Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5052892 раз)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17850 : Ноябрь 13, 2017, 23:57:20 »
Ни там, ни там оружие не нужно - морских пиратов в водах Амана не водится, сухопутных бандитов - тоже.
Даже если брали с собой оружие на случай высадки на какой-нибудь остров, все равно лук на корабле не оставляли, вернувшись. Его надо просушить на "вольном ветру", подальше от огня и прямого солнца. Заново провощить рога. И положить на подставку. Тетиву тоже надо просушить, а потом намотать на толстую деревяшку, чтоб не покоробилась. Стрелы соответственно поместить в туле в сухое и прохладное место.
Если всего этого не сделать, дерево перекрутить может Тогда из этого лука и этими стрелами можно стрелять, но невозможно попадать.
Точно, а значит Ольвэ имел приказ от валар помешать или вообще задержать нолдор. И телери к этому готовились.
Тут еще вопрос: чем этих телери так напугали, что они принялись стрелять в тех, кто их трогать не собирался? Стрелять на поражение.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ruswe

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17851 : Ноябрь 14, 2017, 00:18:59 »
Тут еще вопрос: чем этих телери так напугали, что они принялись стрелять в тех, кто их трогать не собирался? Стрелять на поражение.
Дак, кто же знает, может и наплели какой нибудь жути про нолдор и Феанора, да и сами могли нафантазиировать, у страха глаза велики́.
Там вообще, все верх ногами повставало, весь мир рухнул...такая драма, такое раздолье для писателя, а фанфикрайтеры всякую ерунду пишут (про события в гаванях). (Про фанфикрайтеров мысли вслух о любимой мозоли).  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17852 : Ноябрь 14, 2017, 00:27:41 »
Дак, кто же знает, может и наплели какой нибудь жути про нолдор и Феанора, да и сами могли нафантазиировать, у страха глаза велики́.
Так ведь нолдор этим телери город строили. Сами, наверное, только недавно всякий такелаж у нолдор покупали, а им же рыбу и прочиеморепродукты сбывали.
Нет, тут была угроза реальная. Скажем, с побережья их выгнать далеко на север. С семьями. Если отдадут корабли Феанору, а уж тем более, сами поплывут. Однако в черновиках все же упомянут момент, что немногие телери присоединились к исходу.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17853 : Ноябрь 14, 2017, 00:31:59 »
Все, пошел волк набок. Всем пока!

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ruswe

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17854 : Ноябрь 14, 2017, 00:48:24 »
Нет, тут была угроза реальная. Скажем, с побережья их выгнать далеко на север. С семьями. Если отдадут корабли Феанору, а уж тем более, сами поплывут.
Нечему не удивлюсь.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17855 : Ноябрь 14, 2017, 05:34:52 »
Люди, то есть нелюди! Луки у телери не на кораблях были, телери с ними из дома прибежали. Типа, как поднялся кипиш, как заорали "ратуйте, люди добрые!", так добрые телери и повыскакивали из жилищ своих, спешно наматывая тетивы на куда положено. Если что тут и удивительного, так это скорость, с коей эти добрые обыватели похватали оружие и принялись убивать. Если убийство эльфа эльфом такой страшный грех, шо раньше и не бывало, вот только сейчас дефлорация состоялась, то телери, которые и без того очень робкого десятка и которым вообще никогда в жизни не приходилось защищать с оружием ни корабли, ни что-либо еще, должны были впасть в ступор, ломать руки и плакать. А они, вишь, прям как группа быстрого реагирования, цап, в ружье и бегом, наших бьют. Без малейших тормозов, рефлексий и моральных дилемм: эльфы отнимают наши корабли? Та убьем эльфов, делов-то.
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17856 : Ноябрь 14, 2017, 05:45:44 »
И чтобы телери напугать, ничего из ряда вон изобретать не надо. Когда боги прямыми словами говорят тебе делать так и не делать так, это уже крайне веское основание. Это нолдор сейчас все дружно стоят на ушах, собираясь в исход и пакуя чемоданы, нолдор хорошо вооружены, и у них есть решительные предводители с ясными представлениями о целях, один из которых предводителей и сильнейшего из живущих в Эа послал далеко, и всей валарской кодле отказал, несмотря на весь их нажим. Тут тронь их - мигом вооруженный мятеж разгорится. А робкие телери ничего такого не имеют, ведут прежнюю мирную жизнь, бери их тепленькими. Ну вот вынырнул перед Олвэ Ульмо во всей славе своей, покачал недвусмысленно кораблики с моряками на волнах, пару скал цунами смыл и говорит Олвэ так доверительно и отечески: не давай нолдор корабли, не надо. Олвэ и сам все понял, без слов. И сам себе последствий изобразил, Ульмо и париться не надо было.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17857 : Ноябрь 14, 2017, 06:33:04 »

