Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5078895 раз)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7410 : Июль 02, 2017, 17:29:10 »
Вот зачем нужны были волки в сюжете! Чтобы все немедленно прониклись мыслью, что надо уносить ноги как можно скорее.
Эээ... я полагала, что это очевидно...  :rolleyes:  ;)  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7411 : Июль 02, 2017, 17:59:40 »
Вот зачем нужны были волки в сюжете!
Ну, ладно. Все увидели морок в виде волков, схватились за оружие... Кстати, у Боромира, выходит, меч с острой кромкой на две трети. Или даже на три четверти.
Вот весело рубятся, волки убегают... И никто не идет глянуть хотя бы на ближнюю тушу.
Светает, трупов нет... и никого не удивляет, что нет следов. Все верят многозначительному заявлению Гендальфа про оборотней. Но никто, даже Леголас, не спрашивают, как получилось, что эти оборотни рассосались вместе с примятой травой.
Ладно, хоббиты - зверьки комнатные. Гимли скорее всего под следами понимает отпечатки грязных сапогов на свежевымытом полу.
Боромир молчит, чтоб не выдать своего недоверия к затее и ее организаторам.
Но чего молчит Леголас? В лесу ведь прожил, должен все эти признаки и свойства знать, как азбуку!
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7412 : Июль 02, 2017, 18:05:32 »
Я нимношк, совсем чуть-чуть вперед скакну, на следующую кочку, потому что а чо мы опять о Боромире?

Вот когда выясняется, что Врата Мории вот они, а слова Гэндальф не знает (причем Гэндальф признается в этом весьма эмоционально, его "нет" сопровождается восклицательным знаком, а Профессор очень экономно употреблял эту пунктуацию, так что этот "!" весьма красноречив), и все встревожены. Кроме, конечно, Арагорна - это надо понимать так, что Арагорн верит в возможности Гэндальфа. Но, может, он спокоен оттого, что раз двери закрыты, то и лезть в эту Морию не придется?
Так вот далее:

"Then what was the use of bringing us to this accursed spot?’ cried Boromir, glancing back with a shudder at the dark water. ‘You told us that you had once passed through the Mines. How could that be, if you did not know how to enter?"

"Тогда какая была польза привести нас в это проклятое место? - воскликнул Боромир, оглядываясь с содроганием на темную воду. - Ты сказал нам, что ты однажды проходил через Копи. Как могло это быть, если ты не знал, как войти?"

Вполне естественные вопросы, вы не находите?

И что же Гэндальф?

"The answer to your first question, Boromir,’ said the wizard, ‘is that I do not know the word - yet. But we shall soon see. And,’ he added, with a glint in his eyes under their bristling brows, ‘you may ask what is the use of my deeds when they are proved useless. As for your other question: do you doubt my tale? Or have you no wits left?"

"Ответ на твой первый вопрос, Боромир, - сказал маг, - таков, что я не знаю слова - пока. Но мы скоро увидим. И, - добавил он с блеском в глазах под щетинистыми бровями, - тебе позволено [you may] спрашивать, какова польза моих деяний, когда они окажутся бесполезными. Что до твоего другого вопроса: ты сомневаешься в моем рассказе? Или у тебя не осталось мозгов?"

Видали? Нуууууу! В Великом Ём публично усомнились?! Да как посмели?! Дедуля, да после всего того, что ты наболтал на Совете, это только ничтожная толика того, что ты заслужил. Ты дешевое пустопорожнее трепло, надутое под завязку больным самолюбием. Вот и тут наш великий мудрец фонтанирует отборным и наглым хамством, хамством базарным, коммунально-кухонным, какое, собссно, ничтожеству и полагается. "Тебе позволено" - кем ты мнишь себя, старый болтун?! Кто тебе давал право раздавать позволения?! Но Гэндальф искренне убежден, что такое право у него есть от природы. И что у него, Великого, требовать отчета никто не должен. "Ты сомневаешься в моем рассказе?" - а ты что, Эру Илуватар, чтобы твои слова все бай дефолт считали абсолютной правдой? Последняя фраза и вовсе тупое хамство.
Вот здесь, в этом ответе, все г-но его натуры обрисовалось как нельзя более отчетливо. Этот великий мудрец, майа Манвэ, учившийся состраданию у самой Ниенны на поверку кусок дерьма.

А Профессор искренне считал ЭТО Добром. И нам следует отключить мозги и уверовать, что вот ЭТО Добро.

