Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5079492 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7380 : Июль 02, 2017, 15:00:38 »
Люди-нелюди, непонятка возникла. Вот отряд перед входом в Морию разбирал вещи, что они будут с собой брать, что нет. Теплые вещи Гэндальф сказал оставить. А... где оставить?.. Просто бросить у ворот что-ли? Как их потом забирать-то? Это ведь не наше время, когда все в магазинах есть и купить не проблема. Но в Средиземье-то супермаркетов нет. И фабричного производства нет, чтоб так вещами разбрасываться. И ведь не легкие рубахи, теплые вещи кинули - одеяла и куртки теплые, вероятно. Это ж все больших денег стоит, при ручном-то труде, пока то одеяло или куртку изготовят.
Это все потому, Лошадка, что Профессор жил всегда на всем готовом, и понятия не имел о ценности вещей, а тем более о ручном труде. У него все с неба падало, как у моего кролика, и персонажи его жили по его образу и подобию.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7381 : Июль 02, 2017, 15:05:43 »
Люди-нелюди, непонятка возникла. Вот отряд перед входом в Морию разбирал вещи, что они будут с собой брать, что нет. Теплые вещи Гэндальф сказал оставить. А... где оставить?.. Просто бросить у ворот что-ли? Как их потом забирать-то? Это ведь не наше время, когда все в магазинах есть и купить не проблема. Но в Средиземье-то супермаркетов нет. И фабричного производства нет, чтоб так вещами разбрасываться. И ведь не легкие рубахи, теплые вещи кинули - одеяла и куртки теплые, вероятно. Это ж все больших денег стоит, при ручном-то труде, пока то одеяло или куртку изготовят.

Что ж товарищи так одеждой швыряются. Не пойму я.
Ну да, прямо так тут у Ворот и бросить. А чо делать? А куда деваться? А какие еще варианты? Ну да, ну потери, так чо ж, потери неминуемы.

Но интереснее тут два вопроса: Гэндальф вот недавно заявил, что будь его воля, он бы путешествовал налегке без всяких пони. Так и на чем бы он тащил то барахло, которое теперь велит бросить? Ведь доселе оно было им нужно! И как он себе это видел?

И второе: Гэндальф советовал побросать барахло, мол, внутри оно нам не понадобится, и, надеюсь, не понадобится, когда мы будем путешествовать на юг.
А если "надеюсь" не сработает?
И главное: а что, вот вышли с той стороны из Мории - вот уже сразу и юг? С той стороны что, теплее, чем с этой? Блин, да так же!! И даже холоднее - эта сторона западная, та восточная, там зима холоднее должна быть.

Нимагу я с его мудрости.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7382 : Июль 02, 2017, 15:19:02 »
У нас-таки пополнение. Здорово! А то с моих времен никто носу не сунул, а я и не считаюсь.
А знаете, друзья мои, мне не так уж и хочется жары. Ибо я немного поправилась. Понятно, что вес ничто, как недавно сказала Кроки, а старая одежда мне по размерам, но все-таки. Зачем жиром козырять? :)  И походя несколько дней в босоножках, натерла ноги, обычно привычные к этому уже с августа. Так что, мы как Эру - любую какушку к своей милости обратим.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Kamillovna

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #7383 : Июль 02, 2017, 15:21:31 »
Ну да, прямо так тут у Ворот и бросить. А чо делать? А куда деваться? А какие еще варианты? Ну да, ну потери, так чо ж, потери неминуемы.

Этих потерь было б намного меньше, если бы в путь отправились летом. И не понадобилось бы столько лишнего груза на себе тащить, шли б налегке, как Гэндальф и хотел.

У Фродо весь путь от Шира до Мордора со всеми задержками и плутаниями занял около полугода, если не ошибаюсь. А зима там не как у нас 9 месяцев. Так что при желании вполне могли успеть по теплу прогуляться, и не тащили сто одежек про запас.

Но я поняла уже, нам не надо как проще, нам надо чтоб вы ...(замучились) ;)  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7384 : Июль 02, 2017, 15:27:11 »
Этих потерь было б намного меньше, если бы в путь отправились летом. И не понадобилось бы столько лишнего груза на себе тащить, шли б налегке, как Гэндальф и хотел.

