Да потому что я сказала, что обсуждаю конкретно свою ситуацию. Есть такие, кто выходит замуж за уродов, лишь бы от родителей свалить, Бог им судья. Но я-то не такая.
Блин!! Да, блин, почему, если тебе не нравится - это уроды? С чего вдруг все - уроды? Выходят люди, пусть без фейерверков, но выходят и живут нормально.
А насчет "янитакая". да это уже интернет-мем, как "овуляшка" и "онижедети"))).
С чего бы он её любит при такой разнице в возрасте и где и как они бы вообще общались, чтобы за ней ходить? И что это за любовь такая односторонняя? Это уже покупка
Ты что, офигела, пардон? Да как уж это "такая" разница? У меня отец матери на 13 лет старше, отчим - на 10. Мало ли что ты там возомнила о том, кому с кем может быть интересно или нет. Да полно браков, когда люди и на 20 лет старше - ничего, и семьи у них, и поговорить находят, о чем. И счастливы.
И более того, то, что я описала как воображаемый пример - это редкий случай. Чащи всего в подобных союзах, - дамы сами прявляют инициативу. Сами мужика тащат жениться.
Я же соглашусь с Людой
Даже не сомневалась))
если она категорически откажется и встанет на рога - фиг принудишь.
Пойдет из дома нах работать кассиршей в Ашан и копить на квартиру. Ибо после 18 родители ее не обязаны содержать. Так что сто пятый раз повторю: добрая воля родителей.
И опять же. Забавную вещь недавно читала. Оказывается, из мужиков только процентов 10-20 из популяции относятся к той категории, которых, условно говоря, "хотят все". То есть мужики, которые большинством женщин и по внешности, и по статусу, и по адекватности характера и жизненных установок были бы желанны в качестве мужа. И такие уже разобраны, и некоторые даже уже повторно. Но, внезапно, из оставшихся 80 процентов мужиков тоже многие женаты и находят себе пару. А почему? А потому, что женщины, не сумевшие отхватить себе из тех 10-20 процентов, в чем то идут на компромисс со своими хотелками и снижают планку запросов.
И поэтому наша условная дева рискует остаться и без этого, условно говоря терминами фильма "Девчата" Сан Саныча, но и получить еще бОльшее убожество, чем сей Сан Саныч лет через 10. Когда она, замученная работой в Ашане и безденежьем накопления на квартиру в одиночку, будет готова пойти замуж хоть за кого-то, лишь бы вылезти из этого бесконечного болота.
Так что в ее же интерсах (если это внешне не Моника Белуччи, конечно), согласиться и выйти. И более того, в реальной жизни она вполне себе согласится и замуж таки выйдет. Другой вопрос, что пообтесавшись и приодевшись лет через 10 она тому Сан Санычу рога наставит - но это уже другой аспект проблемы
А в том, что если начинают диагнозы по аватарке ставить, то как Моргот зол - обозвать хотят.
Еще раз. ЦИтату мне, где я пишу что ты ничто-никто (или как ты там написала, что я тебя якобы назвала). Мои слова -мне, предоставь пожалуйста. Не твою интерпретацию "Так ты хочешь сказать...", а мои слова.
Естественно. Если человек не нравится, то сколько не зарабатывай - лучше не станет.
А если кому-то не нравишься ты и он не хочет с тобой отношения заводить - значит это делает тебя недостойной?