И только оттопырив пальцы веером, наш великий мудрец изволит ответить, что он заходил с востока. Но, будучи укушенным в самолюбие, наш великий благостный мудрец еще тут же оттянется на Пиппине, в ответ на его вопрос "что ты собираешься делать?" заявив: постучать в двери твоей головой, чтобы отдохнуть от дурацких вопросов.

Боже, какое он дерьмо!!

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7413 : Июль 02, 2017, 18:06:29 »
Но чего молчит Леголас? В лесу ведь прожил, должен все эти признаки и свойства знать, как азбуку!
Вы же видели его поведение на перевале. Ему вообще пофигу, он легкомысленный долбодуб.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7414 : Июль 02, 2017, 18:12:47 »
Как же он тогда вообще в Морию собирался идти, если не знал, как открыть дверь?
Но, будучи укушенным в самолюбие, наш великий благостный мудрец еще тут же оттянется на Пиппине, в ответ на его вопрос "что ты собираешься делать?" заявив: постучать в двери твоей головой, чтобы отдохнуть от дурацких вопросов.
Я заметила, что он только с хоббитами так разговаривает.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Kamillovna

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #7415 : Июль 02, 2017, 18:18:37 »
Кстати, у Боромира, выходит, меч с острой кромкой на две трети. Или даже на три четверти.
Эстелин, извини за глупый вопрос, а как получился этот вывод про оружие Боромира (ну про острую кромку)?
И что это вообще означает? Я в оружии ни фига не понимаю  :)  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7416 : Июль 02, 2017, 18:23:13 »
Но, будучи укушенным в самолюбие, наш великий благостный мудрец еще тут же оттянется на Пиппине
Не псевдо-волков ему надо. А чтобы из лесу вышла сама Вирь-ава и выпорола мелкого хама тальниковой веткой.
Так вести себя в походе, где каждый зависит ото всех и все от поведения каждого. И дело тут не в том, что вдруг Пиппин или Боромир обидятся и будут сидеть сложа руки, когда волки начнут кого-то жевать. Антипатия формируется в подсознании. и в решительный момент на доли секунды тормозит реакцию. и этого хватает, чтоб кого-то смыло за борт, занесло в болото, толкнуло на осыпь.
Гендальф-то явно не боится, чувствуя за собой свое айнурское бессмертие. Но почему он не думат об остальных?

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7417 : Июль 02, 2017, 18:30:44 »
Не псевдо-волков ему надо. А чтобы из лесу вышла сама Вирь-ава и выпорола мелкого хама тальниковой веткой.
Нет, это бы он легко отделался. И обойдемся без высших сил. Пусть претерпевает от тех, с кем так обращается, это будет справедливо.
Гендальф-то явно не боится, чувствуя за собой свое айнурское бессмертие. Но почему он не думает об остальных?
Потому что ему это и в голову не приходит. Потому что ему настолько искренне на всех плевать, что даже мысли такой ему не забредает.

Оффлайн Kamillovna

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #7418 : Июль 02, 2017, 18:35:42 »

"The answer to your first question, Boromir,’ said the wizard, ‘is that I do not know the word - yet. But we shall soon see. And,’ he added, with a glint in his eyes under their bristling brows, ‘you may ask what is the use of my deeds when they are proved useless. As for your other question: do you doubt my tale? Or have you no wits left?"

"Ответ на твой первый вопрос, Боромир, - сказал маг, - таков, что я не знаю слова - пока. Но мы скоро увидим. И, - добавил он с блеском в глазах под щетинистыми бровями, - тебе позволено [you may] спрашивать, какова польза моих деяний, когда они окажутся бесполезными. Что до твоего другого вопроса: ты сомневаешься в моем рассказе? Или у тебя не осталось мозгов?"

Ой, Кроки, я на этой вот речи надолго зависла, особенно на последней фразе. Полезла в перевод свериться, а там ничего такого нет, переводчики сгладили этот момент. Я уж решила, что я , балда, чего неправильно перевела. Ну не мог же Гэндальф и правда такое сказать, каким бы напыщенным болваном он ни был. А оказывается, мои глаза меня не обманули и перевела я все правильно.

Но как же наш мудрец при этом выглядит!  :wacko: Мало того, что он пустопорожний болтун, так еще и хам каких поискать.
И на Пиппина зачем сорвался? Что такого тот спросил?

