Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5073912 раз)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17700 : Ноябрь 12, 2017, 15:47:01 »
Вон, пожалуйста - из 8 гостей четверо здесь, на Перекрёстке.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17701 : Ноябрь 12, 2017, 15:49:59 »
Не застала, но мне и старого хватило. И сначала тоже не могла привыкнуть, что можно писать все свободно. Это теперь привыкли уже к хорошему, совсем обнаглели в качель.  :D

В каком месте мы обнаглели? Это хомяки как себе отдельную базу построили, так матерщина такая пошла - пьяный портовый грузчик покраснеет, и дерьмом всех поливали без удержу. А у нас всё в рамочках.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17702 : Ноябрь 12, 2017, 15:50:03 »
То придурки в альфа-самцов играют, то лихие махновцы толпой набегут, то гей-команда веселится. И никому слова не скажи!
НО мне гей-команда понравилась  :)
Вон, пожалуйста - из 8 гостей четверо здесь, на Перекрёстке.
НО сейчас тут интересное говорят  ;)
В каком месте мы обнаглели? Это хомяки как себе отдельную базу построили, так матерщина такая пошла - пьяный портовый грузчик покраснеет, и дерьмом всех поливали без удержу. А у нас всё в рамочках.

Я имею в виду, "привыкли говорить свободно и чувствовать себя свободно". И обратно нас уже не затащишь и не заманишь.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17703 : Ноябрь 12, 2017, 16:08:11 »
Да, кстати об утоплении Нуменора: а зачем вообще было его топить? Ну в принципе - зачем? Вот приплыли к аманским берегам злодеи-агрессоры - ну и топи их с чистой совестью. Ибо, как говорил Глеб Жеглов, "потому что он солдат вражеской армии, воюет с оружием в руках и вина его не требует доказательств". Но зачем Нуменор?!

Типа, предался Злу? Так, блин, в Арде уже овердобуя территорий предалось Злу. Тот же Мордор и иные территории за краем карты, которые постоянно и добровольно прислоняются к Саурону. Почему тогда не топят их? Я понимаю, если бы Нуменор был единственным воплощением скверны в Арде - ну вот утопили его и Арду очистили. Но нет, в Арде полным-полно гораздо более мерзких и скверных земель. В Нуменоре хоть Верные были, а в том же Мордоре неверные все поголовно и неисправимо. Так какая была надобность в утоплении именно Нуменора? Ну и пусть бы себе дальше стоял и предавался греху. Вряд ли за день до отплытия армады Ар-Фаразона Нуменор был хоть чуть менее грешен, чем в день отплытия. Но ничего, его такой грешный валар вполне себе терпели и топить не собирались. Существование этого рассадника скверны их вполне устраивало. Даже наоборот, скверна Нуменора уменьшилась после отплытия армады - самые отъявленные сквернавцы свалили, и Нуменор сделался хоть чуточку лучше, чем был.

Так и зачем было его топить?
Не, я понимаю, что это просто перебздевшие валар со страху начали топить все подряд, шарахаясь как до облегчения пузыря напуганные кошки. Но я-то еретичка отпетая, что с меня взять. Правоверно-то как ответить?  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17704 : Ноябрь 12, 2017, 17:06:20 »
Ляяяяяяя!!! Ну я знала, что Йулько дуро, но до такой степени?! Читаю и валяюсь под столом просто.

Сообщение от Serena
У святаго Берена с Лютиэн (а они люди и влиять на деторождение не могли) - 1? Их тоже за что-то фертильность покинула?
Йулькин ответ:
"Они вообще умирали. Хорошо хоть на одного сил потом хватило. Возможно также, что эльфийке тяжело вынашивать ребенка от человека. У Лутиэн и хватило сил только на одного".

Ага, уж Берен бился-бился, старался-старался, и все зазря, второго не получалось

Копать Йулько дура!! Да что же, сих воскресили зомбями, что ли, в прежних телах протухлых?! Им взамен сгнивших новые тушки выдали, свежие, мухами не сиженные даже. И вот у этих новых молодых свежих тушек хватило сил только одного ребенка родить?! И, блин, с какого перепугу "эльфийке"?! Лютиэн вернулась уже смертной, обычной смертной бабой, как все остальные бабы на земле. Которые от менархе и до менопаузы рожали (ну или до смерти, как кому повезет).

Ой, дуууура!! Дура набитая.
Кроки, я ей слово в слово то же самое отписать хотела, стала править и нечаянно все стерла! А времени переписать не было - опаздывала уже.

