Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5053153 раз)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28500 : Март 20, 2018, 13:35:38 »
МЛяяяяяяяяяяя!!!!
Не то слово!! Вот в великом и могучем такого слова нет!!

То-то мне в ночи, знаете, сон привиделся, что тут кто-то зарегистрировался, вывесил пост с троллфейсом на весь экран и обещал какие-то кары небесные. А сон оказался в руку  :D  :D
АК когда  мадам МА фейсом тыкали в то, что ее правоверные подружки про ХА и про нее лично в Дориатике пишут - чего ж они туда не бегали??? Чтог ж насчет подружки своей она гневом не пузырилась? А когда та подружка снесла нах целую тему про "Историю Хоббита" - всем было заявлено "ох, не трогайте руками эту деликатную и прям для всех болезненную тему"! Чего то подружку никто банить не собрался..
Ну дык то ж подружка!! Подружке и хомячихам ейным можно писать, что МА **пой читает и прочее.
ОЙ, двуличные создания!!! : :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
Хуже. Безмозглые. Вот уже, кажется, мы всякого там навидались, но все равно удается им удивить нас как впервые. Перекресток год назад закрыли так, что даже наши хейтеры взвыли в негодовании. Но ничему их жизнь не учит, еще раз обделаться хотят, теперь еще круче.
Ой, цирк!!
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28501 : Март 20, 2018, 13:37:23 »
А когда  мадам МА фейсом тыкали в то, что ее правоверные подружки про ХА и про нее лично в Дориатике пишут - чего ж они туда не бегали???
Ну, то вот безынициативная МА, а это суровые мужЫки! Они обскоблений... то есть оскорблений не прощаютЬ!
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28502 : Март 20, 2018, 13:46:17 »
Ну, то вот безынициативная МА, а это суровые мужЫки! Они обскоблений... то есть оскорблений не прощаютЬ!
Во-первых, почему это оскорблений? Все чистая правда.
Во-вторых, там жыж интеллигентная Травка! Отчего же не умеряет призывами к милосердию? Отчего же зеленеет?
Ну и в-третьих, и вот вместо того, чтобы разбираться, как подобает суровым мужЫкам, они там трусливо меж собой трут и вслух не вякают, и решают устроить нам гражданскую казнь в Тимбукту. Блин, ну все равно как бабки на лавочке: между собой шушукаются и с врагами не разговаривают демонстративно.

Тоже мне мужЫки!

Муж обернулся трусом,
Рабы мужами.
Лев обернулся мухой,
А мухи львами.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28503 : Март 20, 2018, 13:46:17 »
Перекресток год назад закрыли так, что даже наши хейтеры взвыли в негодовании.
Я после того думала, что меня уж ничем больше не удивишь - ну, по крайней мере, в данной конкретной сфере жизни. Оказывается, нет краёв у дури человеческой.

Однако, давайте пальцы загибать: когда произошёл скандал во время первого чтения ВК, и мы с СМ ушли на Перекрёсток, кто выиграл? Мы! Мы трепались обо всём, о чём можно было в тех условиях, без удержу,  и за три отпущенных на главу дня кучу простыней успевали написать, и кусты трещали, и посты у нас воровали. А они всем гуртом дай бог на две странички натявкивали - с учётом поста МА и уборщицыных картинощек.
Потом закрыли Перекрёсток. Кто опять же в выигрыше? Мы прежним, и даже несколько расширенным составом продолжаем развлекаться, нам чёрт не брат и море по колено, а на ХА что? Тишина на Ивановском кладбище.

И вот теперь нас жаждут забанить на этой помойке. УУУУУ!!!! Предсказываю: ребята, вы даже морального удовлетворения почувствовать не успеете!  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28504 : Март 20, 2018, 13:52:38 »
И вот теперь нас жаждут забанить на этой помойке. УУУУУ!!!! Предсказываю: ребята, вы даже морального удовлетворения почувствовать не успеете!
ЧОрд, ну все в нашу пользу складывается, как в пользу Эру Илуватара.  :D

Нет, я себе сегодня еще лет пять жизни наржала. Представила себе, как они там сидят кучкой и в нашу сторону негодуют: "не ходите сюда!! Это наша помойка!! Пошли вон с нашей помойки!!"
Доооо, наказание прям страшное. Причем ты хоть убейся, но нам-то прекрасно видно, что делается на этой вашей помойке, и ржать мы продолжим.
Нет, ребята, все должно быть канонично. Хотите, чтобы благость неискаженная - уходите за Круги Мира, и чтобы только отдельные эльфы знали к вам путь.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28505 : Март 20, 2018, 14:17:25 »
Нет, ребята, все должно быть канонично. Хотите, чтобы благость неискаженная - уходите за Круги Мира, и чтобы только отдельные эльфы знали к вам путь.
Так какие-нибудь нуменорцы прознают всё равно! И припрутся всем кагалом!

