Я такого не доказывала. Я удивилась, что полезные ископаемые добывают не только в горах.
Гребучий колхоз!
Ты даже гномов сюда приплела: они, мол, добывают ископаемые и живут в горах, а не в лесу.
И ответить на один вопрос - это пол-вечера играть в игру? И то с большой неохотой. "Сама посмотри", "На такие вопросы не отвечать имеем право"
Знаешь, если взрослый человек спрашивает, правда ли, что Москва в лесу была построена и для чго олово нужно, то отвечать на такие вопросы - это дураком себя чувствовать. Потому что такое ощущение, будто над тобой прикалываются, а ты всерьёз высунув язык по клаве в ответ стучишь.
Вот вы сколько жаловались, что на ХА не дают обсуждать и слова не скажешь. А тут все катится к тому же, что вам обсуждать можно, а мне ничего сказать нельзя.
Я сейчас зарыдаю!
Давайте тогда обговорим и повесим условия, что говорить можно, а что нельзя.
Давайте. Пункт первый: "Вопросы, на которые гугл отвечает на счёт "раз", имеем право оставлять без ответа".
Почему, блин, когда Кроки предположила, что там добывали олово, я полезла в гугл, почитала (потому что тоже не помню подробностей насчёт его добычи и того, как оно в природе встречается), почитала, прикинула, тогда ответила? И почему ты, вместо того, чтобы сделать то же самое, грузишь вопросами окружающих? Ладно, когда речь о вопросах специфических, но тут, как я уже говорила, загнала в поисковик одно слово, а ответ получила на все вопросы, касающиеся этого предмета, разом. Ведь, чтобы ответить, нам точно так же надо лезть в поисковик, потому что никто не может помнить всё, а уж если берёшься отвечать, то делать это надо точно, без ошибок.
А ещё над арве смеялась.