У Фродо весь путь от Шира до Мордора со всеми задержками и плутаниями занял около полугода, если не ошибаюсь. А зима там не как у нас 9 месяцев. Так что при желании вполне могли успеть по теплу прогуляться, и не тащили сто одежек про запас.

Но я поняла уже, нам не надо как проще, нам надо чтоб вы ...(замучились) ;)
Да, не поспоришь. Фродо вышел из Хоббитона 22-го сентября, закончил свой боевой путь на Ородруине 25-го марта, т.е. ровно полгода на все про все, включая два месяца торчания в Ривенделле, месяц торчания в Лориэне и круги по местности в Примордорье. Три месяца ему бы хватило на все. Ну да, ну да, пусть Фродо не мог бы идти каждый день, и нуждался бы в отдыхе и дневках, но даже если вышел бы в путь в конце апреля, когда Гэндальф напугал его насчет Кольца, он закончил бы свой квест раньше, чем в повествовании выбрался бы из дома. И заодно не было бы ни войны в Рохане, ни осады Минас Тирита, и сколько жизней сохранилось бы.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7385 : Июль 02, 2017, 15:33:01 »
Кроки, но у нас тоже было лето 2010 года :D . И если б не дымина от торфяников - мне очень неплохо было.. :(

А тут на ближайшую перспективу 17-19 и дожди :(
Oh, NOOOOOO! Не напоминайте! Это был ад!!

А это Вам, чтобы Вы не очень огорчались:

ыыыыыыыыыыыыыы!! А еще кто то говорил что не хочеть эльфийского бессмертия, ибо для нее роса даже уже не чудо,  а H2O. Блииин, да что б так научиться лет 15 надо. Ну, хоть приблизительно так. И мне уже точно не успеть. Учись хоть всю жизнь.
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7386 : Июль 02, 2017, 15:33:55 »
Люди-нелюди, непонятка возникла. Вот отряд перед входом в Морию разбирал вещи, что они будут с собой брать, что нет. Теплые вещи Гэндальф сказал оставить. А... где оставить?.. Просто бросить у ворот что-ли? Как их потом забирать-то? Это ведь не наше время, когда все в магазинах есть и купить не проблема. Но в Средиземье-то супермаркетов нет.
Это одна сторона вопроса. Вторая: вот они перейдут на ту сторону гор. А там ведь тоже не июль! И ночевать под открытым небом. Впереди кусочек января, февраль, март... Гендальф что себе вообразил - можно ходить в лёгкой одежде и спать без одеял???
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7387 : Июль 02, 2017, 15:37:40 »
Это одна сторона вопроса. Вторая: вот они перейдут на ту сторону гор. А там ведь тоже не июль! И ночевать под открытым небом. Впереди кусочек января, февраль, март... Гендальф что себе вообразил - можно ходить в лёгкой одежде и спать без одеял???
Осанвэ!!  :worthy:  :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7388 : Июль 02, 2017, 15:38:05 »
К танцевальной вечеринке?
Бедная девушка, со старым пнем обниматься :(
Так Марсела Дюран тут далеко не девочка. Оно, конечно, фигура обалденная и все такое, но по локтям видно, что ей так хорошо за сорок уже. Карлос Гавито ее лет на 10-12 всего лишь старше.
А самое  главно, если партнер партнерит хорошо, то ты вообще забываешь, какой он. У меня один из самых лучших партнеров был - внешне ну савсем так себе.  Невысокий, немолодой, очень худой.. Но вел потрясающе. И как-то я и забыла думать то, что думала пока с ним в пару не встала :D  Ну а тем более Карлос Гавито - это ж Мастер!

Ой, пардон за поперек канона)))))
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7389 : Июль 02, 2017, 15:40:42 »
Так вот о кракене.

