальше до конца? Так правы будете все равно вы, сколько не спорь.
И опять и снова детский сад, штаны на лямках. Вместо ответа на ясно заданный вопрос очередная порция детских уловок, которые все равно никого тут не обманут (и Вам это прекрасно известно). Ну и зачем?
Я вам тут что, девочка для битья?
А кто Вам доктор? Кто Вас заставляет изображать этот детский сад? Вы разыгрываете глупую девочку - и обижаетесь на соответствующую реакцию? А чего Вы хотели в ответ-то?
Мне вообще нравится ваше трогательное единодушие. Против меня - всегда хором и заодно.

Если и третий муж бьет по морде, то, может, дело все же не в муже, а в морде?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72927 : Февраль 19, 2020, 00:22:15 »
А ты??? Ты читаешь, что тебе пишут??? Ты из всего только и видишь: с твоим драгоценным мнением не согласились. Всё! Прочие аргументы побоку.

Ты мне сама вчера написала "Ты Сильм не обсуждала". А я обсуждала и была там всё время. Просто моё обсуждение такое незаметное.

А вот за такие слова в реале можно и огрести. Я вообще-то зверь смирный, но когда сперва передо мной танцуют и в дружбе изъясняются, а потом такие гадости говорят, у меня башню рвёт конкретно.
Извини, но ты тоже говорила мне гадости.
А что не так? Вы же сами предпочитаете правду.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72928 : Февраль 19, 2020, 00:28:47 »
Я уже отвечала, что отказаться. Разве не видно?
С невообразимым терпением уточняю: то есть если версия не устраивает лично Вас, все должны от нее отказаться?
Тогда вообще говорит незачем, так как мы друг друга не понимаем. Я тебя точно.
За столько лет повторения, кажется, можно было запомнить, что такое ложная предпосылка.
Где я зациклилась? Я о нем сказала только раз.
Да мы когда главы с Бомбадилом обсуждали, Вы этим медом задолбали. Чуть что - "ой, Бомбадил с медом и рабами".
Можно лесом. А лесопилки у них так далеко, что не видно и не слышно.
Ну да, всех товаров в Средиземье - мед и лес.
Я говорила только о Златенике. Что в настоящей общине она бы ходила в холстине и работала с утра до ночи.
Так я снова повторяю свой вопрос, заданный простыми и ясными русскими словами: "Ну и исходя из чего Вы так решили? На основании каких данных?"

Вы не слепая, Вы эти вопросы прочли. А ответили? Нет. А почему? Да потому что Вам нечего отвечать. Вы насчет доходов общины написали, основываясь на собственных смутных с потолка представлениях, сформированных бог знает чем. Но вместо того, чтобы сказать правду, что Вы с потолка и от балды это написали, Вы продолжаете строить из себя глупую дошкольницу. А потом еще и обижаетесь, какие все нехорошие.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #72929 : Февраль 19, 2020, 00:29:28 »
Напоминаю, что Вы тогда вообще свалили в туман.
Зато я вам не мешалась. И вы наслаждались интересными вещами, которые до вас никто не делал. Что же тут плохого? Вам до сих пор приятно.
И опять и снова детский сад, штаны на лямках. Вместо ответа на ясно заданный вопрос очередная порция детских уловок, которые все равно никого тут не обманут (и Вам это прекрасно известно). Ну и зачем?

Когда ты такое говоришь, я вообще не понимаю, что не так и где я говорю.
Мне дружба дороже правды. Я и заткнусь, и промолчу ради блага. Тебе наоборот, будешь затыкать до конца.

А кто Вам доктор? Кто Вас заставляет изображать этот детский сад? Вы разыгрываете глупую девочку - и обижаетесь на соответствующую реакцию? А чего Вы хотели в ответ-то?
Тогда зачем эти игры в демократию и спрашивание моего мнения? Если вы все равно будете говорить против меня.