Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5048089 раз)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38940 : Август 12, 2018, 17:39:30 »
Нешто черновика не осталось??? Как это так???
Да на кой мне черновики? Я ж не Профессор, я прям так строчила.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38941 : Август 12, 2018, 17:54:21 »
Хоть одно полезное дело сделала - essilt за её "Трижды" хоть две строки черкнула. Давно собиралась.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38942 : Август 12, 2018, 18:02:18 »
Хоть одно полезное дело сделала - essilt за её "Трижды" хоть две строки черкнула. Давно собиралась.
Давно пора было.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38943 : Август 12, 2018, 18:30:23 »
А вот нехрен наши отзывы удалять! Во-первых, народ, любуйтесь на этот шЫдевр:

https://ficbook.net/readfic/3516601

Я нарочно не копирую текст, а даю ссылку - быть может, кто из вас тоже решит ей пару тёплых слов сказать. Просто так - чтобы жизнь мёдом не казалась. А то другим пишет: как ни ай-яй-яй удалять отзывы, а сама-то?
Крокины добавки пропали, а мой текст по этому поводу вот:

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38944 : Август 12, 2018, 18:38:36 »
Ох, злой Медведь! :D

О хоссподи!! Глянула к кисе в профайл, а там аж капсом: "публикация ссылок на мои работы запрещена! уважайте авторское право!" а то пожалуюсь в спортлото
Точно головой скорбная.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38945 : Август 12, 2018, 18:47:23 »
Ох, злой Медведь! :D

Вы хотите сказать - справедливый?  ;)
О хоссподи!! Глянула к кисе в профайл, а там аж капсом: "публикация ссылок на мои работы запрещена! уважайте авторское право!" а то пожалуюсь в спортлото
Точно головой скорбная.
Я уважаю авторское право. Я же не приписываю себе авторство её опусов! Я ещё в своём уме!  :lol:  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38946 : Август 12, 2018, 18:52:21 »
Вы хотите сказать - справедливый?  ;)

Как положено Злу  :D
Я уважаю авторское право. Я же не приписываю себе авторство её опусов! Я ещё в своём уме!  :lol:
Человек реально не вкуривает разницы между нарушением ее драгоценного авторского права (кому-то нужно красть такие шЫдевры? Впрочем, кому-то и кобыла невеста) и ссылками на открытый ресурс, где она выкладывает свои опусы.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38947 : Август 12, 2018, 19:16:56 »
Ладно, ну ее нафиг, на дураков время тратить еще.

А у меня сегодня созрел еще один перец - первый халапеньо.

Халапеньо - это один из самый популярных острых перцев в мире. Так он зеленый, а созревает - делается красным. Вот он какой красавец:

Плоды сантиметров пять в длину, но бывают и больше (до десяти не дотягивают). Похожи чем-то на пульки и очень увесистые, потому что толстостенные:

Жгучесть у них умеренная (по мексиканским, конечно, меркам), и употребляют этот перец зеленым. Если он дозрел до красного, его выкидывают при сборе или делают из него перец чипотль - это сушеный, а потом копченый халапеньо:

От такого обращения, понятно, чипотль приобретает характерный дымный вкус. Чипотль потом могут смолоть в порошок и использовать как красный перец, или не молоть, а размочить в воде и делать из него разные соусы. В частности, есть вариант соуса табаско с добавлением чипотля:

А то и вовсе целиком эти копченые стручки маринуют в соусе-маринаде, называемом адобо:

Короче говоря, чипотль тоже крайне популярная приправа в мексиканской кухне.

Я этот халапеньо держала до красного цвета, потому что прежде всего хочу зрелые семена. А зеленых плодов там еще полно, так что я попробую, что это за зверь такой.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38948 : Август 12, 2018, 19:23:09 »
Кроки, всё классно, только две фотки одинаковые.

