Потому я и спрашиваю "какого"? Неужели в Денетора? Сорри, но при всех его качествах, он немолод и нехорош собой, и при всей моей любви к Арвен не думаю, что она до таких мышей дошла.
Знаете, уж если она дошла до Арагорна!! Вот уж до мышей так до мышей!!
Мы вот сейчас перебирали то-сё - блин, да Арагорн из Ривенделла вышел в своем старом задрипанном плаще. В Лориэне вот только в эльфийский плащик переоделся. Элронд этого бомжа даже барахлишком снабдить не потрудился. "Мера джута хэ джапани..." Это Галадриэль вон непонятно чего ради ему костюмчик справила - видимо, ей, даме, невозможно было видеть этого бродягу в своих райских кущах, он ей эстетическое чувство оскорблял. Вот и выдала ему подштанники Келеборна.
Блин, неизвестно, были ли у Арагорна штаны, но вот подштанники точно были. Келеборновские.
И Арвен вышла за ЭТО?!?!?! Блин, и после этого Вы говорите о Денеторе "до мышей"?!?! Да побойтесь бога, кощунница!!
И, блин, Денетор и Арагорн почти ровесники, Денетор на год старше. И если Арвен выскочила за 89-летнего Арагорна, то чо б ей не пойти за, скажем, 60-летнего Денетора?