Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5204006 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31290 : Апрель 19, 2018, 21:49:10 »
Кто-нибудь еще согласен играть?
А я как обчество решит.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31291 : Апрель 19, 2018, 21:53:25 »
А я как обчество решит.
Общество, как видишь, несогласно. Так что увы.
Ну Гэндальф тут опять плащ распахивает, белым исподним сияет, и мерзкий посланец сатаны отшатывается - господи, как все это невообразимо дешево!!
Мне это Гендальфово распахивание плаща вообще  :bang:  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31292 : Апрель 19, 2018, 21:58:33 »
Кто-нибудь еще согласен играть?
Я ничего особого не планировала на вечер выходных дней.  ;)  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31293 : Апрель 19, 2018, 22:06:43 »
Гэндальф, значит, загреб вещички "в память о нашем друге" - кстати, а и у кого бы эти вещи остались? Ну кому Гэндальф планировал их отдать-то, а?

Ну вот, а сам развыступался: мы отвергаем все условия! убирайся! а то убьем! мы пришли сюда не для того, чтобы договариваться с Сауроном, вероломным и проклятым!!

А хрена ли вы сюда приперлись-то тогда? Типа, воевать? Ну и воевали бы. Фигли орали "Саурон, выходи" и прочее?

И заметим в скобках, что вы приехали под самые ворота этого вероломного и проклятого Саурона, нисколько не опасаясь, что вас просто перестреляют из этих ворот. Лично ты сейчас угрожаешь послу смертью. И при этом вероломный и проклятый внезапно Саурон!! Логика на грани фантастики.

Нет, в самом деле!! Вот так на голубом глазу называть белое черным - блин, да от такой незамутненной наглости и Геббельс, искурив всю зависть, повесится от осознания своей полнейшей профнепригодности!!

В других скобках заметим, что все вероломство Саурона нам известно только и исключительно из риторики Светлой стороны. Не забывайте об этом, Волчик, когда в следующий раз будете Зло поносить.

Ну естееееееественно, Рот начинает ежиться и корежиться, и в бессильной злобе шипеть и прочие дешевые спецэффекты демонстрировать. Этажыэпос!! - орут правоверные. Хрен там. Здесь это обыкновенное дурновкусие. Ну хотя бы потому, что тот же самый Профессор в состоянии создать действительно эпическую картину самыми простыми словами. Действительно эпическую. А здесь именно что дешевый ярмарочный раек.

Но объясните мне кто-нибудь логику поведения Гэндальфа. Вот к чему сейчас были эти его позы, жесты и риторика "ни сантиметра в **пу"?! К чему?!

Ведь он вел сюда людей на убой, чтобы, типа, отвлекать от Фроды. Но вот ему выкатили Фродины вещички. То есть какбэ отвлекать-то уже не от кого!! Задача, с которой он сюда шел, невыполнима, да. Так, блин, какой смысл теперь этим шести тысячам убиваться?! Какой?! Теперь уже, блин, принимай условия хоть какие-нибудь, чтобы хоть людей живыми отсюда увести!! Ведь их смерть теперь будет совершенно бесполезна и не послужит ничему!! Но Гэндальф, этот несгибаемый ленинец, отвергает все, настаивая на убое этих шести тысяч людей!!

Да бляха-муха, Профессор!! Ты понял, ЧТО ты написал?!

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31294 : Апрель 19, 2018, 22:28:09 »
И заметим в скобках, что вы приехали под самые ворота этого вероломного и проклятого Саурона, нисколько не опасаясь, что вас просто перестреляют из этих ворот.

Вот опять та же фигня: дедуля спровоцировал все союзное руководство выехать к самым воротам. Да ведь их там не только перестрелять сверху - их элементарно повязать могут в минуты! Сейчас выскочит какая зондеркоманда, на такие дела натасканная! Коням подрубят ноги. Разве что Эомеров сумеет отскочить или вмазать копытом. Король Стекляшкин свалится мешком - он недавно вообще в седло сел. Хоббитса в мешок. Если кто и начнет хорошо отмахиваться - его просто зарубят, пристрелят, возмут на копье по причине его крайне неудачного месторасположения.
Ну а потом можно будет Мордору вполне официально считать незаконным любое правительство противника, поскольку законные сидят в подвале Барад Дура.
Кто уцелеет? Безусловно наш Супердед! Он один ничем не рискует!
Что, разве не подельник Сауронов?!
В других скобках заметим, что все вероломство Саурона нам известно только и исключительно из риторики Светлой стороны. Не забывайте об этом, Волчик, когда в следующий раз будете Зло поносить.
Нет, есть еще факт нападения на Эрегион.
Но Гэндальф, этот несгибаемый ленинец, отвергает все, настаивая на убое этих шести тысяч людей!!
И все отчетливее складывается убеждение, что именно убой максимального количества живых и является целью священной миссии истари.

Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31295 : Апрель 19, 2018, 22:37:04 »
Вот опять та же фигня: дедуля спровоцировал все союзное руководство выехать к самым воротам. Да ведь их там не только перестрелять сверху - их элементарно повязать могут в минуты! Сейчас выскочит какая зондеркоманда, на такие дела натасканная! Коням подрубят ноги. Разве что Эомеров сумеет отскочить или вмазать копытом. Король Стекляшкин свалится мешком - он недавно вообще в седло сел. Хоббитса в мешок. Если кто и начнет хорошо отмахиваться - его просто зарубят, пристрелят, возмут на копье по причине его крайне неудачного месторасположения.
Мне тоже очень понравился этот момент, коего я раньше не замечала. Что все они встали рядком напротив ворот - а ничего, что с ними там могут сделать, что угодно?! Эх, если бы да кабы...  :rolleyes:  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31296 : Апрель 19, 2018, 22:43:36 »
Вот опять та же фигня: дедуля спровоцировал все союзное руководство выехать к самым воротам. Да ведь их там не только перестрелять сверху - их элементарно повязать могут в минуты! [...] Ну а потом можно будет Мордору вполне официально считать незаконным любое правительство противника, поскольку законные сидят в подвале Барад Дура.

Но этот ужасный, вероломный и т.д. Саурон не только ничего такого не делает, сторона Добра и Света ни на какое другое его поведение и не рассчитывает. Сторона Добра ведет себя так, будто точно знает, что Саурон ничего такого не сделает.
Нет, есть еще факт нападения на Эрегион.
Война и вероломство/предательство - это далеко не одно и то же. Причина нападения толком неизвестна (что само по себе странно - ведь историю нам рассказывает Светлая сторона, и ничто не мешает ей замазать Саурона чем угодно и обвинить во всех грехах этого мира), а сам факт нападения не доказывает ни вероломства, ни предательства.
И все отчетливее складывается убеждение, что именно убой максимального количества живых и является целью священной миссии истари.
Ну а как же! Чтоб было чем отчитаться о проделанной работе. Если нет трупов и кровавых сражений, то оно как-то и некузяво, правда же?  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31297 : Апрель 19, 2018, 22:51:03 »
Общество, как видишь, несогласно. Так что увы.

Такие вещи надо заранее оговаривать, а не за два дня до. Это же обычно часа на три затягивается, поэтому надо так дела подогнать, чтобы ни на что другое уже не отвлекаться.
Мне это Гендальфово распахивание плаща вообще  :bang:
И не говори! Так и кажется, что под ним нижние части штанин на резиночках вокруг колена.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31298 : Апрель 19, 2018, 22:52:13 »
Медведицы нет... Ну ладно, придет и удивится. *муха-ха-ха*

Медведица, а Медведица? А ТигЫр хулиганит.  :unsure:  :D

Ой!  :blink: А медведь тут как тут!
Ну, ТигЫр пошел, прикрываясь редкими кустиками.
*припускает в сторону леса, только пятки сверкают*  :D  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31299 : Апрель 19, 2018, 23:02:02 »
Так и кажется, что под ним нижние части штанин на резиночках вокруг колена.
Мне кажется, что под ним вообще ничего. Кроме седых яиц, немытых с самого Гондора. Неудивительно, что Рот шарахнулся.  :scare2:
Медведица, а Медведица? А ТигЫр хулиганит
Медведь отличный получился!  :good:  У него целая связка вишен, а у меня всегда одна. И ноги как-то неприлично расставлены.  :D  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31300 : Апрель 19, 2018, 23:04:35 »
И ноги как-то неприлично расставлены.  :D
Чего это неприлично?  :blink:  По-птичьи.  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31301 : Апрель 19, 2018, 23:21:46 »
И между ними... сначала хотела торт с вишней на верхушке, но в процессе рисования медведю навесила три двойных ветки с вишней.
Ага, ишь как вишнями-то всю лапу увешал!!  :D  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31302 : Апрель 19, 2018, 23:44:23 »
Что же, немного нам осталось прожевать в этом гнусном балагане.

