Интересно, не возникло ли у него законного желания набить морду Леголасу?
А может, Гэндальф и не рассчитывал на буран.
Медведь! Почему я не вижу Антареса, хотя сейчас ему самое время? Две недели назад я долго лазила по небу с биноклем в его поисках, но ничего не нашла. а когда уже совсем отчаялась, заметила некий объект. Но он оказался настоящим Марсом, который я теперь узнаю. Он был в Скорпионе, но Антареса я так и не углядела.
Ну если только сильно потом. Потому что пока они спускались с Карадраса, Боромир сил потратил более чем достаточно.
*шур-шур-шур... клац-клац... шур-шур-шур-шур*
Но в душе-то он мог этого хотеть ещё когда через снег пробивался, а этот хлыщ по снежку скакал.
Ленок, привет! Как раз хотела тебя спросить - ты каким оттеночным шампунем красишься? Тоникой?
Я оттеночным тыщу лет не пользовалась. Стойкой краской крашусь.
Боромир определенно от отца унаследовал много.
Это запросто. Ага, эта мысль сил придавала, чтоб через снег пробиваться.
Придет мать Серена и будет опять Арагорна жалеть smile.gif
Лельчик, ты вопрос про Антарес видела?
А синий цвет у тебя от краски получился? Я так поняла, что ты баклажановый шампунь купила. Я такую "Тонику" видела.
Поколотить толь проворное существо трудно.
И даже ответила!
Да, от Тоники получился такой цвет
За патлы ухватить и на кулак намотать - мигом утратит мобильность!
Во ехидная какая!!! И буду! Потому как считаю, что понапрасну никто не должен раньше срока своего умирать. Ну и еще мне филтмовый-нравится, и я переношу, так сказать, отношение. Книжный хоть и индюк пафосный, но убивать я его не хочу. Никого там не хочу))))).
Хотела потом в зеленый покрасить волосы, но не успела - на работе сказали, чтобы так не красилась.
Пффф! За патлы ухватить и на кулак намотать - мигом утратит мобильность!
Где? Не вижу.
Что ты такая жестокая? То тебе отобрать кнут у оркского погонщика и погнать Фродо к Горе, то сладострастно потрепать Гендальфа за бороду, теперь Леголаса патлы на руку намотать. Твори любовь, а не войну, Лельчик И о патлах Леголаса ничего в каноне не сказано. Он мог и лысым быть.
Антаресу время в мае. А сейчас в твоих широтах он низко-низко вечером над горизонтом, а ночи у вас там светлые. Верхнюю часть Скорпиона ты ещё можешь видеть, а сам Соперник Марса уже ушёл. Он и в периоды наилучшей видимости у вас там над горизонтом поднимается на 10 градусов с копейками максимум, а сейчас эту точку он проходит ещё при светлом небе.
Заметь, я никого не убила.
ЦитироватьА лысый Леголас... Какой кошмар!
А лысый Леголас... Какой кошмар!
А может, не за что хватать и нечего наматывать. Потому что из всего Отряда Леголас единственный, про чьи волосы в тексте не упоминается. Даже не то что чернявый аль белявый, а вообще неизвестно, есть ли у него волосы на голове. Может, он бритый наголо.
Но таки не копия.
Прошлым летом я его прекрасно наблюдала. И в бинокль, и так. А настоящий Марс я увидела правильно?
Марс перемещается в одном направлении с Солнцем по созвездию Тельца, 5 июня переходя в созвездие Близнецов. Планета видна непродолжительное время на фоне вечерней зари над северо-западным горизонтом, а в середине месяца скрывается в лучах заходящего Солнца. Блеск планеты составляет +1,7m, а видимый диаметр придерживается значения 3,6”. Марс постепенно удаляется от Земли, а следующая возможность увидеть планету вблизи противостояния появится в 2018 году
А поскольку волосы имеют обыкновение отрастать, Леголас единственный в Отряде, кто бреется. Голову бреет.
Но как его терпит папа Трандуил?!
Бритый да еще возможно с сережкой в ухе и татушкой на правой лопатке. Татушка изображает скрещенные символы Аулэ и Йаванны внутри Звезды Эарендила... Потому папа и отпустил его в поход, что больше не может рядом с собой выносить!