Совы вообще практически не сортируются. Вот так валяется все кучей, и копайся в ней в поисках нужной детальки.
Это тоже трудный пазл, согласна. Для больших знатоков и любителей.
Ну так что, канон кто-нибудь читать уже будет?
Я сегодня нет. Я только котлеты хочу поесть, а потом не знаю: то пазл собирать, то ли голову помыть, то ли просто музыку послушать.
А про "делается всё хуже" ты не права.
Да? Может, в Европе оно и не хуже (хотя тоже вряд ли), но у нас людей и грязи дофига. Как и у вас, кстати. Я была же полгода назад - это труба!

Думаю, или человечеству придет таки финиш в ближайшие пару сотен лет или вообще конец всей планете вместе с человечеством.
Глядя на людей, этого не скажешь. У многих не просто всего хватает, а в избытке, а им ещё и ещё подавай
Это да. Богатому еще прибавляется, а у бедного последнее отнимется.

Но касаемо благих эльфов: уж к искусству и творчеству им стремиться сам Эру велел. Уж хоть в этом они должны тянуться, а они все дикие. Живут в темных затхлых пещерах и хижинах.
А вот тут как-то сама наделала из селёдки - это была бомба! Даже и не ожидала, что так получится вкусно.
Из селедки?

Ну-ка, расскажи, что за котлеты из селедки!

Из мороженой?
А я вчерашней ясной и морозной ночью видела огромный Арктур, на юго-востоке Деву со Спикой. У нас еще зима не кончилась, а у кого-то сельскохозяйственный сезон начался, судя по созвездию. Но эти созвездия обозначают весну по-любому.