Да, наверное, вы спросите - как там дела у моего студента. Студент начал учиться, финансовый университет, прикладная информатика.
Все вроде нравится, но сильно его напугала высшая математика. Но вроде они все там пока ничего не поняли))).Думаю, как до семинаров дойдут - начнут вникать, что это и зачем. И всякие-разные программирования ему очень нравятся. И курс истории России - тоже понравился))). Как в первый раз деточка слушает)). (Кстати, о преподавании истории в наших школах. У младшего из декрета вышла учительница по истории, она еще и у старшего вела. Ну и решила дама у деточек мини-работку провести - ну так, понять, с кем дело имеет. Что дети знают. При выражении "призвание варягов" у детей на лицах была явная паника))). На вопрос "Кто написал "Повесть временных лет" наиболее продвинутые написали...

ГОМЕР)))).
Так что я понимаю, почему старший на вузовском уровне оченно историей заинтересовался. И еще ему понравился курс финансы и кредит, тем более что пока они беседуют про историю этих самых финансов)).