Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5069510 раз)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16170 : Октябрь 21, 2017, 19:30:13 »
Эмм... в смысле?
В смысле - уже дома? Мои на огороде живут. Как будет градуса четыре минуса, тогда за них возьмусь. а то слишком тепло, кожура на свекле мягкая.
Надо же! У нас уже практически все обвалилось.
Так у вас и лето было приличное, не то что у нас - весна, плавно переходящая в осень. Тут в садах у многих еще и анис красный висит, и папировка.
Сперва в три дня обвалилась листва с мелколистной липы. Сейчас пожелтели широколиственные. А несколько молодых стоят зеленые, словно и не октябрь. А вот следующий слой опят так и не пошел!
Тем более, приняв во внимание, что груши у наших предков были совсем не алё и едва ли лучше дичков...
Но вот наливка из этих дулек лесных получается очень даже. Такой вкус, что мне даже жаль, что я несовмещаюсь с алкоголем. От 20 мл меня может "повести". А вкус у грушевой наливки замечательный.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16171 : Октябрь 21, 2017, 19:45:16 »
Вот, пока никого нет, и я наконец-то открыла главу (влезла ибо в горячую ванну - не потому, что замерзла, нет, мне тепло. А шоб расслабиться - довольно хорошо помогает уставшей тушке. Ну вот и книжку с собой прихватила).
Боже, какая длинная и нудная глава!

Всякий раз поражает эта полнейшая неподготовленность песец важной для судеб мира миссии: Фродо если и изучал маршрут, то по глобусу, а идет по азимуту. Мудрейшие даже не позаботились ни картой его снабдить, ни хотя бы в Ривенделле в карты носом натыкать - ведь подробные карты этих мест у Элронда быть обязаны, он же в этих местах когда-то бывал. Конечно, за три тыщи лет даже в Средиземье пейзаж несколько поменялся (кстати, странное дело - никаких глобальных изменений климата за шесть с лишним тысяч лет не видно), но вон Гэндальф и Арагорн какбэ шлялись в тех краях не далее, чем год назад, и правки внести вполне были в силах. Но всем что тогда было абсолютно пофигу, как Фродо доберется до конечной точки своего путешествия, что сейчас пофигу тоже - Фродо свалил на другой берег, и про него все с облегчением забыли. Не, ну вспоминают иногда - но это выглядит чисто напоминанием читателю: эй, ты не забыл, что у нас там Фродо где-то шастает?
Даже Гэндальф на того Фроду прочно забил.
Кстати, я опять хочу спросить: а вот не встреться им балрог, когда, как и под каким предлогом Гэндальф бы свалил и оставил Фроду одного?

Ну да, вон Фродо тянет на тему: раз это моя судьба идти в Мордор, путь как-нибудь найдется. Полнейший фатализм. Кисмет.
Ну да, нафига тогда вообще хоть как-то готовиться? Что захочет Аллах, то и будет, а чего не захочет, того не бывает.

Ну и да, текст должен создать впечатление, и он его таки создает, хоть пиши сочинение на тему "Образ природы в ВК" или наподобие. Слова поставлены специально так, чтобы показать, какие пейзажи мерзкие. Так что вот читаешь и думаешь: начало марта, открытая местность, сыро, холодно, нигде поблизости жилья, персонажи замерзшие и грязные как бомжи - последний раз ведь мылись еще в Лориэне две недели назад. И в ближайшее время возможности помыться не предвидится. Бррр!
Блин, ну какого черта надо было непременно таскаться в самое неудобное время года?! Почему этого нельзя было сделать летом?! И удобнее, и легче прятаться в случае чего - хоть листья на деревьях есть.

Сэм уже недоволен лембас. Я чо-то не поняла, когда они успели ему надоесть. Во-первых, с его эльфофилией он должен эти лембас кушать, плача от щастья. А во-вторых, они всего-то три дня тут гуляют, и не только лембас у них были с собой. Что, за день лембас Сэму уже и надоели?!
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16172 : Октябрь 21, 2017, 19:51:45 »
В смысле - уже дома? Мои на огороде живут. Как будет градуса четыре минуса, тогда за них возьмусь. а то слишком тепло, кожура на свекле мягкая.
Та я ж в этом году дачей-то не занималась. Так что у меня ни капусты, ни свеклы, ни прочих произрастений. Но если бы оно было, то либо уже было бы дома, либо я вовсю таскала бы их сейчас домой. У нас как-то принято такие вещи до морозов убирать, к тому же на опустевшие участки приходят мыши и начинают жрать ту же свеклу.
Такой вкус, что мне даже жаль, что я несовмещаюсь с алкоголем. От 20 мл меня может "повести".

Независимо от крепости напитка?  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16173 : Октябрь 21, 2017, 19:59:46 »
ведь подробные карты этих мест у Элронда быть обязаны, он же в этих местах когда-то бывал. Конечно, за три тыщи лет даже в Средиземье пейзаж несколько поменялся (кстати, странное дело - никаких глобальных изменений климата за шесть с лишним тысяч лет не видно), но вон Гэндальф и Арагорн какбэ шлялись в тех краях не далее, чем год назад, и правки внести вполне были в силах.
Места, где плутают Фродо с Сэмом, относительно недавно принадлежали гондору. Теперь это "заграница впритык". Карты на нее должны не просто иметься в Гондоре - их должны чуть и ежемесячно мониторить, отслеживая дествия и намерения врага. И Элронд, если все же следит за политикой сильнейшего своего союзника, должен тоже иметь карты и вносить в них изменения.
Впрочем, чтобы думать по карте, надо иметь к тому навык. А Фродо путешествовал не больше чем на два десятка километров. Откуда у него чувство местности по карте?
Кстати, я опять хочу спросить: а вот не встреться им балрог, когда, как и под каким предлогом Гэндальф бы свалил и оставил Фроду одного?

