Почему? Как раз после того, как Фродо его вором обозвал.
Так это должно позже дойти.
И тут он может картинно избить его, голого, кнутом. А больше так нигде не получится.
А Вам непременно надо, чтобы голого и чтобы кнутом? Мадемуазель знает толк в извращениях, да.
Так почему бы не завести этой мартышке пару в лице Фродо? Даром что мартышка уже стара и скоро крякнет.
Так мартышка в Ривенделле, а Вы речь ведете о том, чтобы Фроде в Гондоре остаться.
Да, но все это, наверное, в Минас-Тирите было, а не на дальней окраине.
Боже ж мой, мадемуазель, Гондору больше трех тысяч лет!! Даже с учетом эмпирически найденного коэффициента это больше тысячи лет истории как в реальном мире!! Вы понимаете, что границы государства за столько лет уж верно изменялись, причем не раз!!
В Хрониках аж под 1050 г.Т.Э. помечено: "Гондор достиг вершины своей власти/силы". И выглядел тогда примерно так:
Для сравнения, на момент действия ВК Гондор выглядит так:
Ясен пень, что во времена расцвета и образование в Гондоре должно было существовать (оно там должно быть с самых первых дней, потому что Гондор основан нуменорцами, а уж у них эти вещи давно были), и Изенгард был в самой середине государства.
И в те времена, и в момент действия ВК не менее ясен пень, что в Гондоре было и еще полно городов, кроме Минас Тирита.
И прощаются они на закате. Странно это.
Зато красяво.
И вот следующая сцена. По ней все будут выступать, это точно.
Не, я тут по кочкам скакать не буду. Тут надо медленно идти.
А почему Леголаса туда несет? Он у себя в Мирквуде деревьев не насмотрелся? Или хочет саженцы присмотеть?
Потому что Леголас как персонаж был и есть непрописанный лишенный характера пони. У него нет желаний, целей, симпатий и антипатий, он картонка на которой автор пишет то, что ему в данный момент хочется. Хочется показать, какие эльфы нитакие - пажалста, Леголас не проваливается в снег, ведет себя на Карадрасе как призовой долбодуб, потом на ходу спит в Рохане и т.д. Личность по имени Леголас не существует, и обсуждать желания этой личности не представляется возможным ввиду отсутствия таковой.
А разве Фангорном им по дороге? Мне кажется, Лориен совсем в другую сторону.
А что мешает на карту посмотреть?
Я помню, что ты писала. Но там же никаких орков быть не могло, что он брешет.
Да ясен перец, что брешет.