Ну, кому что, а у меня свои примочки. Нет худа без добра, ветер, конечно, задрал, зато воздух после него чист и прозрачен, и минувшей ночью я наконец рассмотрела на низко юге Фомальгаут. Это звезда альфа из созвездия Южной Рыбы. Даже в наших широтах увидеть её не так просто, хотя Фомальгаут входит в двадцатку ярчайших звёзд неба. Но он на три градуса южнее Антареса, и видимость его наступает в августе-сентябре, когда на южном небосклоне часто бывает туман или дымка.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38949 : Август 12, 2018, 19:25:54 »
А сами халапеньо готовят вообще по-всякому. Просто как острый перец едят (в мексиканских ресторанах, болтают, нарезанный колечками халапеньо просто так к еде подают, типа как у нас соль и черный перец).

Кладут в блюда, где острый перец нужен:

Или даже фаршируют (мелочь, а приятно):

потом могут обжарить в кляре:

Еще из халапеньо варят джем:

И маринуют их просто так:

Для тех несчастных, кто любит вкус халапеньо, но не может кушать их из-за остроты, недавно вывели совершенно неострые сорта. Вкус есть, остроты нет. Ну, на любителя.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38950 : Август 12, 2018, 19:30:13 »
Кроки, всё классно, только две фотки одинаковые.
Уже поправила.
Ну, кому что, а у меня свои примочки. Нет худа без добра, ветер, конечно, задрал, зато воздух после него чист и прозрачен, и минувшей ночью я наконец рассмотрела на низко юге Фомальгаут.

Во-первых, офигеть велика Россия - у меня еще небо светлое совсем, вот только свет включила, и то потому, что солнце мне горушка закрывает доразу.

А во-вторых, офигеть Вам повезло! Я ж помню, на звездных картах тот Фомальгаут всегда где-то у самого края висит.

Оффлайн Илиндэль

• Hero Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #38951 : Август 12, 2018, 19:56:31 »

Ну, из реального я могу сказать, что она-таки близка к истине. Чисто статистически. Все встречавшиеся профессионалы, которые что-то из себя представляют, не выламываются. Хотя могут быть далеко не душками. Если профессионал выламываются, то потом выясняется, что он вам оставил кучу косяков.
А это подмена понятий. "Те, кто работают руками и головой" подменяются "профессионалами", как будто это одно и то же. Как будто плохо работающий, скажем, зубной врач/шпалоукладчик/повар имеет дело с чем-то иным, чем хороший; и работает не руками, а чем-то другим; или головой не думает.
Да, это, пожалуй, верно

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38952 : Август 12, 2018, 20:06:03 »
Во-первых, офигеть велика Россия - у меня еще небо светлое совсем, вот только свет включила, и то потому, что солнце мне горушка закрывает доразу.

Так и у меня небо светлое, хотя солнце село давно. Я же написала - минувшей ночью. Он появляется пока ещё поздно, я его в третьем часу видела.
А во-вторых, офигеть Вам повезло! Я ж помню, на звездных картах тот Фомальгаут всегда где-то у самого края висит.
Да, в этом смысле нам везёт, 45 параллель всё-таки. Скорпион виден у нас весь (ну, теоретически, если горизонт ничем не закрыт, тоже ведь горы кругом), Стрелец и Козерог тоже можно рассмотреть достаточно хорошо. Правда, Козерога лучше смотреть за городом - звёзд в нём много, но все неяркие, и его характерный слабосветящийся треугольник лётчики зовут "газовой косынкой".  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38953 : Август 12, 2018, 20:07:47 »
Еще о суетном: силой мысли набрела на лайфхак, как жарить картошку. Ну так-то оно сначала красиво, когда картошку в сковородку бухнешь, а она с нижней стороны така вся зарумянится. Только как бы ее перевернуть потом, чтобы всю, чтобы она теперь с другой стороны румянилась прям вся, каждым кусочком? Посмотрела я на ту картошку... А фигли я ее на брусочки-то режу (а я ее именно так и крошила, в сантиметр толщиной примерно)? Да вот ломтями сантиметровыми нарежу, да ими и пожарю! И переворачивать как раз удобно: оп! оп! оп!.. и готово.

