А что еще я должна была сказать на такую Вашу сентенцию?
Можно было ничего не говорить и разговор бы не пошел дальше никуда.
Я читаю дальше. Элронд рассказывает о Бомбадиле.
1) Элронд якобы когда-то путешествовал в районе Старого леса. Раньше я ничего тут не замечала. Мало ли, и вправду путешествовал. Но мы видим, что все эти эльфийские господа вообще не путешествуют. Сидят дома сиднями. И зачем Элронда туда понесло, в такую глушь? Или же в те времена, когда он там был, там было что-то лучшее? Тогда вообще там простирался лес от Шира до Дунланда. Что там делать?
2) Он видел там много "диких и странных вещей". Каких именно? Хуорнов? Так если кто хуорнов увидит, долго не проживёт.
3) Оказывается, само имя "Том Бомбадил" ему незнакомо, зато знакомо несколько других. У гномов, в частности, искомый Бомбадил звался Форн.
а) Откуда в том лесу взялись гномы, чтобы как-то именовать конкретного Бомбадила? Их там и близко не было. Ближайшие гномы ездят по Тракту, который от Бомбадила весьма далеко.
б) Даже если бы гномы его именовали Форном, откуда это стало известно Элронду? Он с гномами не контактирует.
4) У гномов Форн, у северных людей (арнорцев, я так поняла) Оральд. И еще другие имена. Какие? Чьи? Кроме арнорцев, чьё наименование Бомбадила он приводит, там больше никого не было. Кроме хоббитов. А хоббиты его никак не могли называть, они вообще о нём знать не знали.