Ой, народ, ой, ржунемогу!!!
Как говорит Кроки, возле пчелы пахнет мёдом, возле некоего жука - навозом. Автор этого самого "Конвоя" не отбрешется, ибо стая мух не может ошибаться! И на сей раз к нему прилетела очередная. Полный гуманитарий головного мозга в комплекте с алтернативой мышления. Мы с ней уже как-то пересекались, а ныне она прилетела на защиту этого самого конвоира. Защищать понятно, от нас, нечестивых.
О хоссподи!! Кракодил сходил посмотреть - сел на хвост, лапой к челу приклеился, отлепиться никак не может.
Неадеквашек-то скока, господи! "Как много их природа наплодила!" (с).
Воистину, контингент везде как-то подбирается по образу и подобию. Под нашими текстами такие неадеквашки в нашу защиту не пляшут. Да даже фиг с ним с этим... Мериолем, какой он там и каковы его свойства. Но эта-то Пламя, которая так взахлеб распинается о высоком, о прекрасном мире Средиземья™ и высокой духовности канона, да - ОНА ЖЕ приходит к нам в "Новое платье короля" и пишет там, что Финрод "героически о321ился* (там, конечно, было без эвфемизмов, но не буду же я наше гнездилище таким слово поганить). Эта возвышенная ромашка! Эта духовная маргаритка, которая духами и бабочками, пишет такие слова, каких мы, звери зубастые, и то писать стесняемся. Более того, нам, таким ужасным и пресвятой мир Профессора выворачивающим, даже в головы бы не пришло видеть то, что видит эта ароматная фиалка! Такую грязь видеть доступно только высокодуховным особам.
Вот сколько раз замечала: чем высокодуховнее и возвышеннее себя позиционируют, тем большее овнище из них вываливается.
И главное: а фигли она пишет советы нам где-то там, где сорок ям, в каментах под работой третьего лица? Это вообще нормально?
Обратите внимание, люди и нелюди! Сидим у себя тихонько, занимаемся своими делами, каковые не афишируем и никому не навязываем. А всё равно они кому-то спать не дают! Видимо, есть в этом что-то, раз их так надирает?
Нинай!

Вообще не могу понять такого поведения. Мне не нравятся правоверные - я не читаю их работы, не пишу им каменты, не бегаю по их днявочкам и прочим ресурсам и вообще прекрасно себя чувствую без правоверных и не испытываю потребности даже в заочных контактах с ними. Эти же ну лезут и лезут на шкаф, ну жрут и жрут кактусы! Что у них в головах происходит?