Даже если брали с собой оружие на случай высадки на какой-нибудь остров, все равно лук на корабле не оставляли, вернувшись. Его надо просушить на "вольном ветру", подальше от огня и прямого солнца. Заново провощить рога. И положить на подставку. Тетиву тоже надо просушить, а потом намотать на толстую деревяшку, чтоб не покоробилась. Стрелы соответственно поместить в туле в сухое и прохладное место.
Если всего этого не сделать, дерево перекрутить может Тогда из этого лука и этими стрелами можно стрелять, но невозможно попадать.

Ну конечно!! Вы и ваша компания точно знаете про это больше, чем какой-то английский профессор!(с) :D  :D  :D

Не, я конечно, понимаю, что в детстве мы все какого-нибудь всезнайку "профессором" дразнили, но что ж мадам это воспринимает так буквально? И что теперь, что профессор? Если ты профессор ФИЛОЛОГИИ, то это что, делает тебя автоматически историком, геологом, физиком, биологом, богословом (хоть та еще наука) и писателем? ВОн, Фоменко тоже вроде профессор математики, и что? Мне его этот бред по истории принимать, жевать и не оспаривать? А толпа профессоров ВШЭ почему-то рулит российским образованием, вгоняя его в гроб, несет всяческую ахинею в эфире - и мне тоже молиться на их профессорское слово?

Заглянула на ХА. Понадеялась, что у умудрий возникнут вопросы по принесенному Туком отрывку. Не-а. Вообще ни слова. Даже почетное умудрие не выплыло со словами типа какого-нибудь: "Агааа, вот видите, абсолютно все понятно"!! Ибо фрагмент этот дает больше новых вопросов, чем каких-нибудь пояснений..
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17858 : Ноябрь 14, 2017, 08:58:55 »
Ну, вот я с соседями по площадке живу дверь в дверь с 1974 года. Особо близко никогда не общались, но отношения хорошие, и помогать друг другу приходилось, и более или менее знаем, что за люди - за столько-то лет. И если завтра мне кто-то начнёт втулять мне, что Таисия Михайловна занимается скупкой краденого, а её сыновья по ночам прохожих грабят, я только пальцем у виска покручу.
А тэлери знали нолдор несколько подольше, чем я своих соседей. И в браки наверняка вступали, и друзья там были. Даже если валар им начали страшные сказки рассказывать, проверить, насколько это правда, была возможность.
Там вообще, все верх ногами повставало, весь мир рухнул...такая драма, такое раздолье для писателя, а фанфикрайтеры всякую ерунду пишут (про события в гаванях). (Про фанфикрайтеров мысли вслух о любимой мозоли).

Ерунду там начал ещё Профессор писать. Так что фикрайтерам уже сам Эру велел.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17859 : Ноябрь 14, 2017, 09:09:16 »
Ну вот вынырнул перед Олвэ Ульмо во всей славе своей, покачал недвусмысленно кораблики с моряками на волнах, пару скал цунами смыл и говорит Олвэ так доверительно и отечески: не давай нолдор корабли, не надо. Олвэ и сам все понял, без слов. И сам себе последствий изобразил, Ульмо и париться не надо было.
Да насчёт "не давайте корабли" - это понятно. Но не таким же способом! Вот будь на месте Олвэ я (прямо скажем, не тэлери - в смысле не лань трепетная), эти корабли,  отвела подальше от берега и оставила на рейде. Ну, если бы возникла опасность, что могут отобрать, а я не хочу. И всё. И что хотите делайте. Потому что ясно же: если им до зарезу надо, то полезут, не взирая на моё "не дам", и придётся отбиваться. А учинять смертоубийство из-за этих посудин как-то не по мне.
А прекраснодушным тэлерям это и в голову не пришло, у них корабли так и остались в гавани, зато в случае опасности захвата они готовы были тут же защищать их силой оружия.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17860 : Ноябрь 14, 2017, 13:46:14 »

, а фанфикрайтеры всякую ерунду пишут (про события в гаванях). (Про фанфикрайтеров мысли вслух о любимой мозоли).
Ерунду там начал ещё Профессор писать. Так что фикрайтерам уже сам Эру велел.