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7419 : Июль 02, 2017, 18:36:25 »
а как получился этот вывод про оружие Боромира (ну про острую кромку
Он отрубил псевдо-волку голову.
Обычно европейские мечи точились на одну треть с кончика, а кончик имели закругленный. Две трети же от рукояти имели толстую кромку. Это было тяжелое рубящее оружие, преднзначенное проламывать шлемы и ломать кости, а не резать. И бой велся: мечом - удар, щитом - парирование.
Конечно, и таким тупым мечом можно рубануть волка или там быка и сломать им позвоночник. Но вот голова не отлетит.
Точеные по большей части лезвия прамые мечи появились на Руси в связи с тем, что сражались в основном со степняками. Впрочем, уже у скифов были острые мечи с односторонней заточкой.
Западно-европейский доспех в основном жесткий.  И чем дальше, тем жестче. Против него требовалось очень тяжелое оружие, работающее как зубило. Да и то в расчете не столько пробить до живого мяса, сколько свалить, оглушить, а потом дорезать.
Степной же доспех был комбинированным. Верхние детали работали на жесткость (кольчуга, кожаный или роговой ламилляр), а те, что под ними - на поглощение самого удара. И потому требовался не прорамывающий, а режущий удар. То есть оружием острым. Можно с двух-трех ударов сильно повредить кожаный доспех, а по стальным кольцам лезвие скользнеь и нацдет более-менее уязвимое место.
Потом вообще уже к концу Киевского времени русская конница перешла на сабли, отдавая предпочтение режущей составляющей удара.
Так что Боромир взял с собой не рыцарскую оглоблю, а нечто похожее на киевский универсал (меч по длине годный и для пешего, и для конного боя).

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7420 : Июль 02, 2017, 19:09:26 »
Друзья мои, продвинутые в компьютерах, помогите.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7421 : Июль 02, 2017, 19:18:25 »
Ой, Кроки, я на этой вот речи надолго зависла, особенно на последней фразе. Полезла в перевод свериться, а там ничего такого нет, переводчики сгладили этот момент.
А переводчики, как выясняется, дофига сглаживают разных моментов. Им самим неловко, что ли?
Ну не мог же Гэндальф и правда такое сказать, каким бы напыщенным болваном он ни был.

А вот мог, и даже запросто. Вообще при более подробном рассмотрении образ доброго мудрого дедушки рассыпается в труху, и дедушка оказывается совсем другим.
Но как же наш мудрец при этом выглядит!  :wacko:

Дерьмом выглядит. Он оно и есть.
И на Пиппина зачем сорвался?
Как зачем? Самолюбие же укушенное ноет, крови жаждает (с).
Что такого тот спросил?
Пиппин имел несчастье задать вопрос, на который у Гэндальфа не было ответа. Ибо Гэндальф сам не особенно представлял, что же ему делать.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7422 : Июль 02, 2017, 19:26:15 »
И мне еще ужасно странно вот что: Гимли не имеет ни малейшего понятия ни о Вратах Мории, ни о том, как они открываются. Хотя его предки жили в этой самой Мории и покинули ее всего-то тысячу лет назад. "Всего-то" потому, что при сроке жизни гномов в 250 лет, Гимли отделяет от тех морийских обитателей не больше 10 поколений. И Гимли не просто так, он все-таки царского рода. И при нем в Ривенделле был его папа Глоин, который, надо думать, тоже кое-что понимал в этой жизни. Но и он тоже в вопросе не шарит. Причем Гимли ссылается на угасание рода Нарви. А при чем тут Нарви?! Предки Гимли пользовались этими воротами всего 10 поколений назад - что, они не знали, как они открываются?

При этом все это откуда-то знает Гэндальф, который настолько не осведомлен о тайных обстоятельствах Средиземья, что даже не подозревает о существовании тут палантиров, пока один из них не свалился чуть ли не ему на голову. Вот даже про палантиры он не знает, а про Врата Мории внезапно знает. Откуда? Эльфов Эрегиона давно не существует, Гэндальф их и не застал. Гномы сказали? Кто и когда, почему тогда Гимли не знает? Уж если сказали чужаку Гэндальфу, то свой Гимли и подавно должен быть в курсе.

