Волк после бокала шампанского чувствует вращение Земли. Потому считает самой устойчивой позой... - зевает во всю пасть - ... лежку на боку. И идет спать. Всем пока!
Да, последний подарок. Гендальфу - два куска хозяйственного мыла! Веревку ему в Лориэне подарят!
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!1 Все здесь! Я зато высосала пол-бутылки шампанского, и еще пол-литра крюшона и наливки грамм двести - и все равно трезвая. Мистика!!! А от одного стакана валилась. Неужели, так начинается алкогольная болезнь?
Какие все же бабы: пьющие, курящие, сквернословящие, и еще похабные. Мужчинам от такого тошно
А алкоголик наоборот пьянеет с малой дозы.
Эх, Волк, Волк! Слабоват в коленках, Волк!
Привет, птенчик! Год не общались!
Где встречаешь НГ?
ой, а чего такого мне просить у дедушки Мороза? Денег он все равно не приносит, а все остальное у меня есть.
Ну пусть тогда дописать хотя бы половину начатого, а? Я уже просила, получила фигу, но, может, в этот раз сработает?
А неначатое что - пусть пропадает??? Баба-Яга и та против! А уж Медведь и подавно!
С тобой у меня есть много обсудить, но это потом.
Не пугай меня!
Кроки, вы недавно рассказывали про ржачный ролик: нарезка кадров из фильма (из Хоббита, что ли) под разные мелодии. Что это было?
А вот и Тигра вышла из зарослей.
Тиииииграаааа!!!! Привееееет!!!
UPD: и только я это сказала, как под окном опять "немцы в городе".
А я смотрю и думаю: блин, как будто все это в прошлой жизни было..
Время лезть под елочку и смотреть подарки!