Про события в Гаванях я немного фанфиков читала, штуки три, не более. Ибо тяжелая тема, что уж. Но даже в этих трех значительная доля повествования отводилась на высокохудожественное описание не-эльфийского поведения :D  :D  Келегорма :P  :D  :D .  Остальные феаноринги интересовали авторов значительно меньше. И с чего бы это? Этакий влажный фанон в голове? ;)  :D  :D

"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17861 : Ноябрь 14, 2017, 16:19:27 »
Пока вы размышляете о всяком таком и этаком, а вчера бегали по болотищам, я чо-то размыслила о возвышенном, а сейчас заглянула на другую кочку Болотищ. И читаю там:

Профессор, должно быть, в гробу перевернулся. И там, у себя в загробном мире, семижды семь раз проклял тот день, в который продал права на ВК и Хоббита. Кристофер наверняка проклял этот день тоже.

С 18-й стороны, не Сильм - и слава богу.

Но вообще все это дурдом. Блин, вот кто на самом-то деле издевается над Профессором и прекрасным миром Средиземья™!! Не мы, грешные, а вот эти.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17862 : Ноябрь 14, 2017, 16:42:03 »
Оу!!!! Так будем смотреть это как сериал-пародию!! Я уже предвкушаю: негр-Леголас, китаец - Гимли и (ха-ха, Мариночка, ничего личного) ЛЕДИ Арагорн. Не, Леголас пусть не негр. Китаец. А вот Элронд - точно негр! Отпечаток затемнения древних дней. О! Или Гендальф - олицетворение мудрости древних дней! Он тоже, как самый мудрый, должен быть негр. Хотя мудрость то китайская... Не, Гендальф китаец, так и быть. А вот Гимли - бронебаба в бронелифчике. Оу. Я уже даже кандидатуру знаю! :D  :D

Но заато упокоища как забурлят опять!!

А потом от расстройства Кристофер уйдет путями людей, и права на экранизацию Сильма выкупит (ну, для окончательного затемнения) злой Путин (на остатки денег стабфонда) и сериал "Сильмариллион" будет ставить Бондарчук джуниор. Во всех ролях - Безруков. А, ну и еще для покарсивше  (Финрод :P  :D  :D )- Данила Козловский. :D  :D В роли Лютиэн - очередная метрэсса г-на Бондарчука.

Интересно, ФК какого героя возглавит мадам Мисси со своей многоногой родственницей?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17863 : Ноябрь 14, 2017, 16:49:19 »
Ой, Серена, смотрите, напророчите... *тремблинг смайл*

Блин, Кристофер, ну завещай права на Сильм мне! Без права получения денег! Пусть все доходы имеют иные наследники, а мне чтоб одни только права (авторские или как они там называются, нувыпонели). Никому ни буквы экранизировать не позволю по гроб жизни!! Мамой клянусь, Кристофер!!

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17864 : Ноябрь 14, 2017, 16:51:33 »

Профессор, должно быть, в гробу перевернулся. И там, у себя в загробном мире, семижды семь раз проклял тот день, в который продал права на ВК и Хоббита. Кристофер наверняка проклял этот день тоже.

А нечего тут!! Ффсе па честнаму!! творение не должно принадлежать единолично творцу!! "Каждому, да воздастся по его вере"(с) И неча теперь в гробу вертеться, покой нарушать!

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17865 : Ноябрь 14, 2017, 16:53:35 »
Ой, Серена, смотрите, напророчите... *тремблинг смайл*

Блин, Кристофер, ну завещай права на Сильм мне! Без права получения денег! Пусть все доходы имеют иные наследники, а мне чтоб одни только права (авторские или как они там называются, нувыпонели). Никому ни буквы экранизировать не позволю по гроб жизни!! Мамой клянусь, Кристофер!!
Дак напишите ему проникновенно!! :D  :D  Мы в Вас верим!!