И да, весь из себя умирающий 70 летний Берен с одной рукой вынес отряд боевых гномов. Но на ребенков сил не было..
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17705 : Ноябрь 12, 2017, 17:29:32 »
И да, весь из себя умирающий 70 летний Берен с одной рукой вынес отряд боевых гномов. Но на ребенков сил не было..
Детей делать - это вам не саблей махать!  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17706 : Ноябрь 12, 2017, 17:47:41 »
А m-lle Один Раз Сильм уверяла, что любовь у них была прям такая, прям такая, шо поцелуи слаще чего-то там... Но вот приходит Йуля и делает этого героического героя Берена полным импотентом, который попробовал один раз, и ему не понравилось. Так Берена за*рать... :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17707 : Ноябрь 12, 2017, 17:56:57 »
А m-lle Один Раз Сильм уверяла, что любовь у них была прям такая, прям такая, шо поцелуи слаще чего-то там... Но вот приходит Йуля и делает этого героического героя Берена полным импотентом, который попробовал один раз, и ему не понравилось. Так Берена за*рать... :D
Так поцелуи же, а не чтототамещё! Вот они и целовались до упаду с утра до ночи. Детей от этого не бывает. Здраво рассудили, что больше одного дитяти не поднимут. Разумное планирование семьи.  :D

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17708 : Ноябрь 12, 2017, 17:58:11 »
А m-lle Один Раз Сильм уверяла, что любовь у них была прям такая, прям такая, шо поцелуи слаще чего-то там... Но вот приходит Йуля и делает этого героического героя Берена полным импотентом, который попробовал один раз, и ему не понравилось. Так Берена за*рать...
Ты не вали все в одну кучу. Одно дело поцелуи, другое импотент. Импотенция целоваться не мешает, а большего им не надо, и не предполагалось в тексте.
Как раз думала вчера "Какие унылые выходные. Но нельзя же каждый раз фестивалить, когда-то и надо передохнуть" А вот зря. Мы тут всегда фестивалим.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17709 : Ноябрь 12, 2017, 18:01:12 »
А по поводу Содома и Гоморры, о которых вспомнила Эо, так я имею сказать, что в человеческих жертвоприношениях их никто не обвинял. Христианская традиция считает, что жителей этих городов господь уничтожил за то, что те ну такими были грешниками, что вон аж чем занимались. Но традиция иудейская - а верить следует именно ей, потому что это их сказки, они их придумали, и им виднее, какой там смысл - так вот иудейская традиция считает, что содомлян и прочих господь покарал за гордыню, крайний эгоизм и наглость.

Из Агады:

А случай с ангелами, остановившимися у Лота, стал последней каплей, но не тем, что содомляне к ним воспылали противоестественной страстью, а тем, что таким образом они нарушили законы гостеприимства.

Вот за что были наказаны Содом и Гоморра. А не за то, что в **пу трахались.

Что же до противоестественных страстей, то иудейская традиция справедливо считает, что запрет на подобного рода отношения был дан только Моисею на Синае, а до тех пор бог за такие вещи не наказывал. И это справедливо: если господь не сказал, что это плохо, откуда людям знать? И как он мог наказывать в отсутствие закона?! Так что иудейский бог, заметим в скобках, при всех его недостатках гораздо более вменяемый, чем папа Эру. По крайней мере, он сначала объявляет свои законы, а потом только кидается карать за отступление от них.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17710 : Ноябрь 12, 2017, 18:04:18 »
Ты не вали все в одну кучу. Одно дело поцелуи, другое импотент. Импотенция целоваться не мешает, а большего им не надо, и не предполагалось в тексте.
Допустим. Но ведь это не они, которым больше не надо, уверяют нас, что у них така неземная любовь. Это делает третье лицо. Что же, по мнению этого третьего лица, m-lle ОРС, самая неземная любовь - это любовь импотента и фригидной женщины?! О боже!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17711 : Ноябрь 12, 2017, 18:04:57 »
Так поцелуи же, а не чтототамещё! Вот они и целовались до упаду с утра до ночи. Детей от этого не бывает. Здраво рассудили, что больше одного дитяти не поднимут. Разумное планирование семьи.  :D
Изо всех сил затыкаю поручика всем, что под руку попадет  :D  :D
Вы на что, собссно, намекаете?  :lol:  :lol:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17712 : Ноябрь 12, 2017, 18:09:28 »
Супруг звонит в техподдержку.
С той стороны вопрос: как к вам обращаться?
Супруг, в некотором раздражении, потому что это один из идиотских вопросов (ибо а что, ответ на него чем-то поможет решению проблемы?): император Вселенной!  

