Ну что, настало утро, и первым делом Кракодил полез посмотреть, что там принес фест.
Лично Кракодилу выпали:
- мини "Письмо", типа, любовное послание Леголасу; автор подозрительным не выглядит, по крайней мере, на первый взгляд;
- драббл "Старики-истари" одной из наших поклонниц и
- мини же кроссовер Сильма и Золотого Ключика с пометкой "сомнительный юмор" и "писано для зимней фандомной битвы 2001"; судя по тому, что в списке персов нет ни Буратино, ни прочих Пьеро, но зато есть Карл Маркс, юмор действительно сомнительный. Имя автора достаточно примелькавшееся, но я ничего у ней не читала, ибо ни одно сочинение не показалось стоящим того, чтобы его открывать.
А Медведю и Кракодилу...
ААААА, блин!! Тот же миник "Письмо" и тот же кроссовер с "Золотым ключиком"!!!
- и еще драббл "Праздник к нам приходит!" по ВК и Хоббитам (канону и кинону), автор тоже примелькавшийся, но пишет, по-моему, сплошную х-ню (ну по крайней мере, в тех произведениях, которые я прочла для ознакомления, ткскть).
Ну и чо бум делать?
UPD: OH NNNNOOOOOOOO!!!!! Этот кроссовер с Карлом Марксом оказался происходящим в реальном мире!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Я не могу это читать физически, я ненавижу любые кроссоверы Арды и реального мира больше вообще всего, больше самого отъявленного хужеслэшерного извращения!!!! Кто бы ни писал, как бы ни писал, о чем бы ни писал!!!!!!! Медведь, это только вместе, одна я убегу в туман моментально. Уже убежала, собссно.