Сказано - сделано! Красота!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38954 : Август 12, 2018, 20:11:10 »
Мы резинщики патентованные. Мы читали ВК до шестой книги целый год, а шестую, самую короткую, читаем и вовсе с весны. Число совершенных нами открытий давно потерялось. Но в этой книге я пожелала, чтобы Голлум ускакал с Кольцом на край света и заценила и зауважала-таки Сарумана. Именно, что зауважала. Они с Медведицей весьма похожи. Своей логичностью превыше всего и некоей отстраненностью. От них не будешь растекаться в лужу и сюсюкать, их будешь любить именно головой, в которой они будут царями. И максимальная несхожесть с Гендальфом - это наивысшая похвала и высочайшее достижение Сарумана. Я бы тоже ему пожелала восстановить свои владения и царить там, ибо больше ни одна зараза на свете не посмеет на него напасть. Так же я желаю Фарамиру правды и справедливости, ибо верю в него, что он-таки придумает что-нибудь и все равно окажется на коне, а позорник дядя Надя окажется на законном месте. (Как мне нравится сцена у Перумова, в которой боромиров праправнук ехал побеждать и дотянулся хотя бы до арагорнова сына!).
А еще я как всегда рада за Сэма, ибо чужим квартирам и богатству радуюсь, как своему.  :)
Ну и разумеется огромное и от души спасибо моим дорогим друзьям, без которых я как без сердца, и с которыми сколько прошла и пройду еще многое и многое!  :drinks:  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38955 : Август 12, 2018, 20:16:35 »
О, вы об астрономии! Я тоже прекрасно понаблюдала в эти выходные. Ибо небо очень чистое и Луны нет. Млечный путь прекрасно виден. И в субботу я даже решила понаблюдать без трубы и бинокля, хоть это весьма и непривычно. С трубой надо ерзать и настраиваться, а тут все в твоем распоряжении. Хотя, увидев небо вооруженным глазом, без увеличения будет пресно. Я смотрела в пол-одиннадцатого вечера и уже Овен показался на востоке. А Плеяды вылазят уже к октябрю, когда холодно. И туманность Андромеды я в этот раз почему-то не нашла, хоть видимость ясная. Капризный объект. И Козерога, и Водолея в трубу я рассматривала, но в них звезды неяркие и ничего интересного нет. А "косынка" - это и есть треугольник? Возле него как раз Сатурн торчит.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38956 : Август 12, 2018, 20:21:15 »
Посмотрела я на ту картошку... А фигли я ее на брусочки-то режу (а я ее именно так и крошила, в сантиметр толщиной примерно)? Да вот ломтями сантиметровыми нарежу, да ими и пожарю! И переворачивать как раз удобно: оп! оп! оп!.. и готово.

Век живи - век учись! И жарить удобнее, и резать быстрее, я уж молчу про то, как переворачивать.

А я ещё люблю брать совсем мелкую молодую, мыть хорошо и жарить вместе с кожурой. А потом ещё тёртым чесночком притрусить. А можно и так, без него, кто не любит.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38957 : Август 12, 2018, 20:31:50 »
Я смотрела в пол-одиннадцатого вечера и уже Овен показался на востоке. А Плеяды вылазят уже к октябрю, когда холодно. И туманность Андромеды я в этот раз почему-то не нашла, хоть видимость ясная. Капризный объект. И Козерога, и Водолея в трубу я рассматривала, но в них звезды неяркие и ничего интересного нет. А "косынка" - это и есть треугольник? Возле него как раз Сатурн торчит.
Так в пол-одиннадцатого Андромеду вроде ещё не видно. Или видно, но низко. Эх, забыла я тебя предупредить! Со вчерашней ночи на сегодня как раз максимум Персеид был. Но его под утро наблюдать надо. Раньше мне удобно было: у нас Персей как раз в зените стоит, а я на балконе спала. Лягу и смотрю. Правда, выдающегося ничего ни разу не видела - не везло. Вот когда пару раз у нас тучи были, так писали об активизации потока.
А Сатурн сейчас между Скорпионом и Стрельцом, а ближе к Козерогу Марс подбирается. В Козероге много красивых двойных звёзд, видимых в бинокль. А в Стрельце Млечный Путь как бы раздваивается - это облака тёмной космической пыли, которые закрывают от нас ядро нашей Галактики. Если бы не эти облака, ядро сияло бы на небе как несколько полных Лун.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38958 : Август 12, 2018, 20:37:21 »
Мы резинщики патентованные. Мы читали ВК до шестой книги целый год, а шестую, самую короткую, читаем и вовсе с весны. 

