Ну что, утро среды. Фест или "самадуравиновата".
В разделе "Джен + Драма" мне пришли все три ориджа!!! Господи, почему?!?! Господи, за что?!?! Я не читаю ориджей от слов вообще и совсем!!
--миди-впроцессник "Воундерский лес". Драма, фэнтези, фантастика, дружба, ПОВ, экшен, мифические существа.
Описание:
"Воундерский лес распростерся на тысячи километров. Когда-то этот лесподелили между собой три семьи и с тех пор, на протяжении многих веков семьи живут в мире. Но вот-вот рагорится война. В которой погибнет весь лес. И лишь дсвоим суждено спасти Воундерский мир" (с).
Ну да, блин, в доиндустриальном мире 3 (три!!) семьи умудряются контролировать тысячи квадратных километров территории. А как? Итсмэджик, наверное. Я открыла начало - о боже!! Повествование от первого лица, начинается сразу с уёжищного "POV [имя персонажа"] и зацените первые строки:
"- Хэй, я здесь тупая тварь! Иди сюда!!! - пронзительно закричала я. Кабан развернулся лицом ко мне. Я помчалась вглубь леса, одновременно натягивая тетеву лука. Кабан помчался за мной. Я резко сворачиваю в сторону. Пару секунд кабан соображал где я. Но узнать он не успел, стрела воткнулась ему между глаз, и зверь с ревом повалился на землю" (есличо, героине 14 лет).
Еще один зверь с ревом повалился, только на пол и с табуретки. Ну, граждане, здесь будет где йадом поплеваться.
-- двухстраничный миник "Десять минут до смерти". Ангст, Драма, Пародия, POV, Hurt/comfort. Все оказывается просто как лапоть: сначала драма-драма и мысли персонажа о смерти, а потом оказывается, что это он диплом идет защищать. Ну банально. И тема-то банальная, а изложение так и вовсе. Автор честно говорит, что ему 22 года. Чего мы хотели?
-- и девятистраничный миник "За Пределами ничего нет". Драма, Фантастика, Философия, Антиутопия. Описание: "Старший судья Йенс Йолль терпеть не мог еретиков. А уж еретиков-запредельщиков ненавидел всей душой. За Пределами ничего нет" (с). У автора 30 работ, пишет по Шерлоку, Вавилону 5, Доктору Кто, Людям в черном, Секретным материалам. В общем, схема понятна.
В разделе же "Гет + Драма" все три хотя бы то толкинофандому. Хоть на этом спасибо.
-- миник "Сердце матери не обманешь" Описание: "Дочь Тауриэли и Леголаса погибает в одной из битв на глазах у своих родителей... Переживания матери, которая продолжает верить, что её малышка всё ещё жива, хотя это явно не так" (с). О хосссподи!! Опять эти киношные эльфийские сопли!! Причем дочечку зовут... тадам!! - Элеонора. А чо не Маша? Профайл автора сам по себе диагноз. Я уже заметила: чем больше написано у автора о себе, тем больший он дебил, идиот и самовлюбленное г-но. Это не означает, что те, у кого написано мало или вовсе ничего, непременно хорошие. Нет, всякие бывают. Но чтоб написано много, а автор ничотак - такого я еще не встречала. Ну вот и тут такая чОткая-дерзкая, как пуля, резкая - я нимагу! "По своей натуре фикрайтер, вкушающий на ужин кровь умерших персонажей и пьющий после, на завтрак, слёзы читателей" - ой, уже баюс-баюс. Ну да, 1999 г.р. - что мы хотим. Вчерашнее школоло.
-- миник "Песнь осеннего леса". Написано по заявке "Владыка Трандуил. такой холодный, такой красивый и величественный".

Да задолбало меня это рукоблудие на Трандуила!! Не, я понимаю, на Торина рукоблудят не меньше, но у них все же ан масс это поинтереснее получается. Тут же сплошное "ах, какой он (и далее то, что в заявке) раззвиздатый альфа". Да мало того, тут у нас и драма, и философия, и романтика, и фэнтези, и все это в стихах. О хоссподи!! И самое смешное, что аффтарша - та самая Syrena, которая со своими однотипными отзывами регулярно в топе отзывов мотается, при этом сама-то хочет, чтобы ей писали исключительно в мягкой форме. Она нам уже попадалась, мы ей как могли мягко написали - потому что сама она настрочила овердобуя унылейших работ - но кисо все равно обиделось, что мы не восхитились ее нетленкой, и внесло нас (и вместе, и по отдельности) в черный список - как будто нам песец как надо с ней общаться, ага. Самомнение и ЧСВ зашкаливающее просто. Ну, теперь я уж выпишу со вкусом.
-- и драббл аж на 18 страниц (!!) "Река снов". Кили/Тауриэль, Леголас/Тауриэль - о хосссподи!! Судя по лайкам, автор писать не умеет вообще, ибо если работы в больших фандомах не набирают и десятка лайков, то это редкостное дерьмо (и если вот эта работа в самый разгар хайпа по Хоббиту только 7 лайков набрала, то это дерьмо тоже). А судя по тексту, автор еще и безграмотен.
Угу, а мне уже прилетел отзыв от тупого школия со смайликами, пробелами, плюсиками и прочим