Что, даже в кино не видали? 
Не, в кино конечно, видела, но типажи все не такие..А у Елены они все такого типа. Вот я и думаю - в голове такой типаж просто из воображения сидит, или с кого-то реального она такой тип рисует?
А один из самых красивых, к которому прямо привыкать пришлось, ккак Вы пишите, именно что б не таращиться, был (посмеетесь) мой собственный муж.

Он же - и пример того, как выданные бесплатно природой полимеры можно про
срфукать нездоровым образом жизни, неправильным питанием и отсутствием хотя бы минимальной физической активности. Но опять же - типаж совсем другой, и близко не такой. Этот у Елены и правда - эльфийский. И потому- ни разу не Берен.
А откуда это Вы летели?
Так я ж чего последние дни то по большей части с собой-то разговаривала?

Я ж раньше всех на 4 часа просыпалась, и спать ложилась тоже раньше, потому и не пересекалась. Мы с мужем вдвоем в Таиланде были, тупо на море ездили. Гоблинов своих я с бабушкой и дедушкой оставила, они свои уроки учили, хоть и каникулы у них.
Ну вот я в самолете то за Алвдис опять взялась))). конечно, потом напишу, что у меня за вопросы и что там за идеи мне показались интересными. Только оклемаюсь чуть чуть. А то по тому времени уже час ночи, а я за 9 дней уже на то время перестроилась, и сейчас уже спать охота. Так что, думаю, завтра вечером уже в обычную колею жизнь войдет.