Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5077255 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21510 : Декабрь 25, 2017, 21:26:57 »
Хватит аль еще дальше надо?

Давай еще!! Там немного  :)
Не кажется ли вам, что есть в этом отрывке нечто фрейдистское?  :rolleyes:
А я то подумала, шо в духе времени тут усе и завертелось...

Я тоже так подумала, но постыдилась написать. А то опять скажут, голова твой прослешенная.  :wub:
А вот теперь я жду и жажду комментариев к переведенному отрывку. Ибо не хочу лезть вперед всех со своими
Какие тут комментарии. Что Сэм очень себе льстит. Никто никогда так Шелоб не поражал, как чайник-недомерок, который доселе только в огороде рылся. Такое впечатление, что больше эту Шелоб никто пальцем не тронул, ибо кому она сдалась и сперлась.
И очень уж ругательные эпитеты в её адрес. Понятно, что она не подарок, но так сгущены краски. И меня смущает наращиваемая веками шкура. Если паук её наращивал бы веками, он бы с места не стронулся от тяжести, а она скачет, как козел на шарнирах. Действительно, описание боя похоже на импровизацию за столом с бокалом в руке.
И меня еще смущает свечение от брюха Шелоб? Что это? И какое зловоние? И из раны течет яд? У пауков, конечно, не кровь, а гемолимфа, но не слизь.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21511 : Декабрь 25, 2017, 21:33:01 »
Это сделали в нашей танго школе, поздравление от наших мужчин с праздниками)))
До чего же без комплексов бывают люди!! Особенно мужчины. Такое посмешище сделать.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21512 : Декабрь 25, 2017, 21:33:57 »
Ну, конечно. После такого контакта с балрогом надежды на появление Диора уже нет...
Почему? Может, Берен на все руки, ткскть? Всепогодный, и сыну Лота годный, и блуднице.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21513 : Декабрь 25, 2017, 21:37:00 »
Почему? Может, Берен на все руки, ткскть? Всепогодный, и сыну Лота годный, и блуднице.

В смысле, что он бы обгорел

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21514 : Декабрь 25, 2017, 21:38:48 »
Шишковатая и изрытая разложением была ее вековая шкура, но постоянно утолщающаяся изнутри слой за слоем злого роста.
Вот это интересно. Снаружи разлагается, изнутри нарастает. То есть оболочка этой Шелоб становится все теснее для ее внутренних органов. Бедное животное! Само себя душит.
Ни отважнейший солдат старого Гондора, ни самый дикий Орк, пойманный ею, никогда так не противостоял ей или помешал клинок в ее любимую плоть.
То есть, даже никто не пытался ее копьем пырнуть. Выходит, Шелоб от противника всегда ухитралась улепетнуть. Потому что любое существо, даже кролик, подвергшийся нападению, будет защищаться. А уж привычный к оружию и располагающий им... Тот Уфтхак попался Шелоб явно в пьяном до умопомрачения виде, раз забрел в ее вольер и не попытался пнуть в ногу.  
Медленно он поднял голову и увидел ее всего в нескольких шагах, глядевшую на него, ее клюв, брызгающий плевками яда, и зеленую слизь, стекающий из-под ее раненого глаза.

Ладно, клюв, способный плеваться, оставим. но животное, продолжающее нападать после получения серьезной раны - это уж точно из области фантазии. Защищаться бы любой зверь продолжал бы защишаться, даже раненым\. но вот охотиться тут же бы бросил - добыча слишком опасная.

Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21515 : Декабрь 25, 2017, 21:39:51 »
Дамы, не смогла не притащить. :D

Это сделали в нашей танго школе, поздравление от наших мужчин с праздниками))). Я исходник не видела - может, видела бы - не было бы так смешно. Но у меня дома ржали все. По-моему, прелесть, молодцы мужики ;)  :D
АААААА! Срааааааам!!!  :lol:  :lol:  :lol:
У меня зародились смутные сомнения еще при виде надписи на заставке...  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21516 : Декабрь 25, 2017, 21:40:21 »
В смысле, что он бы обгорел
Лютиэн бы исцелила.  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21517 : Декабрь 25, 2017, 21:42:37 »
А вот теперь я жду и жажду комментариев к переведенному отрывку. Ибо не хочу лезть вперед всех со своими.
Я заслужила, блин! Вот ЭТО переводить!!
Счас я на десять минут отвлекусь, и непременно!!! Я бы и без Вашей просьбы откоммнтировала, ибо крыша развалилась пополам и едет в разные стороны!
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21518 : Декабрь 25, 2017, 21:47:47 »
Давай еще!! Там немного  :)
Ишь, разлакомились!
Не кажется ли вам, что есть в этом отрывке нечто фрейдистское?  :rolleyes:

Да, блин, вот я тихо засела и ждала, что это скажет кто-нибудь помимо меня. Какой тут нафиг кажется?! Это же, блин, самое что ни на есть, энца конченая, я переводила и в голове у меня вертелось молитва исусова "Автор, что ты пишешь?! тебе же к доктору!!"
Ведь вот три страницы, три факинг страницы - никому и ни на что столько не отведено в каноне!! Гэндальф балрога и то быстрее валил (по объему текста, в смысле). А тут, блин, расписано - что, центральный эпизод всей книги, что ли?! Да Фродо Кольцо в Ородруин и то столько текста не кидал.
Самый, блин, текстоемкий поединок во всем каноне - и про что там? Да тут же пробы ставить негде!!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21519 : Декабрь 25, 2017, 21:51:53 »
АААААА! Срааааааам!!!
А меня грызло то самое Людино чувство, когда позорятся другие, а стыдно тебе.  :wub:
Лютиэн бы исцелила
У него вообще бы все сгорело до основания. Исцелять было бы нечего.
Я бы и без Вашей просьбы откоммнтировала, ибо крыша развалилась пополам и едет в разные стороны!

Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой..
Да, блин, вот я тихо засела и ждала, что это скажет кто-нибудь помимо меня.

Ты именно этого и ждала?  ;)
Какой тут нафиг кажется?! Это же, блин, самое что ни на есть, энца конченая
Значит, не только у меня похабная голова?  :wub:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21520 : Декабрь 25, 2017, 21:58:13 »
Ты именно этого и ждала?  ;)

Ну дык! А то, может, это мне одной тут такое видится. Так я ж убедюсь, что нет, а потом уж и выступлю. Такая вот я коварная зверушка.
Значит, не только у меня похабная голова?  :wub:
Да какое уж тут похабство?!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21521 : Декабрь 25, 2017, 22:12:33 »
Ну дык! А то, может, это мне одной тут такое видится. Так я ж убедюсь, что нет, а потом уж и выступлю.
Да как же нет, когда тут считай открытым текстом написано.  :wub: По-моему, это даже на СМ отметили, там знатоки сидели.
Да какое уж тут похабство?!

Отборное. И ведь про кого? Про Сэма и Шелоб  :bang:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21522 : Декабрь 25, 2017, 22:14:38 »
Отборное. И ведь про кого? Про Сэма и Шелоб  :bang:
Ну вот вам нате вам. Сцена плотской любви в каноне. А говорили, что нету таких.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21523 : Декабрь 25, 2017, 22:15:21 »

Ведь вот три страницы, три факинг страницы - никому и ни на что столько не отведено в каноне!! Гэндальф балрога и то быстрее валил (по объему текста, в смысле). А тут, блин, расписано - что, центральный эпизод всей книги, что ли?! Да Фродо Кольцо в Ородруин и то столько текста не кидал.
Самый, блин, текстоемкий поединок во всем каноне - и про что там? Да тут же пробы ставить негде!!
ААА, а до меня,  до неискаженной только сейчас доперло! "Паучиха, вся дрожа, так и села на ножа..." :D  :D  :D
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21524 : Декабрь 25, 2017, 22:16:19 »
Но почти перед тем, как она узнала, что ярость на нее была большей, чем любая, какую она знала в бессчетные годы,
Ну да, ну да! Вот раньше все ей улыбались - а тут пришёл Сэм, и познала бедняга Шелоб, что такое подлинная ярость хоббита!