Вот, значит, высыпало несметное войско супостатово, аж в десять раз больше и больше, чем в десять раз больше, армии Сил Добра и Света. И почему-то полезло в ближний бой вместо того, чтобы просто перестрелять всех с расстояния. Да вон хоть камнями закидать - уж камней-то в округе хватает. Но нет, лезут драться. Ну тупыыыыые!!

Пиппин поскорбел о жизни своей молодой, танком переехатой; решил, что теперь понимает Денетора чуть лучше, и приготовился помирать, путаясь под ногами у людей, вдвое выше себя ростом.
И тут валит отряд - бгггг! - троллей. Прям всех налево-направо валяют, с ног сшибают и глотки им перегрызают. И вот и Берегонда оглушили, и тут Пиппин кинжалом-то своим и пыряет тролля! Да так, что аж глубоко во внутренности!! Вы ж мне объясните, как существо метрового роста, вооруженное кинжалом, вообще способно дотянуться до жизненно важных органов тролля, который, типа, якобы много выше человека? Вот как?! А Пиппин попал!
Что? Военные-профи не справились - а Пиппин запросто! И нафига вообще военных учат? Бери любых чайников, они на поле боя гораздо эффективнее!

Блин, Профессор! Тебе самому не смешно?

Ну, в общем, тролль упал, всех придавил, у Пиппина душа отлетает, почти "gay" (и этот тоже!), и видит Пиппин летящих орлов.

А мы видим кальку с Хоббита. Профессору так понравилась эта находка, что он не успокоился бы, если бы как следует не затаскал ее.

Аминь.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31303 : Апрель 19, 2018, 23:48:07 »
Аминь.

Фродо!! *тянет руки* Как я давно тебя не видела!!!
А завтра я выложу знаточих, ибо отдохнув в прошлой главе, тут они развернулись со всей своей неистовой силой

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31304 : Апрель 19, 2018, 23:48:46 »
Но этот ужасный, вероломный и т.д. Саурон не только ничего такого не делает, сторона Добра и Света ни на какое другое его поведение и не рассчитывает. Сторона Добра ведет себя так, будто точно знает, что Саурон ничего такого не сделает.
Вот что и удивляет. Ладно, Арагорн воевал только с проезжими купчиками, Гендальфу ничего не грозит. Но вот Эомер и Имрахиль вроде бы с военным опытом. Они-то почему не воспротивились такому дурацкому поведению? Они ну никак не могли быть посвящены в шашни Гендальфа с Мордором.
Правда, заявление этого Рта, что Гендальф плетет интриги из безопасного далека, может всем служить указанием, что в данный момент и у ворот безопасно. потому что Гендальф не сунется туда, где горячо. но когда они все отправились на это мероприятие, они этого еще знать не могли.
Причина нападения толком неизвестна (что само по себе странно - ведь историю нам рассказывает Светлая сторона, и ничто не мешает ей замазать Саурона чем угодно и обвинить во всех грехах этого мира), а сам факт нападения не доказывает ни вероломства, ни предательства.

