У меня 13 тысяч наболтано!
Угу, а дальше было как в древней истории, когда кто там... кажется, кто-то из хеттских правителей просил у фараона дочь в жены своему сыну. Фараон в ответ показал кукиш и пояснил, что египетских царевен за пределы Египта замуж не выдают (ибо это таки давало их мужьям возможные права на египетский престол). Тогда хеттский правитель попросил хоть какую-нибудь египтянку (ну, из приличных-порядочных, разумеется), чтобы они у себя могли выдавать ее за царевну (чтоб, значит, престиж свой не уронить). Но фараон и на это не согласился.
Ого! У меня 13 тысяч наболтано! А у Ласточки первые пятьсот.
появления Кракодила на свет
С чем вас обеих и поздравляю!
А что? Солидно, внушает...
Крокодильчик, а вылупляясь из яйца какие впечатления? Кругом мир и что делать непонятно.
...поэтому пойду и зажую кого-нибудь
Так это надо знать, кто съедобен, а кто нет и как его можно съесть.
*достаю из стеклянного шкафа, тщательно протираю и не менее тщательно надеваю свои короны. Одну прямо головы, другую справа головы, третью слева головы, остальные на хвост по ранжиру*Делаюсь примерно так: Или так: А что? Солидно, внушает...
А Кракодил может быть ещё и таким...
Так это надо знать, кто съедобен, а кто нет
Это какой -то слишком няшный крокодил...
Как праздник, замечательная моя?
Финрод тоже няшный, а ноэгин нибин ел.
Счас чуть погодя оно начнется. А вообще пока все прекрасно!
А неужели ж не началось еще?
Да, так а чо, все думают, что раз Кракодил там пьет и ест, то можно от дела отлынивать? Мы таки добрались до Совета, к которому так долго шли!
О, и Тигра пришла радитакого дела! И отдаёт себя Кроки в руки...