сияющий меч упал на ее ногу и срубил [вообще-то "отстриг", но в словаре тж. "рубить" с пометкой "поэт."] коготь.
Нет, отчего же! Подстриг коготь тоже очень звучит! Маникюрщик Сэм Гэмджи.
Сэм впрыгнул внутрь арок ее ног и быстрым взмахом другой своей руки пырнул в пучковые глаза на ее опущенной голову. Один большой глаз потемнел.
Ээээ... Какие глаза???
Теперь жалкое создание было прямо под ней, на мгновение вне доступа для ее жала и ее когтей. Ее обширное брюхо было над ним со своим гнилым светом, и зловоние его [брюха] почти сражало его [Сэма].
Странно. Брюхо-то отчего воняло?
Шишковатая и изрытая разложением была ее вековая шкура, но постоянно утолщающаяся изнутри слой за слоем злого роста.
А что это она разлагалась на ходу? Гангрена была у ней или как?
А рост, понятно, очень злой. Рычал на всех  и кидался.
Клинок сделал на ней зарубку ужасным порезом, но эти чудовищные складки не могли быть проткнуты какой-либо силой людей, ни хоть бы эльф или гном выковали бы сталь или рука Берена или Турина владела бы ею [сталью].
Главные силачи всех времён и народов, да!
Порез ужасный, складки чудвищные, рост злой, ярость благородная вскипает как волна.
Она уступила удару, а затем подняла огромную сумку ее живота над головой Сэма. Яд вспенился и пузырился из раны. Теперь, растопырив ноги, она устремила свой огромный массив на него снова.
Если выбросить про яд, может показаться, что это какая-то дико неприличная сцена.

Ибо Сэм все еще стоял на ногах и, обронив свой меч, обеими руками держал эльфийский клинок острием вверх, отражая эту ужасающую крышу; и так Шелоб с гонящей силой своей жестокой воли, с силой большей, чем рука любого воина, наколола себя на мучительный шип. Глубоко, глубоко он колол по мере того, как Сэма медленно давило к земле.
Ага, ага! Этот момент интересовал меня больше всего, ибо в переводах тут непонятно ни шиша. Там Сэм упирает клинок в землю. Куда он при этом девается сам - непонятно.
Такой муки не знала когда-либо Шелоб и не помышляла знать во всем ее долгом мире порочности. Ни отважнейший солдат старого Гондора, ни самый дикий Орк, пойманный ею, никогда так не противостоял ей или помешал клинок в ее любимую плоть.
Блин, да можно подумать! Вот орки, как овечки, отдавали себя на съедение! Сколько тут живут, всё про неё знают - и ходят совершенно беспечно, так, что она может напасть внезапно, что и оружия вытащить никто не успел!
Только отчего она - порочная? Нормальное поведение хищника - хочет лопать и охотится.  

ее клюв, брызгающий плевками яда, и зеленую слизь, стекающий из-под ее раненого глаза. Там она присела, ее содрогающийся живот вытянулся на земле, большие дуги [или луки. Ноги, в смысле] собрали ее к другому прыжку - на этот раз, чтобы сокрушить и ужалить до смерти: никакого мелкого укуса яда, чтобы остановить борьбу ее мяса; на этот раз, чтобы убить, а затем раздирать.
О!О!!О!!! У неё ещё клюв! И с ядом! И разодрать! в клочья! Я фигею!!!

Как раз как Сэм сам присел на корточки, глядя на нее, видя свою смерть в ее глазах, мысль пришла к нему, как если бы какой-то отдаленный голос произнес, и он порылся на груди левой рукой и нашел то, что искал: холодным и прочным, и твердым он показался его прикосновению в призрачном мире ужаса, Фиал Галадриэли.
Блин, вот только что в пещере Фродо светил на неё, и она попятилась. И сэм уже этого не помнит, хотя с этого  и надо было начинать!

Хватит аль еще дальше надо?
Если не трудно!

Спасибо, Кроки! Огромное спасибо!
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21525 : Декабрь 25, 2017, 22:17:38 »
Ну вот вам нате вам. Сцена плотской любви в каноне. А говорили, что нету таких.