У меня кракен теперь ассоциируется с Серым Козлом.
Будет у меня такая репа. Когда твоя за 2000 перевалит.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7390 : Июль 02, 2017, 15:41:57 »
ыыыыыыыыыыыыыы!! А еще кто то говорил что не хочеть эльфийского бессмертия, ибо для нее роса даже уже не чудо,  а H2O.
Кто-кто... Рыба говорила. Ну с нее что возьмешь? Мозги-то рыбьи.
Блииин, да что б так научиться лет 15 надо. Ну, хоть приблизительно так. И мне уже точно не успеть. Учись хоть всю жизнь.
Вот!! И это чтобы только научиться, а ведь потом еще и просто потанцевать, умением этим своим наслаждаясь без напрягов, хочется. И это одно только танго.
А кому-то уже в сорок жизнь надоела, и ах! зачем людЯм бессмертие. Ну иди и повесься тогда и не булькай.
А самое главно, если партнер партнерит хорошо, то ты вообще забываешь, какой он. У меня один из самых лучших партнеров был - внешне ну савсем так себе. Невысокий, немолодой, очень худой.. Но вел потрясающе. И как-то я и забыла думать то, что думала пока с ним в пару не встала biggrin.gif Ну а тем более Карлос Гавито - это ж Мастер!
Ага, я как-то мамане это видео включила. Ну маман моя вообще от всего этого далека, как мамзель "Один раз Сильм" от здравого смысла. Сначала маман начала было носом крутить, мол, фу-фу-фу, не могли кого помоложе найти, а досматривала этот ролик уже прям со слезами на глазах от эмоций.
Ой, пардон за поперек канона)))))
Да ладно Вам, как будто Вы первый раз тут.  ;)

Я отчего видео-то вспомнила: ноне во сне танцевала танго. С женщиной! Вели по очереди, получалось неплохо. Чего-то я о себе явно не знаю.  :D  :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7391 : Июль 02, 2017, 15:45:24 »
Вот опять. Странно мне так. Все бросим ибо дорога пойдет на юг. Ну а ночами то на юге все равно в феврале чать не 20. Ну даже если Гондор на широте Флоренции, а Мордор еще южнее - ну все равно, ночью то до 5-7 градусов опускается. И до Гондора того флррентийского еще пилить и пилить..

Не, мне не понять. Как Берен вообще в холодище спал на улице, как эти тоже.. Прям морозоустойчивые все какие..

Оффлайн Kamillovna

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7392 : Июль 02, 2017, 15:51:38 »
Вот!! И это чтобы только научиться, а ведь потом еще и просто потанцевать, умением этим своим наслаждаясь без напрягов, хочется. И это одно только танго.
А кому-то уже в сорок жизнь надоела, и ах! зачем людЯм бессмертие.
А я бы вот не отказалась от бессмертия. Ну или хотя бы как нуменорцы, лет 500 чтоб в запасе было. Столько планов, столько хочется увидеть, столькому научиться,сколько всего сделать... Эх, не успею...

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7393 : Июль 02, 2017, 15:54:41 »

А я бы вот не отказалась от бессмертия. Ну или хотя бы как нуменорцы, лет 500 чтоб в запасе было. Столько планов, столько хочется увидеть, столькому научиться,сколько всего сделать... Эх, не успею...
Как я Вас понимаю!! Желательно еще конечно, что б в добром здравии :)  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7394 : Июль 02, 2017, 15:55:42 »
И я б не отказалась. Мир необъятен ибо и процесс познания бесконечен.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7395 : Июль 02, 2017, 16:03:23 »
Вот опять. Странно мне так. Все бросим ибо дорога пойдет на юг. Ну а ночами то на юге все равно в феврале чать не 20. Ну даже если Гондор на широте Флоренции, а Мордор еще южнее - ну все равно, ночью то до 5-7 градусов опускается. И до Гондора того флррентийского еще пилить и пилить..

Да и при +20 на земле без подстилочки спать неуютно.
Зато возьмём бурдюки с водой, потому что в Мории речки и родники есть, но пить оттуда не следует. Это ещё почему??? Гномы там жили, у них колодцы с питьевой водой, и орки вон живут. С чего это в Мории вода непригодна для питья?

Кстати, этот момент - насчёт непригодной воды - Профессор затаскал до неприличного состояния. И в Мирквуде пить нельзя, и в Мории, и возле Минас Моргула, и в Мордоре... Экологическая катастрофа прямо какая-то в Средиземье.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7396 : Июль 02, 2017, 16:05:21 »
Я думаю, это у Профессора обычный стереотип сработал: раз юг, значит, тепло и зимы не бывает.
Ну как европейцы считают, что Россия - это холодно, и очень удивляются, когда русские жалуются на жарищу.