Одно из самых моих любимых мест в каноне: благие валар, обделавшиеся при появлении каких-то смертных людишек! И без рояля в лице самого Эру ничего сделать не смогли...  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28506 : Март 20, 2018, 14:46:28 »
Так какие-нибудь нуменорцы прознают всё равно! И припрутся всем кагалом.
Ну покааааааа это еще они прознают. И потом, неа, не припрутся. Потому что в каноническом Амане было нечто для нуменорцев ценное (ну или они думали, что там есть нечто для них ценное). А на Болотищах что ценного есть?
Одно из самых моих любимых мест в каноне: благие валар, обделавшиеся при появлении каких-то смертных людишек! И без рояля в лице самого Эру ничего сделать не смогли...
Странное оно какое-то, это Добро...

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28507 : Март 20, 2018, 14:55:44 »
Странное оно какое-то, это Добро...
Какой создатель, такое и Добро.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28508 : Март 20, 2018, 15:04:19 »
Какой создатель, такое и Добро.
Уууу, еретница!! Правильно Вас забанить хотят!!  :D  :D

Да, забыла ведь написать, чо Бургер-то хотел в своем послании: чтобы мы добровольно самоликвидировались. Ну пошли бы к модерам и сами попросили бы их наши акки удалить.

Что-то мне тот анекдот вспомнился: "а веревку с мылом с собой приносить или на площади выдадут?"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28509 : Март 20, 2018, 15:06:40 »
Вообще на фикбуке раздел заявок - это регулярный поставщик самого разнообразного бреда. Вот и сейчас тоже. Про Гарри Поттера потомка Феанора мы уже читали. А теперь какое-то школоло алчет Гарри Поттера в роли Ангмарца.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28510 : Март 20, 2018, 15:27:25 »
Да, забыла ведь написать, чо Бургер-то хотел в своем послании: чтобы мы добровольно самоликвидировались. Ну пошли бы к модерам и сами попросили бы их наши акки удалить.
Уже бегу! Эвон тапки потеряла! Ой-ой! А шнурки-то! Шнурки погладить забыла!
Вообще на фикбуке раздел заявок - это регулярный поставщик самого разнообразного бреда. Вот и сейчас тоже. Про Гарри Поттера потомка Феанора мы уже читали. А теперь какое-то школоло алчет Гарри Поттера в роли Ангмарца.
Ангмарец: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Убили меня!!! Убили!!! Всё! Гляньте, вон Эо и Мерри на снимке, рядышком я без сознанья лежу!  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28511 : Март 20, 2018, 15:37:12 »
А вообще я эту раздачу ролей представила: Гарри Поттер - Ангмарец, Самоделкин - Феанор, Джельсомино - Финрод, Кот Базилио - Саурон, Черномор - Эол, Урфин Джюс - Моргот, Тотошка - Хуан, Герда - Лютиэн, Иван-дурак - Берен.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28512 : Март 20, 2018, 15:38:14 »
Уже бегу! Эвон тапки потеряла! Ой-ой! А шнурки-то! Шнурки погладить забыла!
Да, жестоко и бесчеловечно будет отнимать у них радость самим в очередной раз опорфуниться.
Ангмарец: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Убили меня!!! Убили!!! Всё! Гляньте, вон Эо и Мерри на снимке, рядышком я без сознанья лежу!
Так это вот, типа, Гарри Поттера и убили. А потом он пришел в себя и увидел знакомого дедулю в шляпе и школие кругом, и понял, что ему 11, что ли, лет. В общем, вселился в Гарри Поттера. А до этого Гарри Поттер вселялся в Ангмарца ну когда-то там очень давно.

Мне очень хочется спросить авторов подобных заявок: ну и? Ну и какой должен быть сюжет? Вселился куда-то там Гарри Поттер - и?

Так же, как вон заявка висела от не самого глупого пользователя: а если, мол, Моргот не бывший вала, а валиэ. Ну женска пола. Какой, мол, тогда был бы Сильм?

Я на руки села, чтобы не спросить: а какую вообще роль в сюжете играет половая принадлежность Мелькора? Да, блин, такой же Сильм был бы.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28513 : Март 20, 2018, 17:01:32 »

Вот тут то взоржала и я!!!

Значит, кое-кому, заделавшемуся страстным ревнителем канона (внезапно!!),  можно акки убирать и новые создавать, и им за это ничего не делается, а тут мы им прям должны устроить вот такие вот загогулины... Вот размечтались.
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28514 : Март 20, 2018, 17:06:05 »
А вообще я эту раздачу ролей представила: Гарри Поттер - Ангмарец, Самоделкин - Феанор, Джельсомино - Финрод, Кот Базилио - Саурон, Черномор - Эол, Урфин Джюс - Моргот, Тотошка - Хуан, Герда - Лютиэн, Иван-дурак - Берен.
А вот нинада! Кот Базилио - это совсем другой персонаж (и лиса Алиса тоже)  :D  :D
Тотошка Хуан, говорите? Хммм... Конечно, за время пути собака могла подрасти...  :D  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28515 : Март 20, 2018, 17:15:40 »
Значит, кое-кому, заделавшемуся страстным ревнителем канона (внезапно!!)
Ааа!.. Уж сколько их упало в эту бездну... Первые да будут последними, как речется в Писании.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28516 : Март 20, 2018, 17:51:22 »
Чо т я пытаюсь вкурить, как там это привидение Мроя пришила к Черному Дыханию Стивена Хокинга - и логику не ловлю. Так при чем там одно с другим?
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28517 : Март 20, 2018, 17:57:14 »
Чо т я пытаюсь вкурить, как там это привидение Мроя пришила к Черному Дыханию Стивена Хокинга - и логику не ловлю. Так при чем там одно с другим?
Эээ... а Хокинг, что ли, тоже от него пострадал?  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28518 : Март 20, 2018, 18:06:15 »
Ох, блин, Йенька, дурища призовая!