Кто говорил?  :blink:  Да ВК полон пронзительных историй любви, и плотской любви там уделено немало

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21526 : Декабрь 25, 2017, 22:20:59 »
Сэм впрыгнул внутрь арок ее ног

Фсеееее. Это просто порвало... Может это профессор пародию писал???
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21527 : Декабрь 25, 2017, 22:21:06 »
Да еще моментально сочиненная Сэмом молитва - потому что висой такое не назовешь с любым натягом.
А еще заявляют иные знатоки, что ключом к совершенно правильному и однозначному пониманию ВК может быть знание скандинавского эпоса!
Вот я знаю, и мне еще муторнее. Ибо настоящий герой северного эпоса сказал бы:
Прячься в свой угол,
Тьмы порожденьте!
Сети на птицу
Сокола стали
Нет, не удержат!
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21528 : Декабрь 25, 2017, 22:25:42 »
Сама хотела их пнуть, но Сэмову уму простительно.
Вот орки, как овечки, отдавали себя на съедение! Сколько тут живут, всё про неё знают - и ходят совершенно беспечно, так, что она может напасть внезапно, что и оружия вытащить никто не успел!
Значит, действительно, на бедную Шелоб никто никогда не нападал.

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21529 : Декабрь 25, 2017, 22:26:27 »
Ну дык! А то, может, это мне одной тут такое видится. Так я ж убедюсь, что нет, а потом уж и выступлю. Такая вот я коварная зверушка.

Могли бы и меня подождать, я обещала, что выступлю.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21530 : Декабрь 25, 2017, 22:32:34 »
Ээээ... Какие глаза???
Ой, ну вот буду я сейчас изощряться слова подбирать! "Clustered" - оно и без перевода понятно. В кластеры собранные, пучками, гроздьями. Придумайте прилагательное от какого-нибудь из этих слов. По-русски насекомые глаза называются фасеточными, но это слово тут точно так же было бы неуместно.
Странно. Брюхо-то отчего воняло?
Шелоб в жизни не мыла задницу.
А что это она разлагалась на ходу? Гангрена была у ней или как?
Ну вот как-то так разъедалась эта шкура не пойми какой напастью.

Ну Турин ладно, как-никак Глаурунга завалил. Но Берен-то какими подвигами невероятными в этом смысле славен?

Но какие бы не были сии, величайшие или не очень, но все же в разы сильнее какого-то хоббита!
Если выбросить про яд, может показаться, что это какая-то дико неприличная сцена.

Вот! И Вы это видите. А представьте, каково мне было это переводить.
Ага, ага! Этот момент интересовал меня больше всего, ибо в переводах тут непонятно ни шиша. Там Сэм упирает клинок в землю. Куда он при этом девается сам - непонятно.

Ага. И если Шелоб такая огромная и весомая, то как, блин, Сэм вообще умудрился меч в ручонках своих удерживать, когда на него такая масса давит?! Вот как?!

А, ну да, ну да, это он был очень зол и разгневан, и силы у него брались из ниоткуда. А прочих жертв Шелоб все устраивало, они при ее нападении послушно складывали руки, ешь, мол, меня.
Блин, да можно подумать! Вот орки, как овечки, отдавали себя на съедение! Сколько тут живут, всё про неё знают - и ходят совершенно беспечно, так, что она может напасть внезапно, что и оружия вытащить никто не успел!
Да бред же невозможный! Вдвое бОльшие существа, будучи профессиональными военными, не могли нанести Шелоб такого урона, как этот штатский недомерок! Это что, анекдот такой?!

И объясните мне кто-нибудь, чо Шелоб такая тормозная?! Сэм там вон как скачет, пока она злобу глазов своих изволит на него повернуть! Кто-нибудь более умелый и вовсе ее на ломти нарубить бы успел.
Если не трудно!

