Ну ты экстремальщица!
А чО такого? *пожимает плечами* Я с родителями ездила, одна никогда - все же через лес и очистные ребенку ездить не стоит. Я в старших классах была. А потом я не знаю, сколько мы проездили после. Когда маршрутки появились, видимо тогда. Я знаю, что автобусы тогда по расписанию ходили и последний был слишком рано, а мы всегда всего лишь на часок едем... эдак до 9 вечера, хоть во сколько приехамши.

Да и народу в те автобусы набивалось, что селедок в бочке.
Эээээ... вспомнила, что как-то один раз ездила одна. Видимо родители были в командировке. Рисковая я, однако.
И что, по-твоему, хуже: велосипед или автомобиль? Мне кажется, что хуже машины ничего на свете нет.
В машине теплее

По-крайней мере я сегодня быстренько забралась в машину, когда собрались обратно, а то замерзла чой-та.
На велике, конечно проще - крути себе педалями с мыслями - типа занимаешься спортом. А на машине постоянно туды-сюды глазами по зеркалам стреляешь, следишь за дорогой, неадекватными пешеходами и такими же водителями, знаками, светофорами, соображай куда и как проехать. На машине хорошо в качестве пассажира.
Я-то ещё взрослее, а куда деваться?
Сейчас все нормально реагируют, т.к. это модно. Я помню в Геленджике мы хотели на велосипедах покататься, чтобы пешком не ходить большие расстояния, но у нас так и не получилось. А народ активно ездил.