А то вон, ПэЖэ в своей фильме уже внука (или правнука) снял в режиссерке, того и гляди - за роль продаст хитрому новозеландцу Сильм с потрохами :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17866 : Ноябрь 14, 2017, 16:58:54 »
А насчет политкорректности, негров и прочих имею сказать: блин, нефиг пихать все это в произведения и сеттинги, которые этого не предусматривают. Нет в ВК негров, смиритесь. А если неграм, китайцам, австралийским аборигенам, индейцам или иным представителям не белых европейских народов хочется заявить о себе (на что они безусловно имеют такое же право, как и белые европейцы), то, блин, давно прошли те времена, когда негров никуда не пускали, даже к элементарной грамоте. Хочешь видеть негров на экране - напиши, блин, сюжет, где действие происходит в соответствующем сеттинге. Типа какой-нибудь древней или средневековой Африки. Закрути так, чтоб читателю/зрителю глаз не отвести было, и экранизируй на здоровье, и одних негров в каст набирай! Чтоб белые вот вообще даже близко не подходили. Вот это, блин, будет правильно. Уж если имеется в мире недобор литературы/фильмов/вотэва с главными персонажами не белой расы, так блин, перекос этот не тем восполнять надо, чтобы уже имеющееся переделывать, а новое, блин, создавать!

А то, блин, негры тоже люди, только почему-то доказывается и показывается это за чей-то чужой счет.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17867 : Ноябрь 14, 2017, 17:00:13 »
Дак напишите ему проникновенно!! :D  :D  Мы в Вас верим!!
Дак надо, чтобы Кристофер поверил. Он же меня не знает, и рекомендовать меня как вполне законченного негодяя (с) ему некому.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17868 : Ноябрь 14, 2017, 17:01:52 »
А нечего тут!! Ффсе па честнаму!! творение не должно принадлежать единолично творцу!!
*поднимая черный флаг* Тогда почему они должны принадлежать наследникам Саула Зайонца, шоб он так был здоров?  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17869 : Ноябрь 14, 2017, 18:05:17 »
мы в восторге от мысли отправить поклонников ВК в новое эпичное путешествие по Средиземью.»
Вот уже страшно! Нет ничего хуже восторженных идиотов. Чувствую, что отправят так отправят! Эпично...
«команда студии Амазон представила совершенно исключительные идеи, чтобы раскрыть доселе неисследованные сюжеты, основанные на оригинальных произведениях Дж. Р. Р. Толкина.» Телесериал покажет зрителям новые сюжетные линии, происходящие в Средиземье перед событиями Братства Кольца.

Угу, здесь на неисследованном пути ждут замысловатые сюжеты.
Нет, а правда, что можно показать из происходившего перед событиями ВК?
Также у студии есть право на потенциальный сериал «спин-офф».

А про это даже подумать страшно.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17870 : Ноябрь 14, 2017, 18:08:39 »
Оу!!!! Так будем смотреть это как сериал-пародию!! Я уже предвкушаю: негр-Леголас, китаец - Гимли и (ха-ха, Мариночка, ничего личного) ЛЕДИ Арагорн.
Да не в том дело, кто там китаец! А в том, что сюжет начнут кромсать так, что и ПиДжей ярым канонистом окажется. Конечно, сюжет дурацкий, но ведь они умнее не напишут!

Ну, мы с этого веселья урвём шерсти клок.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17871 : Ноябрь 14, 2017, 18:10:29 »
Да дофига. Великие странствия и свершения Арагорна. Или про родителей Фродо. Или вон Саурон гнездится в Мордоре, Саруман постепенно предается Козлу и перестраивает Изенгард, Гэндальф и Арагорн ищут Голлума...

Блин, пусть снимают что хотят, что энцу слэшную всех со всеми. Только, блин, чтоб Денетора не смели трогать! Не просто лучей поноса пошлю, вообще выдрищутся все без остатка! :angry:

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17872 : Ноябрь 14, 2017, 18:12:05 »
А вот ЛЕДИ Арагорн не будет точно - Арагорну ж на Арвен жениться назначено.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17873 : Ноябрь 14, 2017, 18:14:48 »
Уж если имеется в мире недобор литературы/фильмов/вотэва с главными персонажами не белой расы, так блин, перекос этот не тем восполнять надо, чтобы уже имеющееся переделывать, а новое, блин, создавать!