Формально причиной нападения на Эрегион обозначено желание Саурона завладеть волшебными кольцами. Это не вызывает удивления - вещичками Первого дома постоянно желают завладеть все: от добрых валар до благородного Берена, включая также милосердного Гендальфа и мудрого Арагорна.
Но чтобы попасть на земли Гвайт-и-Мирдайн, Сауронову войску пришлось вон сколько территорий пройти. Допустим, там жили дикари, разбегавшиеся в стороны. Но снабжение, износ снаряжения, травмы и болезни в войске! Чтобы пойти на такие затраты, польза от похода должна быть огромной. Если бы речь шла о захвате удобных земель, можно было бы остановиться на будущем Гондоре, а не огибать Хитаэглир, переправляясь через множество рек.
Чтоб было чем отчитаться о проделанной работе.
вот и мне кажется, что вся эта жестикуляция, выезды и заезды - для отчета.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31305 : Апрель 19, 2018, 23:58:28 »
И почему-то полезло в ближний бой вместо того, чтобы просто перестрелять всех с расстояния. Да вон хоть камнями закидать - уж камней-то в округе хватает. Но нет, лезут драться. Ну тупыыыыые
Вообще на протяжении всей книги из лука постреливает только Леголас. Да еще лориэнские пограничники с ними ходят.
Но сауроновы войска еще тупее - прямо сразу вляпались в лужу и застряли.  :blink: :lol:
Прям всех налево-направо валяют, с ног сшибают и глотки им перегрызают.

Для того Гендальф всех и привел. прозаические и неблагие персонажи, если уж дождались парламентера, вели бы с ним как можно более долгие разговоры  о любви и дружбе. Чтобы за это время войско оборудовало хоть какое-то предполье.
Но для Гендальфа это негероично - врага надо встречать голой грудью. Некоторым, самым богоизбранны, можно и задницей. Но чтоб обязательно голой.
Вы ж мне объясните, как существо метрового роста, вооруженное кинжалом, вообще способно дотянуться до жизненно важных органов тролля, который, типа, якобы много выше человека? Вот как?!
Он просто на кнопку отключения питания случайно наткнулся. :lol:

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31306 : Апрель 20, 2018, 00:41:09 »
Лан, пошлепал кракодил спать. У меня почти два часа ночи.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31307 : Апрель 20, 2018, 00:53:21 »
Спать так спать...

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31308 : Апрель 20, 2018, 13:37:51 »
Эру послал мне сегодня хороший день.  :)  Дождь прошел - уже за счастье! И как раз нужно вымыть окна - иначе то погода плохая, то я уезжаю, то после зимы все после работы с устатку.
Нужно мне было купить красный бюстгальтер. Вчера захожу в свой любимый отдел с колготками, спрашиваю "Есть бюстгальтеры?" - "Есть, только детские"  :blink:  :blink:
- "Зачем?" - "На нулевой размер" - "Но если он нулевой, зачем вообще тогда бюстгальтер?"  :blink:  :blink:  :blink: - "Чтобы не отвисало"
Может быть, я настолько дикая, но никак не могу догнать, зачем нужен бюстгальтер, если ничего нет? Что с ним, что без него - один пес. Когда мне впервые завели бюстгальтер, насколько я помню, это уже был второй размер. А так у меня всегда был раньше третий номер, а сейчас и вовсе стал четвертый. Но он ведь у меня не сразу стал третий, был и нулевой, и первый. Но никаких бюстгальтеров никому и в голову не влетало заводить - без него обходишься и нормально.  :dntknw:
Была у нас в институте девка, модельной фигуры. То есть, длинная, тощая и соответственно без всего. Вот у нее был нулевой размер бюстгальтера. Я думала "Зачем ты вообще его носишь? Тебе что с ним, что без него" Но взрослому человеку согласна, лучше носить. Но ребенку-то куда? До каких мышей дотрахались, не знают уже что придумать и навязать какой товар. Скоро для мужчин еще бюстгальтеры изобретут.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31309 : Апрель 20, 2018, 13:50:33 »
Ах, мадемуазель, "детский" же не в том смысле, что для детей! А что размер маленький!!
А и с нулевым размером такие вещи нужны. Во-первых, чтобы действительно не отвисало. Во-вторых, у кого-то и нулевой отвисает. В-третьих, чтоб, блин, сосками не сверкать через одежду. Они вообще-то имеют свойство выступать.
Ну и в-четвертых, нешто Вы с Марса вчера прилетели, чтобы Вам такие элементарные вещи разъяснять?!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31310 : Апрель 20, 2018, 14:01:14 »
Ах, мадемуазель, "детский" же не в том смысле, что для детей! А что размер маленький!!
Она не сказала "маленький размер", она сказала именно "детский"
Во-первых, чтобы действительно не отвисало. Во-вторых, у кого-то и нулевой отвисает.
У меня, сорри, сама форма груди такая, что отвисает и отвисала с самого начала. Но отвисает нулевой и отвисает четвертый - не одно и тож.
Мерю бюстгальтер в кабинке - какое же уродище, мать честная!!!  :scare2: Но большая грудь считается типа хорошо, так что ладно.  :) Хоть это не обидно.
В-третьих, чтоб, блин, сосками не сверкать через одежду. Они вообще-то имеют свойство выступать.
Но разве это актуально для детей? Я не в глухой деревне жила и не в седую древность - но до своего третьего номера прекрасно без него обходилась. У некоторых мужчин, тоже сорри, грудь есть и отвисает. Для них бюстгальтеров почему-то нет.
Ну и в-четвертых, нешто Вы с Марса вчера прилетели, чтобы Вам такие элементарные вещи разъяснять?!
Потому что я не поминаю, то ли я такая отсталая, то ли мир вокруг с ума сходит.
Скажи, прямо про меня
Чаще встречается у женщин: любит новые впечатления, непостоянна, не любит конфликты, эмоционально медлительна и томна. В общенни проста и смела, легко меняет тип поведения

