Не надо Маглора в такое впутывать! Он же девственник
Шта?!?!
Клевета!! И кто, кто в наших рядах клевещет на Феаноринга?! Волчик!!
Канонически Маглор женат, о чем в каноне прямыми и ясными словами сказано!! Так что что это за инсинуации и гнусные подозрения?!?!

А вдруг Варда зайдёт???!!!
И тут Манвэ поймет, что то, что с ним делают сейчас, - это даже не цветочки, а вовсе бутончики по сравнению с тем, что с ним потом сделает Варда.
Пусть заходит, ей же хуже. Ну и Манвэ еще

А потом Мелькора в качестве наказания подвергает зверскому насилию Ирмо.
Осподи, а этот-то Пилюлькин куда?!

Враки все это, Ирмо с клистиром пришел на самом деле. Скипидар с патефонными иголками - вот это действительно наказание.
Интересно, автор их всех так терпеть не может или сдвинулся по фазе?
Ннуууу... есть еще и третий вариант в принципе: у автора такое чувство йумара своеобразное.
Автор описывал все подробно. Так что действия сопровождались побоями, кровотечением и ужасными воплями на весь Мандос: сперва воплями Намо, а потом Мелькора.
А кто-то, не будем показывать пальцем, все это читал. Иначе откуда бы знал?
Я понимаю, что в воспитательных и не удивилась бы, если бы был Феанор или Финвэ. Или Финголфин - от этого тихого омута всего можно ожидать.
А что ли Маглор божий одуванчик?
А Маглор-то каким образом с ним вообще рядом оказался?
Ну мало ли. Почивает это Манвэ в своей спальне (отдельной от Варды, ибо облико морале и сплошное целомудрие), ночной колпак на голове, все как положено. Чувствует, что его вроде бы начинают ворочать, просыпается в ужасе, думая, что Варда пришла наконец домогаться, как давно обещала. Но видит, что это Маглор. Спрашивает дрожащим голосом: ты откуда тут взялся?!
Потому что Манвэ и остальные уверены, что Маглор остался в Средиземье.
Маглор, зловеще: влез в окно.
Окно, между прочим, над кручей Таникветиль, так что с этой стороны Манвэ вообще никого и ничего не опасался.
Манвэ, жалобно, чуя, что сейчас Маглор ему за все семейство свое устроит такое, что ни в сказке сказать, ни в энце написать: ты меня бить будешь?
Маглор, еще более зловеще: НЕТ!!
Дальше опустим, как говорится, завесу жалости над этой сценой, визуализировать это я не собираюсь

Мне достаточно знания итогов.
А кроме того, откуда мы знаем? Быть может, никакого насилия не было, а Манвэ его совратил?
Шта?!?! Чтобы Маглор добровольно искусился и польстился на ЭТО?!?! Вот в ночи клеветники собрались, клеветать, пока я не вижу!!