Да и в существующей литературе, которую вполне можно экранизировать, негров достаточно. Пусть берут "15-летнего капитана" и "Таинственный остров" и расширяют там роль негров, "Хижину дяди Тома" снимают во все поля, "Гекльберри Финна" того же (хоть и жалко - изуродуют же книгу!).
Покопаться - так много чего можно найти уже готового. Пушкинского прадедушку можно задействовать как главгероя сериала.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17874 : Ноябрь 14, 2017, 18:17:45 »
Да дофига. Великие странствия и свершения Арагорна. Или про родителей Фродо.
Не, это уж совсем "перед". Этак и к сотворению мира уехать можно.

Блин, пусть снимают что хотят, что энцу слэшную всех со всеми. Только, блин, чтоб Денетора не смели трогать! Не просто лучей поноса пошлю, вообще выдрищутся все без остатка! :angry:

Если они Наместника с сыновьями вообще из сериала выкинут, лично я в претензии не буду!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17875 : Ноябрь 14, 2017, 18:21:45 »
Не, это уж совсем "перед". Этак и к сотворению мира уехать можно.
Ничего не совсем. Между действиями Хоббита и ВК почти 80 лет. Событий масса, и все перечисленное укладывается в этот промежуток.
Если они Наместника с сыновьями вообще из сериала выкинут, лично я в претензии не буду!
И я тоже.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17876 : Ноябрь 14, 2017, 18:30:47 »
Тююю. Тоже мне, проблема!! Торжество политкорректности :D  :D  Ну и вообще, сейчас в экранизациях пол героев менять можно и даже как бы почетно. Вон, афишу я в Венеции видела, какой-то важный итальянский театральный режиссер, ставил "Ревизор" по Гоголю. Так там Осип - это дама, и не слуга Хлестакова, а "Жена инспектора народных училищ". Нет-нет, это не имя им понравилось и они Осипом женщину назвали. Это реальный такой мужик-баба, со щетиной, этакая Кончита Вюрст. Так что подумаешь - Толкин какой-то! Главное - режиссерское видение!

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17877 : Ноябрь 14, 2017, 18:33:10 »
Дак напишите ему проникновенно!! :D  :D  Мы в Вас верим!!
Дак надо, чтобы Кристофер поверил. Он же меня не знает, и рекомендовать меня как вполне законченного негодяя (с) ему некому.
Ему Вас известный переводчик и толкователь всея Руси Юлия Понедельник порекомендует :P  :D  :D  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17878 : Ноябрь 14, 2017, 18:37:47 »

Угу, здесь на неисследованном пути ждут замысловатые сюжеты.

Тююю. Серий тридцать любофф-моркофф Арвен с Арагорном. В разных локациях. То она его в 2 года комит с ложечки, то он подросток заглядывает в ее декольте, то встреча в лесу у бабы Галы, и любофф до гроба под музыку Говарда Шора или Энии.

Потом десяток серий погоня за Голлумом, флэш бэк - пытки Голлума в Мордоре, потом - пытки Голлума у эльфов и допросы Гендальфа. :D  :D  :P

А тут уж и книга номер раз подоспеет. А! Дак еще и понапридумать какие личные мотивы заставили каждого из братства в Ривенделл припереться и с чего их в этот поход понесло.. В общем, до фига работы! :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17879 : Ноябрь 14, 2017, 18:41:59 »
Я не на что не напрашиваюсь, но подумала и решила. Если вдруг у кого продается в городе красящие тоники, бальзамы или мелки для волос авангардных цветов (особенно синего и фиолетового) - пришлите плиз. :rolleyes:  :)  Ибо все обошла и обыскала - нет.
А в том, что сюжет начнут кромсать так, что и ПиДжей ярым канонистом окажется
Потому что хуже есть всегда, и старое покажется пределом мечтаний, да поздно уже будет. Вон как Фродо не нравились болота и Эмин-Муйл, а как попал в вулканическую пустыню, то и те места раем показались.
И что? Мы сами из этих болотищ вышли. И если не очередной пиджейский фильм, нас бы друг у друга не было.

А кто помешает однополый брак показать?
пусть снимают что хотят, что энцу слэшную всех со всеми.

Твоей бы пастью, да медку черпнуть!  :rolleyes:  :pooh_honey:

ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)