Оффлайн unicornflex

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17713 : Ноябрь 12, 2017, 18:20:27 »
Ой, а шо Хельга, расскажите. А можно тут написать что она тупая кобыла?
cooking kings in cream of scream

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17714 : Ноябрь 12, 2017, 18:20:45 »
Что же, по мнению этого третьего лица, m-lle ОРС, самая неземная любовь - это любовь импотента и фригидной женщины?! О боже!

Ну.... По ходу да. Ибо они предпочитают любовь возвышенную и чистую, свободную от всякой похабщины.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17715 : Ноябрь 12, 2017, 18:22:31 »
Написать можно. Но Хельгу мы уже давно не видим в упор, в ее хомячатню и уютненькую не заглядываем, ибо хрен бы с ней, неинтересно.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17716 : Ноябрь 12, 2017, 18:24:14 »
Люди, здесь заочные беседы. Для остального у нас Перекресток есть.
Тебе на Перекрестке голубой Луны не хватает? Сейчас организуем  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17717 : Ноябрь 12, 2017, 18:25:11 »
Ну.... По ходу да. Ибо они предпочитают любовь возвышенную и чистую, свободную от всякой похабщины.
Ну... Тогда зачем они вообще и целуются? Что, возвышенная любовь не обойдется без контакта эпидерм?  

Оффлайн unicornflex

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17718 : Ноябрь 12, 2017, 18:26:17 »
А. Ну ладно.  

Оффлайн unicornflex

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17719 : Ноябрь 12, 2017, 18:27:42 »
Ну... Тогда зачем они вообще и целуются? Что, возвышенная любовь не обойдется без контакта эпидерм?
Микрофлорой обмениваются. Чтобы выживаемость повышалась.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17720 : Ноябрь 12, 2017, 18:29:42 »
Микрофлорой обмениваются. Чтобы выживаемость повышалась.
Пусть одной ложкой окрошку кушают тогда.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17721 : Ноябрь 12, 2017, 18:44:45 »
Так уже написали, чего там...

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17722 : Ноябрь 12, 2017, 20:13:30 »
И видим мы в главе, что вот прячутся хоббиты днем под своими серыми плащами, и даже орел не увидел бы их. Орел мог бы увидеть Голлума: "крошечная фигура, растянувшаяся на земле: там, может быть, лежал заморенный голодом скелет какого-то ребенка людей, его рваное одеяние все еще цеплялось за него, длинные руки и ноги почти костяно-белые и костяно-тонкие: ни кусочка мяса, достойного клевка".

Вспомнили, да? Отсюда мы в прошлый раз начали плести онлайн этюд о тушеном орле :D

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17723 : Ноябрь 12, 2017, 20:15:49 »
Вспомнили, да? Отсюда мы в прошлый раз начали плести онлайн этюд о тушеном орле :D
А то ж! я ещё хотела Вам написать,да всё как-то другими делами заняты были.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17724 : Ноябрь 12, 2017, 20:17:48 »
А то ж! я ещё хотела Вам написать,да всё как-то другими делами заняты были.
А я ведь его заботливо в кучку весь собрала...  ;)  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17725 : Ноябрь 12, 2017, 20:38:56 »
Детей делать - это вам не саблей махать!  :D
(Вздыхая) Ну да... Тут ни одна, ни две руки - не помогут :D  :D

ОЙ, мне убегать надо, а на ХА такой пир духа))).  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17726 : Ноябрь 12, 2017, 20:39:58 »
ОЙ, мне убегать надо, а на ХА такой пир духа))).
Что, до сих пор? Впрочем, вечер воскресенья, чем еще народу заниматься.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17727 : Ноябрь 12, 2017, 20:45:06 »
Пошла поглядела. О боже!! Кадет Серенины посты лайкает.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17728 : Ноябрь 12, 2017, 20:47:34 »
А я ведь его заботливо в кучку весь собрала...  ;)
Пригодиццо!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17729 : Ноябрь 12, 2017, 20:53:11 »
Пошла поглядела. О боже!! Кадет Серенины посты лайкает.
Ну, точно Земля налетела на небесную ось!

Я тоже Серену облайкала, но хватит уже Умертвия реанимировать, пусть своими силами обходятся.