Правда, внутри канона Гэндальф все равно получается идиот. И ведь всего-то и требовалось дать ему реплику, что-де, там за горами неподалеку дружественная территория, там нам выдадут все необходимое.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7397 : Июль 02, 2017, 16:06:21 »
Зато возьмём бурдюки с водой, потому что в Мории речки и родники есть, но пить оттуда не следует. Это ещё почему??? Гномы там жили, у них колодцы с питьевой водой, и орки вон живут. С чего это в Мории вода непригодна для питья?
Ага. А здесь, где они в бурдюки воду будут про запас наливать, эта вода не из Мории течет, что ли?
Кстати, этот момент - насчёт непригодной воды - Профессор затаскал до неприличного состояния. И в Мирквуде пить нельзя, и в Мории, и возле Минас Моргула, и в Мордоре... Экологическая катастрофа прямо какая-то в Средиземье.

Вывод: нельзя пить воду во всех местах, названия которых на "м". В Минас Тирите можно - второе слово же на другую букву.  

Оффлайн Kamillovna

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7398 : Июль 02, 2017, 16:29:43 »
Слушьте, у вас тут чего распыляют, что-ли? Почитала сегодня ваше сочинение на тему ВК, и вот эта фраза - сгущались над Морией темные тучи... - весь день покоя не дает.

Конечно, теперь я знаю, как там дальше, но... У меня свой вариант придумался  :blink: Это чего такое? Отродясь ничего не выдумывала и не писала  :blink:  :blink:  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7399 : Июль 02, 2017, 16:33:06 »
Слушьте, у вас тут чего распыляют, что-ли? Почитала сегодня ваше сочинение на тему ВК, и вот эта фраза - сгущались над Морией темные тучи... - весь день покоя не дает.

Конечно, теперь я знаю, как там дальше, но... У меня свой вариант придумался  :blink: Это чего такое? Отродясь ничего не выдумывала и не писала  :blink:  :blink:
А это местное коллективное бессознательное. Наверное  :D  :D
Ничего не бойтесь, больно не будет. До моего окапывания еще на старом Перекрестке я в жизни стихов не писала - и посмотрите, что мы имеем. Один раз даже всерьез получилось. Вроде.  :D
Делитесь, не стесняйтесь.  ;)  

Оффлайн Kamillovna

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7400 : Июль 02, 2017, 16:39:58 »
Делитесь, не стесняйтесь.  ;)
Только сильно не бейте, это мой первый опыт.

Сгущались над Морией темные тучи,
То Гэндальф колдует сильномогучий.
Вот посохом стукнет, рукою взмахнет и...
Молния в лоб мудрецу попадет.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7401 : Июль 02, 2017, 16:45:44 »
Слушьте, у вас тут чего распыляют, что-ли?

Конечно, распыляют. Откуда у меня такой опыт по поводу наркотических эффектов? ;)

Отродясь ничего не выдумывала и не писала
Здесь никто отродясь ничего не писал, а как попадает - так начинает. Я в свое время поэму на 30 листов написала в трех частях. А теперь я сижу в противогазе, оттого давно не сочиняю.
Почитала сегодня ваше сочинение на тему ВК, и вот эта фраза - сгущались над Морией темные тучи... - весь день покоя не дает.

Какие тучи? Я не видела.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7402 : Июль 02, 2017, 16:50:11 »
Здесь никто отродясь ничего не писал, а как попадает - так начинает. Я в свое время поэму на 30 листов написала в трех частях. А теперь я сижу в противогазе, оттого давно не сочиняю.
Ну так снимите противогаз-то!  ;)
Какие тучи? Я не видела.
Я ж вот даже тут ясным русским языком написала. Ну Вы осмотритесь, а?  

Оффлайн Kamillovna

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7403 : Июль 02, 2017, 16:51:03 »
Какие тучи? Я не видела.
Это на Пуховой Опушке Медведица с Кроки вчера выложили свое творение по ВК. Там есть такая строчка.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7404 : Июль 02, 2017, 16:57:48 »
Это на Пуховой Опушке Медведица с Кроки вчера выложили свое творение по ВК. Там есть такая строчка.

