Как это - два? А третьего - годовщина объявления МА о совместном чтении ВК?! Историческая же дата! Практически сотворение мира.
А третьего - годовщина объявления МА о совместном чтении ВК?!
Да и вообще 3-го ДР Профессора. Воистину сотворение мира.
Эо, при случае сфотографируй обёртку от "Коровки" с орехом и черносливом. А то я у нас найти не могу. А может, смотрю на прилавок, а вижу фигу? Потому что не знаю, как выглядит.
Она третьего была?
Я помню, что третьего - день рождения самого Профессора и старушки-уборщицы, с которой такая разница.
Почему Феанора празднуем сегодня?
Ольчик, это ведь оказалась подделка! Я сначала не поняла, а мама разоблачила. Нету "Коровки" с черносливом и орехами Это её уже подделывать начали.
А сегодня я угощалась бело-шоколадной
И что празднуется в начале января? (Я ж так понимаю, не про Новый год речь?)
Про это мы все дружно помним, но это официальная дата, а вот годовщина - это наш, собственный праздник.
А по-моему, МА начала об этом говорить еще в конце декабря.
Блин, ведь мороженое с орехом и черносливом само по себе должно быть вкусным.
До этого были просто так разговоры, а официальное объявление с открытием специального треда вот:http://www.henneth-annun.ru/forum/chitaem-...tml#post1449314И первым выскочил с ответом Кракодил, с которым я ещё не была лично знакома.
И первым выскочил с ответом Кракодил, с которым я ещё не была лично знакома.
А не перечитать ли нам совместно "Властелина Колец"? Вот так, как мы перечитывали "Хоббита"?
Кто-то может просто соскучился по книгам, кому-то это помогло бы дождаться режиссерки БПВ, а кому-то - смыть последний пиджеевский апокриф чистыми водами первоисточника.
В любом случае - перечитать ВК в компании фанатов, не торопясь, осмысливая и обсуждая каждую главу - это было бы здорово. Как вы думаете?
можно в конце января, в примерную дату выхода Братства из Ривенделла.
Если бы ты хоть отдаленно предвидела, к чему это приведет, ты бы засунула идею себе подальше в задницу и никогда бы о ней не пикнула.
Католическое рождество 24 или 25 декабря?
Ну так чо, я одна "Подсобника" дочитала, что ли?
Тогда ХА превратился бы в Болотища намного раньше.
Тогда ХА превратился бы в Болотища намного раньше. А это вон еще пару лет жизнь кипела.
Да Вы многостаночница!
Эмммм... ну да. А что, Кракодил как раз выполнил то, на что подписался.
Блин, но в этот тред заглядывать нельзя и не рекомендуется. Все эти "вы пишите, а я почитаю"...
Ну тут-то чоуш, заключительная часть такого эпохального труда. Интересно же было, чем дело кончится! Но ладно, не буду спойлерить, как все прочтут, тогда выступлю.
Я мужественно решила сперва прочесть тот кроссовер с ГП. Потому что в обратном порядке это будет совершенно неперевариваемо.
ЦитироватьПочему Феанора празднуем сегодня?Ибо он огонь и смерть, и светом тьму попрал.
ЭЭЭЭЭ.. Не совсем поняла. У тебя мороженое с ромом, что ли? Можно менее гуманитарно-художественное пояснение?