Утро феста, а я пророк. Натащило мне отборного навоза.
- две страницы миника "Если бы..." по Валькину Деду. Ходячим мертвецам, в смысле. Автор Ola.la, русская языка ей не родной, но с виду хоть более-менее. В анамнезе 90 работ , ориджи, Валькин Дед и еще про двоих персон - видимо, актеров.
- восемь страниц миника "El Salvador" по Sally Face некоего (вернее, неких, ибо их двое) Fire and Whispers. В анамнезе 15 работ по всякой аниманге и игрухам. В общем-то все ясно. Собственно Sally Face - это какая-то игруха. Погуглила я про нее и чуть не стошнило. Пейсатели, блин, букв руками! Ангст, психология, повседневность, элементы слэша... Господи, оплевать и сжечь. А потом еще раз оплевать!!
- и миди-впроцессник (21 страница, 3 части) "Inversion" по, блин, аниманге какой-то за авторством некоей G Archeri. 74 работы, за 1300 ПЧей, номер банковской карты на подаяние, пишет по куче всего подряд вроде кассовых фильмов и аниманги, имеет одну работу по Сильму (мало у нас своих идиотов) - кроссовер с отечественной (ну, украинской, не суть) подростковой фэнтези "Часодеи". Господи, да уже за одно это ее на медленном огне сжечь надо!! Вообще мозгов нет у людей, которые такое пишут!! Работа написана языком детским до невозможности. Ну от аниманги мы чего хотим-то?
В общем, глядя на очередной фокус рандома, остро захотелось процитировать Иоста из "Уленшпигеля": "Потерянный вечер! Никому не вырвали в драке язык", - говорил он себе в глубокой печали".
Господи, и ведь подобные убожества будут писать отзывы к моей работе!!