Читаем, как нам нравится! А то скакали тогда  - три дня на главу, с ума сойти.
Они с Медведицей весьма похожи. Своей логичностью превыше всего и некоей отстраненностью. От них не будешь растекаться в лужу
Медведь растёкся в лужу и не знает куда девать глаза. Вот уж польстила, так польстила...

(Как мне нравится сцена у Перумова, в которой боромиров праправнук ехал побеждать и дотянулся хотя бы до арагорнова сына!).
Нет, это неинтересно. Хоть и сказано, что грехи отцов падут на детей, но это неправильно. Сын за отца не ответчик. Если, конечно, сам дел не натворил. Но это уже он за свои дела отвечать будет.
Я терпеть не могу клановую вражду и всегда желала удачи молодому Гарни Шеппердсону и мисс Грэйнджерфорд.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38959 : Август 12, 2018, 20:43:05 »
Чо-то супруг у меня ноне в ударе. Поделилась с ним про это, типа, авторское лево. Супруг сказал: наложу проклятие под дверь - и не смейте убирать или передвигать! уважайте авторское право! а если уберете или передвинете - не отмоетесь!  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38960 : Август 12, 2018, 20:51:23 »
Читаем, как нам нравится! А то скакали тогда  - три дня на главу, с ума сойти.
Тыменно! Неслись галопом и сколько попропускали! (счас отслужу на кухне богу кухни, вернусь и буду говорить)
Я терпеть не могу клановую вражду и всегда желала удачи молодому Гарни Шеппердсону и мисс Грэйнджерфорд.
Осанвэ!! Вот буквально давеча про них вспоминала!
Правда, совсем в обратном ключе. Я вдруг резко подумала, что они оба легкомысленные эгоисты, вот типа Берена с Лютиэн - у нас, мол, любофф, а на остальное нам положить. Вот они такие убежали - они ведь не могли не понимать, что начнется после этого! Что из вялотекущей война кланов перейдет в стадию такого обострения, что дай бог хоть кому-то выжить. Причем даже неважно, кто останется победителем - в этой паре Гарни/София все равно потери общие. Но они такие влюбленные убежали, а вы там как хотите, хоть все перестреляйтесь, а мы за наследством вернемся потом.

Нет, блин, если бы они думали хоть немножко не только о себе, этому Гарни (потому что мужику проще) следовало прийти к отцу и сказать: папа, а что, собссно, мы делим? Давай я женюсь на мисс Софии и авось как-нибудь помиримся. Ну что его отец, убил бы за это, что ли? Под замок бы запер? Не согласился бы - ну тогда бы и убежали с чистой совестью.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38961 : Август 12, 2018, 20:52:53 »
Так в пол-одиннадцатого Андромеду вроде ещё не видно. Или видно, но низко.
Её прекрасно видно и довольно высоко.
Эх, забыла я тебя предупредить! Со вчерашней ночи на сегодня как раз максимум Персеид был. Но его под утро наблюдать надо.
Про Персеиды мне папа сказал. И я видела падающую звезду, но не в Персее, а на прямо противоположной стороне неба. В Змееносце.
Раньше мне удобно было: у нас Персей как раз в зените стоит
В зените? У меня он на северо-востоке.
Интересно, удастся ли мне на отдыхе увидеть звездное небо? Оно же почти на десять градусов южнее и опрокинется к северу.
Пожелайте мне в декабре золотое кольцо с голубым топазом, ярким и кичливым, как сама Вега.  :)
Медведь растёкся в лужу и не знает куда девать глаза. Вот уж польстила, так польстила...

