Ну что, утро феста! Не жрамши, не **амши бежим в комп как под елочку, глядеть, что там нам Дедушка Мороз, борода из ваты, принес.
Ну как сказать... Тема феста "драма".
Кракодилу досталось:
- мидик 29 страниц "Свет в конце" по "Великолепному веку " (турецкий, типа, исторический сериал про султанов, гаремы и т.д., кто не в курсе. В народе популярен) некоей Ирен Смайл. Аня, Катя, повествование от первого лица... Автор, как явствует из ника, пишет по Шерлоку, а еще по Наруто и Ганнибалу. Все понятно. Судя по шапкам, орфография, пунктуация и вообще здравый смысл - это для слабаков.
- двухстраничный драбблик "Добыча" некоего Graf Ray по ДнД, "Dungeons & Dragons" то бишь. Господи, опять по игрухе!

Персонажи: "Неигровые персонажи, Игрок, воин, магичка и жертва" (с), рейтинг НЦ-17, Описание: "Одним солнечным, летним утром он отправился вместе с родителями в лес на поиски еды". Ну, тут вам не балрог, тут все серьезно. Автор пишет по всякой шняге типа игр и кассовых фильмов. Из перлов автора: "вырезание аппендицита". Ну, ему же хуже.
- и слава те господи, хоть один текст по толкинофандому: 17 страниц миник "Смелость и отчаяние" La Perla. Ее работы мы видим регулярно, но пишет она не ахти, и я ее не читаю. А тут ваще!! описание: "В тот злосчастный Праздник Сбора урожая убили не Финвэ, а всех сыновей Феанора" (с). Что?!?!?! И мне это читать?!?!?! Черная душа, каменному вместная истукану, у того, кто пишет такие вещи!! Для "все умерли" у меня уже есть Сильм!! Блин, я хоть в фанфиках хочу, чтобы все были живы, здоровы и счастливы!! Блин, dei, per che?!
Медведю и Кракодилу достались работы несколько более... мня-мня... радужные. Все три хоть по толкинофандому.
- и первая - 17 страниц миник "Одержимость" Веллет!!

Описание: "Майтимо не видит своей жизни без Финдекано". Предупреждения: "элементы слэша". А без этого никак нельзя было?!
- макси-впроцессник из 21 страницы и 6 частей "Звезда Полынь" Алены 220. Кроссовер Сильма и ВК с ЧКА

, ПТСР

и "Пестрой книгой Арды"

Ну все дерьмо собрала! Она одной мне как-то попадалась на фесте, когда у ней была только одна часть написана, но с тех пор она с этим текстом по всем фестам переходила и продолжает. По крайней мере первая часть была написана более-менее (чисто технически), но что хорошего можно написать по вышеперечисленным?!
- и 8 страниц мини "Эрегион" от Silion Celendil. Работы его/ее вижу регулярно, но не читаю, потому что пишет плохо (и, судя по количеству лайков, общественность придерживается похожего мнения). Ангст, стихи, строчки из описания: "Прекрасен град Эрегион, сколь чист и светел его трон! Им правит дева, что рассвет, и муж её, прекрасней нет". Графомания как она есть.
Ну что, за работу, товарищи!