А еще нам обычно не рассказывают, как люди справляют нужду, какие носят штаны и многие другие вещи.
Иногда достаточно намека.

Тебе, мля, весь "Хоббит" профессер не то что намекает, а прямо в лоб долбошит, что Торин - жадина и сварливый старый гном. И смертию за сию жадность наказан. Но, млин, увидев няшку на экране, ты талдычила, что одного слова автора недостаточно, а вот постууупки!!!

А тут, значит, ей, блин, и намека достаточно! Что ж ты намеки про Торина-жадину видеть отказываешься?!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28519 : Март 20, 2018, 18:07:27 »
Тотошка Хуан, говорите? Хммм... Конечно, за время пути собака могла подрасти...  :D
Ачотакова? Гарри Поттеру можно, а Тотохану нельзя?

А Саурон тогда Кот Учёный. "Идёт направо - песнь заводит, налево - сказку говорит" (в смысле, когда собирается сбегать налево, Морготу байки рассказывает, что у него срочная командировка).

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28520 : Март 20, 2018, 18:08:10 »
Эээ... а Хокинг, что ли, тоже от него пострадал?
Да почитайте сию феерию. Я тоже прифигела с таких параллелей, и   тоже подумала - а Хокинга тоже черным дыханием довели до...?

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28521 : Март 20, 2018, 18:11:06 »
Опять же - если Йеньке достаточно намека: некто бомж Ара идет отнимать трон Гондора у законных наместников. Вот прям намек, что то за "герой". Но ничего, она искренне верит, что сие великий король.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28522 : Март 20, 2018, 18:13:39 »
Зато лайки-то, лайки посмотрите: всё  шоу тупой и ещё тупее выстроилось  вряд. Ещё пары штук не хватает.  :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28523 : Март 20, 2018, 18:18:44 »
Ага, прям так и читается: Ура, срезала (с)! И какой метатекст с подтекстом притащила - Хокинга!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28524 : Март 20, 2018, 18:22:57 »
Я так и знала, что попаду в просак со своими праздничными вафлями. Ибо вафли мои оказались слишком рассыпчатыми, и не хотят сворачиваться в трубочки - ломаются. Ничего, я и такие съем, тем более, что они очень вкусные.  :) Но тут не только мои вафли налажали  ;)  :lol:  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28525 : Март 20, 2018, 18:29:44 »
Ага, прям так и читается: Ура, срезала (с)! И какой метатекст с подтекстом притащила - Хокинга!
Угу. Спящая Красавица не прокатила - Хокинга притащили.  :rolleyes:  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28526 : Март 20, 2018, 18:35:21 »
Так а если это сожжение не было добровольным? В том смысле, что ведь если бы Денетор сам собирался самосжигаться, ему действительно нафиг не нужны были уже эти слуги с их факелами, ему и так было чем костер запалить. Что, если слуги как раз лезли внутрь, чтобы поджечь, а Берегонд И Денетор от них отбивались?
Вот вчера я от темы отбилась. Но хотела выступить с той же версией: сожжение Денетора не было добровольным. Гендальф ошивался поблизости и караулил у замочной скважины, раз уж Пиппин его сразу нашел. Хотя, его и искать наверняка не пришлось. А учитывая наклонности Гендальфа к огню - наверняка Гендальф его и сжег.
Вафли - не уши, чтобы в трубочки сворачивать!
Но так их удобно начинять сливками из баллончика.
Короче, весь праздник насмарку. Ну и пусть! *смайл, кидающий шапку оземь и топчущий ногой*
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28527 : Март 20, 2018, 18:36:41 »
А тут, значит, ей, блин, и намека достаточно! Что ж ты намеки про Торина-жадину видеть отказываешься?!
Так даже не намеки. В каноне же открытым текстом: Торин жадина, делиться не хочет, войну раз развязать. Ну так марш по стойке смирно и тверди: Торин жадина... далее по тексту.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28528 : Март 20, 2018, 18:46:31 »
Но так их удобно начинять сливками из баллончика.
Короче, весь праздник насмарку. Ну и пусть! *смайл, кидающий шапку оземь и топчущий ногой*
Ой, делов куча! Высыпи крошки на блюдо и попшикай сливками, а потом ешь ложкой. Можно ягодками ещё украсить.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #28529 : Март 20, 2018, 18:50:24 »
Слушайте,  я уже смеяться больше просто не могу! Вот уже из шкуры вылезают, уже доказухи никакой, даже самой дурацкой не осталось - ну так заткнись потихоньку и уйди в тень.