И как это так вышло?!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7423 : Июль 02, 2017, 19:35:45 »
Друзья мои, продвинутые в компьютерах, помогите.
Если пароль тебе дали при установке, то для смены пароля надо в службу техподдержки звонить. По телефону проблема вряд ли решится, скорее, на дом чел придёт. Хотя если ты именно с этим ноутом работала в этой же сети под этим же паролем, то это странно.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7424 : Июль 02, 2017, 19:41:28 »
Если пароль тебе дали при установке, то для смены пароля надо в службу техподдержки звонить. По телефону проблема вряд ли решится, скорее, на дом чел придёт.
В какую именно службу? Я бы вызвала из МТС, но роутер я покупала сама и настраивал мне его вообще случайный человек.
Хотя если ты именно с этим ноутом работала в этой же сети под этим же паролем, то это странно.
В том и дело. Если раньше не возникало проблемы, значит, подключалось.
Я бы вызвала, но для этого нужна конкретная проблема. А тут с чем вызывать. А на своем ноутбуке я проверить не могу, потому что в случае чего я уже не подключусь никогда.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7425 : Июль 02, 2017, 19:42:10 »
В какую именно службу? Я бы вызвала из МТС, но роутер я покупала сама и настраивал мне его вообще случайный человек.
Роутер какой модели?
А вообще пароль сменить не проблема совершенно.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7426 : Июль 02, 2017, 19:43:22 »
Если пароль тебе дали при установке, то для смены пароля надо в службу техподдержки звонить.
У меня в Пчелайне предусмотрена возможность автоматической, ткскть, смены пароля, присылают на телефон смс-кой.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7427 : Июль 02, 2017, 19:45:46 »
Роутер какой модели?
TP LINK
А вообще пароль сменить не проблема совершенно.

Людочка, помоги

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7428 : Июль 02, 2017, 19:53:30 »
TP LINK

У меня такой же.
Людочка, помоги
Так я не очень поняла: а раньше папа подключался, и все было нормально? И роутер перезагружать не пробовали? Первое же, что надо сделать при возникновении проблемы - перезагрузить роутер. В половине случаев проблема отпадает сама собой.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7429 : Июль 02, 2017, 20:01:09 »
Так я не очень поняла: а раньше папа подключался, и все было нормально?
Раньше подключалась я. Помнишь может быть - два года назад я разбила свой ноутбук. Одолжила папин, и пользовалась им. Потом починила свой и пользовалась уже своим. А сегодня пришел папа со своим ноутбуком. Выбирает мою сеть. Набирает пароль. А не подключается. Просто будто бы идет подключение, пишет "Идет процесс настройки сети" и грузится. Не пишет "пароль неверный". "подключение невозможно" или подобного. Но и не подключается к сети, а только грузится. Я даже уже и не знаю, как это понимать. Может быть, не в пароле дело. Я не знаю, на что подумать.
И роутер перезагружать не пробовали? Первое же, что надо сделать при возникновении проблемы - перезагрузить роутер. В половине случаев проблема отпадает сама собой.
Не пробовала, потому что на моем ноутбуке интернет прекрасно работает. Я его включала, отключала - все в порядке. Перезагружать, если со связью проблемы. А у меня проблем нет. Просто пароль ввели, а интернет грузится, но так и не подключается.
Я уже так думаю, что если бы дело было в пароле, то и у меня бы не работало. Но почему у него тогда не подключился? А проверить мне больше не на чем.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7430 : Июль 02, 2017, 20:05:23 »
Интереса ради глянула на Юлины финты и увидала:
А фика я не видела, потому что не читала весь Перекресток подряд и не под всякий кат заходила. Короче, это совпадение.
Текстуальные совпадения тоже совершенно случайны. И про солнце над пирсом, и про мытье (только Юлин Маэдрос оказывается грязнулей и мыться не идет - наверное, из чувства покаяния).
Мне, конечно, плевать со страшной силой. Но смешно, как она заюлила. Ведь со старого Перекрестка ее было не выпнуть. Так что, думаю, она в каждую щель нос совала, вплоть до мусорных корзинок.
Кстати, уважаемая рептилия, на каком там листе этот фанф завешан? Ищу, а времени нет, надо новое писать.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7431 : Июль 02, 2017, 20:07:58 »
Ну, ты говоришь: когда подключалась, тебе дали пароль. Кто? МТС или этот левый человек?
В том и дело. Если раньше не возникало проблемы, значит, подключалось.
Я бы вызвала, но для этого нужна конкретная проблема. А тут с чем вызывать. А на своем ноутбуке я проверить не могу, потому что в случае чего я уже не подключусь никогда.
Надо попробовать ещё какое-нибудь устройство к сети подключить. Телефон, например. И посмотреть, что будет. Отсюда и плясать.