У нас тут умеют и польстить, и облить грязью, да так, что порой не поймешь что это было, а порой эффект противоположный.
Я поняла, почему именно он твой любимый персонаж. Потому что вы оба умны, логичны, практичны, с вами нельзя сю-сю (да вы в нем и не нуждаетесь), вас можно только уважать (и это как раз будет по заслугам). Вот уж точно - каждый выбирает перса по себе. И если в пятой книге я поверила в Денетора и в то, что он никогда не гнобил Боромира, то в шестой я поверила в Сарумана.
Хоть и сказано, что грехи отцов падут на детей, но это неправильно. Сын за отца не ответчик. Если, конечно, сам дел не натворил. Но это уже он за свои дела отвечать будет.
Я согласна, что мы ничего не знаем об Арагорновом сынке и за папашу он не должен отвечать. Но мне нравится сама сцена и сама идея, раз уж до самого Арагорна не получилось добраться.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38962 : Август 12, 2018, 20:55:52 »
Извините, ребята, ляпнула: Марс не подбирается к Козерогу, а как раз из него выбрался и движется к Скорпиону. А в Скорпионе, как мы помним, Антарес, "соперник Марса". И вот там соперники встретятся!  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38963 : Август 12, 2018, 21:03:09 »
Нет, блин, если бы они думали хоть немножко не только о себе, этому Гарни (потому что мужику проще) следовало прийти к отцу и сказать: папа, а что, собссно, мы делим? Давай я женюсь на мисс Софии и авось как-нибудь помиримся. Ну что его отец, убил бы за это, что ли? Под замок бы запер? Не согласился бы - ну тогда бы и убежали с чистой совестью.
Я сперва про это тоже думала - ну, что из-за их любви такая пальба началась. На самом деле они просто ускорили процесс, а так всё равно ведь стреляли там, где увидели. Даже вон в церковь ходили с ружьями.
Конечно, нам со стороны кажется, что надо было тому Гарни как-то разрулить попытаться. Но только неужели же папенька сам не соображал? А ведь не соображал, раз до сих пор пресечь не попытался. Они же упёртые, аристократы. Мол, если попытаюсь прекратить - сочтут за трусость. Если у взрослого мужика не дрогнула рука стрелять в раненых мальчиков, плывущих в реке - что с него взять? Он конченый, его не переубедишь. Горбатого могила исправит.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38964 : Август 12, 2018, 21:06:23 »
В зените? У меня он на северо-востоке.

Под утро к зениту поднимается. Персеиды - утренний поток.
Интересно, удастся ли мне на отдыхе увидеть звездное небо? Оно же почти на десять градусов южнее и опрокинется к северу.
В сентябре бывают ясные ночи, но в Геленджике засветка очень мощная.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38965 : Август 12, 2018, 21:14:33 »
Я сперва про это тоже думала - ну, что из-за их любви такая пальба началась. На самом деле они просто ускорили процесс, а так всё равно ведь стреляли там, где увидели. Даже вон в церковь ходили с ружьями.
Я помню. Но они так стреляли уже годами. И жертвы периодически бывали, но не в таких количествах! Какие потери семейства Грейнджерфорд описаны после этого побега - они за предыдущие 15 лет меньше потеряли.
Конечно, нам со стороны кажется, что надо было тому Гарни как-то разрулить попытаться. Но только неужели же папенька сам не соображал? А ведь не соображал, раз до сих пор пресечь не попытался. Они же упёртые, аристократы.
А как отсутствие соображалки у папеньки оправдывает поведение сына?
Опять же, папа не знает, что есть возможность. Что Гарни уже согласен жениться на ком-то с той стороны, и что на той стороны София согласна выйти замуж за Гарни. Уже в стопиццот раз проще делать шаги навстречу. Но папа этого не знает, а Гарни знает. И ничего не делает.
Если у взрослого мужика не дрогнула рука стрелять в раненых мальчиков, плывущих в реке - что с него взять? Он конченый, его не переубедишь. Горбатого могила исправит.
Другая сторона таким же дегтем мазана. Так что все хороши.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38966 : Август 12, 2018, 21:18:35 »
Вы о чем? ЧТо за Гарни?

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38967 : Август 12, 2018, 21:28:44 »
Вы о чем? ЧТо за Гарни?
Мы об эпизодах "Приключений Гекльберри Финна".  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38968 : Август 12, 2018, 21:34:50 »
Мы об эпизодах "Приключений Гекльберри Финна".
Эту славную книгу я, каюсь, пропустила. До самой книги добралась, но читать не стала.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38969 : Август 12, 2018, 21:38:05 »
Эту славную книгу я, каюсь, пропустила. До самой книги добралась, но читать не стала.
Надо как-то закрыть этот пробел.