Аха-ха, зато ТигЫр молчаливый где-то поблизости бродит.
У какой же пропасти народу отпуск с 20 мая!
Я выбирала месяц посвободнее. Да и мне без разницы, все равно никуда не еду. Главное, чтобы летом отпуск был.
Ой, знаете, я уже давно пытаюсь развести розы, но как-то не очень успешно. Пыталась разными способами. А тут в прошлом году в конце лета, приносила показать на работу розу, что у нас на даче растет, да так и осталась она у меня стоять голым стебельком в бутылке с одним листиком. На прошлой неделе посмотрела, а она три корешка выпустила.

А я и не ждала вовсе. Ну стоит себе и стоит, не сохнет, лист не отваливается, как был зеленый, так и остался, и кушать не просит. Вот думаю, высадить на даче в июне или же подождать, когда побольше корней будет.
Еще в прошлом году комнатную розу, что сестре подарили, на дачу отвезла. А то замучила она (роза, а не сестра

) меня своими паутинными клещами. Все цветы нормально стоят, а эта... Ничего перезимовала. Мама, правда, ее выдернула, со словами: "кажется, она засохла". И такая: "Ой, а она жива!". Мы ее обратно воткнули. Интересно, хоть цвести будет, а то в прошлом году чахлая стояла.
А еще я розмарин посадила. Аж две пачки бухнула, чтобы уж наверняка, т.к. прочитала, что плохо всходит. Больше трех недель ждала и глухо. Перед праздниками верхний слой смахнула (я подумала, что слишком много сверху присыпала) и полила хорошо. Проклюнулось три ростка. Из двух пачек. Мда... Я видела в магазине рассаду, но 250 рэ за хиленький росточек отваливать, чота как-то...
Ну вы поняли, что у Тигры весеннее обострение. Ей нужно хоть что-нибудь, но посадить и вырастить.