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7432 : Июль 02, 2017, 20:08:27 »
Интереса ради глянула на Юлины финты и увидала:
А фика я не видела, потому что не читала весь Перекресток подряд и не под всякий кат заходила. Короче, это совпадение.
Я ж вот еще утром это сюда скопировала. Чем серый читал?  ;)
Текстуальные совпадения тоже совершенно случайны.

А Вы думали! И так 15 раз подряд.
Мне, конечно, плевать со страшной силой. Но смешно, как она заюлила.

Да я ж говорю, пусть только высунется теперь. Бгггг!
Кстати, уважаемая рептилия, на каком там листе этот фанф завешан? Ищу, а времени нет, надо новое писать.
Если Ваш, про корабль и на фикбуке, то заканчивается словами:

- Пошел одеваться, вот что. А ты сиди, тебе можно.
Маглор выглянул в окно и все понял – стражники все еще стояли на месте, глядя то на окно, то друг на друга.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7433 : Июль 02, 2017, 20:14:54 »
Надо попробовать ещё какое-нибудь устройство к сети подключить. Телефон, например. И посмотреть, что будет. Отсюда и плясать.
Я хотела, но телефон мой к вай-фай вообще не подключается.
Ну, ты говоришь: когда подключалась, тебе дали пароль. Кто? МТС или этот левый человек?
Человек. Сказал "вот это будешь набирать для подключения".
Если бы все было просто, я бы не стала спрашивать.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7434 : Июль 02, 2017, 20:15:15 »
Раньше подключалась я. Помнишь может быть - два года назад я разбила свой ноутбук. Одолжила папин, и пользовалась им. Потом починила свой и пользовалась уже своим. А сегодня пришел папа со своим ноутбуком. Выбирает мою сеть. Набирает пароль. А не подключается. Просто будто бы идет подключение, пишет "Идет процесс настройки сети" и грузится.
Так. Ну вот Вы стали пользоваться своим - роутер уже после этого настраивали?
Знаете что? Зайдите на сам роутер: наберите в адресной строке браузера 192.168.1.1 Заходит?
Не пробовала, потому что на моем ноутбуке интернет прекрасно работает.

В следующий раз пробуйте. Два раза кнопку нажать руки не отвалятся.  ;)
Я уже так думаю, что если бы дело было в пароле, то и у меня бы не работало. Но почему у него тогда не подключился? А проверить мне больше не на чем.
Потому что домашняя сеть может быть не настроена или в настройках роутера не прописан конкретно МАС-адрес ноутбука Вашего папы.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7435 : Июль 02, 2017, 20:16:20 »
Я ж вот еще утром это сюда скопировала. Чем серый читал?
Прошу прощения, но после почти пяти часов в парке с детишками... Половина алфавита из головы вылетела. а которая половина осталась, с латиницей путается.
Большие девочки просят показать дерганку, а мелким только бы махаться. Но не могу же я одновременно делать и то, и другое!!!
Если Ваш, про корабль и на фикбуке, то заканчивается словами:

А на старом Перекрестке где?

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7436 : Июль 02, 2017, 20:19:40 »
Зайдите на сам роутер: наберите в адресной строке браузера 192.168.1.1 Заходит?

Нет.
Потому что домашняя сеть может быть не настроена или в настройках роутера не прописан конкретно МАС-адрес ноутбука Вашего папы.

Но когда-то я с того конкретного ноутбука сама сидела.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7437 : Июль 02, 2017, 20:24:30 »
Нет.
Что говорит? Пароль запрашивает аль что?
Но когда-то я с того конкретного ноутбука сама сидела.
Но роутер до того был настроен или после?
В общем, все пароли на роутере меняются самим пользователем с пол-пинка.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7438 : Июль 02, 2017, 20:27:31 »
Прошу прощения, но после почти пяти часов в парке с детишками...
Ужас!!
А на старом Перекрестке где?
А там вот на этих словах:
- Мы только что хотели задать тебе тот же вопрос, - рассмеялся Макалаурэ. – Кто кого сторожит здесь: вы нас или мы вас?
Молодой нолдо нахмурился, покраснел и быстро ушел в дом.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7439 : Июль 02, 2017, 20:33:46 »
Что говорит? Пароль запрашивает аль что?

Просто страница не загружается и все.
Но роутер до того был настроен или после?
До.
В общем, все пароли на роутере меняются самим пользователем с пол-пинка.

Как?