Да я, блин, от этого-то не отойду никак.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21531 : Декабрь 25, 2017, 22:39:26 »
Шелоб в жизни не мыла задницу.
Как она, бедная, чесалась.
Но вот почему брюхо светилось?
Смешно? Или противно?
И если Шелоб такая огромная и весомая, то как, блин, Сэм вообще умудрился меч в ручонках своих удерживать, когда на него такая масса давит?! Вот как?!
А если она не такая огромная, то как он у неё под брюхом оказался, да еще меч поднял? У неё ноги ходули?
Чем писать, попробуй это хоть представить?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21532 : Декабрь 25, 2017, 22:40:22 »
Фсеееее. Это просто порвало... Может это профессор пародию писал???
Нет, он писал это всерьез и обстоятельно.
Блин, тут точно вотчина докторов по соответствующей части.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21533 : Декабрь 25, 2017, 22:41:42 »
Но вот почему брюхо светилось?
Ну это вот я не знаю.
Смешно? Или противно?
Неприлично, блин. Как будто при мне сношаются, а мне смотреть приходится, и отвернуться не моги.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21534 : Декабрь 25, 2017, 22:45:40 »
Неприлично, блин. Как будто при мне сношаются, а мне смотреть приходится, и отвернуться не моги.

Помнишь, как меня тогда стошнило от такого эпизода? Точнее, стошнило от приступа внутричерепного давления во время оттепели. Оказывается, и главному похабнику это не по нутру.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21535 : Декабрь 25, 2017, 22:47:47 »
Помнишь, как меня тогда стошнило от такого эпизода?
А кто Вас-то смотреть заставлял?
Оказывается, и главному похабнику это не по нутру.
Мадемуазель, Вы нифига не поняли. Есть, блин, разница между "тошнит" и "неприлично".  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21536 : Декабрь 25, 2017, 22:49:42 »
А кто Вас-то смотреть заставлял?
Да выложили.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21537 : Декабрь 25, 2017, 22:50:29 »
Да выложили.
И чо? Красный крестик в правом верхнем углу - и проблема решена.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21538 : Декабрь 25, 2017, 22:50:52 »
Сколько тут гостей скопилось на похабщину поглазеть

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #21539 : Декабрь 25, 2017, 22:59:20 »
Ой, ну вот буду я сейчас изощряться слова подбирать!
У меня не к Вам претензии - к исходнику.
Но какие бы не были сии, величайшие или не очень, но все же в разы сильнее какого-то хоббита!
Так и оружие у него - ну, сантиметров 30, если вспомнить, что Бильбо его под бриджами носил.
И у всех одинаковая реакция: всем стыдно и неловко, кажется, будто ты одна такая испорченная. А выходит - не одна. Ну, в самом деле, тут в таких словах сцена описана,что хочется поставить значок 21+, потому что тем, кто моложе, рановато заниматься подобными вещами в столь разнузданной форме.
Ага. И если Шелоб такая огромная и весомая, то как, блин, Сэм вообще умудрился меч в ручонках своих удерживать, когда на него такая масса давит?! Вот как?!
А если меч входил с  трудом, то, когда она отпрыгивала, то он не успел бы выдернуться из рамы, и цепляющийся за неё Сэм улетел бы к едрене фене.
Да бред же невозможный! Вдвое бОльшие существа, будучи профессиональными военными, не могли нанести Шелоб такого урона, как этот штатский недомерок! Это что, анекдот такой?!
Он же за Фроду мстил, Вы чо?? Потом он его на горбу будет нести, три дня не жрамши, не пимши. Для любимого хозяина у него резерв сил в организме немереный!
И объясните мне кто-нибудь, чо Шелоб такая тормозная?! Сэм там вон как скачет, пока она злобу глазов своих изволит на него повернуть! Кто-нибудь более умелый и вовсе ее на ломти нарубить бы успел.

Скажите спасибо, что она ещё не разговаривает! А то как бы встала в позу и затянула речь: да я тебя, недомерка поганого, сейчас тут в камень втопчу, пополам раздеру, родная мать не признает1 Счас от тебя полетят клочки по закоулочкам! И этак демонически: уууууха-ха-ха-ха!
Да я, блин, от этого-то не отойду никак.
Ну, не вотпрямщас, можно потом.