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31311 : Апрель 20, 2018, 15:15:33 »
Извините, меня, пушистенькие, но я сегодня отъезжаю в деревню. Очень уж сегодня хорошая погода и дома оставаться обидно до задницы. Завтра я приеду, не поминайте лохом.  :bye:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31312 : Апрель 20, 2018, 15:49:44 »
Она не сказала "маленький размер", она сказала именно "детский"
Вам даже пояснили (а Вы о том рассказали): "размер маленький".
"Те­бе в тво­ем эль­фят­ни­ке объ­яс­ня­ли, что та­кое «об­разное вы­раже­ние»?"(с)
Но отвисает нулевой и отвисает четвертый - не одно и тож.
И что? И это означает, что нулевой какбэ и не отвисает, что ли?
Но разве это актуально для детей?
 :bang:  :bang:  :bang:
У некоторых мужчин, тоже сорри, грудь есть и отвисает. Для них бюстгальтеров почему-то нет.
А Вас не удивляет, что топлес мужик - это в общем и ничего, а топлес баба - уже рейтинг, хотя раздеты оба совершенно одинаково?
Скажи, прямо про меня
Неча всякую фигню читать в сети.

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31313 : Апрель 20, 2018, 16:30:05 »
Чем я занималась сегодня в обед  :rolleyes:  :D

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31314 : Апрель 20, 2018, 16:32:14 »
Ага, ишь как вишнями-то всю лапу увешал!!  :D  :D
Ога, пока вы одну ягодку едите, медведь - сразу горсть в рот отправил.  :D  

Оффлайн RainyTheDragon

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #31315 : Апрель 20, 2018, 16:37:18 »
А у нас сегодня вон чего.
Кроки, вы надысь писали про лёгкий дождик и светлое небо. А нам пригнало так пригнало... Ещё и похолодание обещают.
Печенек не предлагать. Уже и так на темной стороне.

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31316 : Апрель 20, 2018, 16:44:21 »
А у нас сегодня вон чего
У нас вчера так было. Только дождя, как такового и не было.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31317 : Апрель 20, 2018, 17:17:49 »
А у нас сегодня вон чего.
Кроки, вы надысь писали про лёгкий дождик и светлое небо. А нам пригнало так пригнало... Ещё и похолодание обещают.
Да нам вообще арктическое вторжение и полный трындец обещают. Завтра -какой-то мегадождь, а потом +5,  а потом чуть теплее, но опять на всю неделю дождь :badmood:  :cray:  :cray:  :cray:

Ну че за жизнь??
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31318 : Апрель 20, 2018, 17:37:23 »
Чем я занималась сегодня в обед  :rolleyes:  :D
Ну я нимагу просто с этих выразительных морд!!

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #31319 : Апрель 20, 2018, 17:37:52 »
Дамы, отставить плохое настроение! Весна же!  ;)
Не успеете обернуться, как потеплеет и все вокруг зазеленеет.

Гм, посмотрела прогноз погоды. У нас тоже не ахтецкая погода и дождь, и снег и дождь со снегом обещают. Ну и ладно, оденемся потеплее и захватим зонтик. Делов-то.  :)