Уже прочитала и отхвалила.
Ну так снимите противогаз-то!
Зачем? ;)  Я предпочитаю быть трезвой и наблюдать со стороны

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7405 : Июль 02, 2017, 17:05:23 »
Хотя нет. Я воду в заднице не удержала. И как завязавший под влиянием дружков снова срывается, так и я начала писать очередную поэму на десять страниц. Или хотя бы на три. :lol:
Я задумала фанфик в стихах в стиле хоррора. И, по Крокиному обыкновению, придумала финал и последнюю строчку. Но чтобы написать поэму мне нужно прочесть главу, дабы побольше использовать матчасти. Подождете, цыплятки? :)
А пока зачин для нагнетания саспенса... :fie:

Сгущались над Морией темные тучи,
Гнул ветер падубы, пронзительный, жгучий,
А Братство у двери зубами стучало
И древнюю надпись упорно гадало.

Вода неспокойна в пруду жутковатом
Безмолвен гранит, равнодушный и гладкий.
Но серые волки назло не молчали -
Тоскливо и мрачно вокруг завывали....
продолжение следует

Блин! И это еще не финал! Я придумала дальше. Теперь осталось только облечь в стихи и поближе к тексту.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7406 : Июль 02, 2017, 17:17:10 »
Хотя нет. Я воду в заднице не удержала. И как завязавший под влиянием дружков снова срывается, так и я начала писать очередную поэму на десять страниц. Или хотя бы на три. :lol:
Ну понеслось...  :D  :D
Ладно, будем ждать, чем дело кончится.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7407 : Июль 02, 2017, 17:18:30 »
Я хочу вернуться к моменту, когда отряд обсуждает, идти ли ему через Морию.
Гендальф из шкуры лезет, ему вторит Гимли, Арагорн надутый, как мышь на крупу, но особенно вякать не осмеливается, хотя видно, что ему очень хочется.
И тут слово берёт Боромир. Блин, как же мы в прошлый-то раз не оценили его хода? "Я пойду, только если согласятся идти все". То есть, Гендальф, имей в виду, даже если ты обеспечишь себе просто большинство голосов, а не абсолютное большинство, на моё общество не рассчитывай! Но Гендальф же не может его отпустить! Но этого мало - и Боромир делает второй шаг: мол, Фродо, главный Хранитель, ещё не высказал своего мнения. Расчёт точный - Фродо хоть и зомбирован Гендальфом, но лезть в Морию наверняка боится. А тут ещё Леголас керосинчику подлил. И Фродо не сказал "да"! Он сказал: давайте решать утром.
Вот зачем нужны были волки в сюжете! Чтобы все немедленно прониклись мыслью, что надо уносить ноги как можно скорее. Без них Гендальф рисковал наутро оказаться вместе с Гимли и сомневающимся Арагорном против Боромира, Леголаса и четырёх хоббитов. Если бы они вшестером упёрлись намертво - а такое могло случиться, Боромир настроен решительно, Леголаса под землю тоже не тянет - Гендальфу пришлось бы что-то изобретать.
И ещё: своим заявлением Боромир дал понять, что мнение Фродо должно иметь вес. Видимо, он уже разобрался в этой кухне, понял, кто тут заказывает музыку, а кто под эту музыку пляшет, и решил понемногу выправлять ситуацию в нужную сторону. Понятно, что Фродо - тюфяк, и права голоса ему давать никто не собирается. Но кто скажет об этом открыто? Никто, придётся молчать и делать вид, будто раз на Фродо главная ответственность, то и право выбора за ним. А Фроде придётся начать думать. Потому что не может же он всё время публично заявлять: как Гендальф решит, так и будет. То есть у Боромира явно есть какие-то задумки.
Только вот события сложились так, что ему не дано было их осуществить.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7408 : Июль 02, 2017, 17:20:24 »
:lol:  :lol:  :lol:  Блин, Кроки!!! Мы с Вами даже коменты к репе пишем одинаково!!!

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7409 : Июль 02, 2017, 17:27:04 »
:lol:  :lol:  :lol:  Блин, Кроки!!! Мы с Вами даже коменты к репе пишем одинаково!!!
Так-растак!! И правда!!  :D  :D  :D
И чо вот тогда, скажите, мы над нашим текстом бодаемся?