А чо ж мне никто даже не сказал, что у меня в Среде обитания фото дублируются? Вместо вторых девяти фото повторение первых десяти. Счас заметила и переделала.
Ну я заметила, пролистала, потом думаю - это меня глючит, пролистала еще, не поняла, плюнула, закрыла и со спокойной душой пошла отдыхать.
А вообще что-то в конце года и у меня одни обломы. Плитку сегодня не привезли, из-за непогоды. Договорилась на субботу в три дня. Хотя, тут, возможно, даже лучше получилось, т.к. по темени не особо хотелось получить заказ. С другой стороны - хочется уже отвязаться от этого, ну и плитку посмотреть, разложить, как она будет смотреться.

(представьте, что это смайл с увлечением раскладывает плитку на полу).
Ну и я никак не вылечусь еще с той недели - то вроде уже все, то снова-здорово. Завтра пойду в больницу, а то впереди праздники, а мне не нравится состояние - ни поговорить не смогу, ни поесть нормально.
Ну есесено. Все будут к НГ готовиться, а я в субботу отправляюсь на расчистку очередного гадюшника.
Ога

Суббота рабочий день, вощемта. А потом мне пахать (на себя, правда) - таскать плитку.