Да элементарно: под предлогом, что у него еще полно где-то там, за горизонтом, важнейших дел.
Как он увеялся от Бильбо и гномов в "Хоббите", как он потом фродо оставил поживать с кольцом в кармане.
Ну да, вон Фродо тянет на тему: раз это моя судьба идти в Мордор, путь как-нибудь найдется.
Раз мне судьба идти на работу - пойду я к реке через лес. Все равно попаду. Через месяц, когда нагуляюсь!
Блин, ну какого черта надо было непременно таскаться в самое неудобное время года?! Почему этого нельзя было сделать летом?! И удобнее, и легче прятаться в случае чего - хоть листья на деревьях есть.
В болотах меньше воды, можно найти сухие перешейки. но тогда страданий будет меньше. А у Профессора страдания - главное занятие положительных героев.
Что, за день лембас Сэму уже и надоели?!
Просто у автора опять конфликт с единицами измерения пространства и времени.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16174 : Октябрь 21, 2017, 20:01:41 »
Независимо от крепости напитка?
Даже от пива!

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16175 : Октябрь 21, 2017, 20:11:17 »
Уйййй, сколькоооо!! Ползу по треду...

Такие, как Мелькор/Моргот и его приверженцы (среди которых одним из главных был Саурон), увидели в них идеальный материал для подданных и рабов, для которых они могли бы стать повелителями и "богами", завидуя Детям и втайне их ненавидя

Блин, еще б автор объяснил, чему ж такому они завидовали... Опять же возвращаясь к вопросу: так завидовали? ну так завидовали, что всеблагая Элберет заклинает сильмариллы от "смертной плоти"
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16176 : Октябрь 21, 2017, 20:11:56 »
Впрочем, чтобы думать по карте, надо иметь к тому навык. А Фродо путешествовал не больше чем на два десятка километров. Откуда у него чувство местности по карте?

Но хоть что-то за два месяца в его голову вдолбить можно же было!

Кстати, вот маршрут их странствий из одобренного свыше атласа:

Я смотрю и думаю: а обязательно было по кручам лазить? Нельзя было сразу спуститься и идти вдоль подножия этих холмов?
Как он увеялся от Бильбо и гномов в "Хоббите", как он потом фродо оставил поживать с кольцом в кармане.
Насчет гномов еще ладно - там какбэ одно из приключений в этом мире и не более того. Но тут-то! Нет же ничего важнее для судеб мира, чем Фродо с кольцом! Никаких дел не может быть важнее этого!
В болотах меньше воды, можно найти сухие перешейки. но тогда страданий будет меньше. А у Профессора страдания - главное занятие положительных героев.
Фродо профессиональный, можно сказать, страдалец, он и летом может страдать ничуть не хуже, чем ранней весной.
Просто у автора опять конфликт с единицами измерения пространства и времени.
Все равно это странно выглядит. Эта фраза была бы уместна где-нибудь в Мордоре, когда они жуют эти лембас уже пару недель.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16177 : Октябрь 21, 2017, 20:13:37 »
Даже от пива!
Бедный серый!!
А тренировке, ткскть, это не поддается?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16178 : Октябрь 21, 2017, 20:14:26 »
Блин, еще б автор объяснил, чему ж такому они завидовали...
Боюсь, этого мы никогда не узнаем.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16179 : Октябрь 21, 2017, 20:31:07 »
Я смотрю и думаю: а обязательно было по кручам лазить? Нельзя было сразу спуститься и идти вдоль подножия этих холмов?
Если они пряталисб от Ока Саурона, то кривизна земной поверхности скрыла бы их куда надежнее.  Если от назгулов, то кусты и камыши  удобнее камней.
Кстати, только идиот полезет в расщелину, откуда нельзя выбраться обратно прежним путем. А вдруг из нее вообще нет выхода? И не важно, что в ней есть следы потока - вода может пройти черех десятки мелких щелей, а вот даже хоббиту это недоступно.
Кроме того, смотрю я на горизонтали и вижу, что наши умники поднимались выше полугоры! Это так они скрываться пытались?
А тренировке, ткскть, это не поддается?
Нисколько. Только хуже делается.
Боюсь, этого мы никогда не узнаем.
Саурон с Морготом тоже явно не знали, чему завидуют.
Это как детсадник завидует школьнику: в школе, мол, днем спать не загоняют. Но не знает, что этот плюс успешно перевешивают тысячи минусов.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16180 : Октябрь 21, 2017, 21:20:43 »
Если они пряталисб от Ока Саурона, то кривизна земной поверхности скрыла бы их куда надежнее.
Так они не знают, что Земля (то есть Арда) круглая!
Кстати, только идиот полезет в расщелину, откуда нельзя выбраться обратно прежним путем. А вдруг из нее вообще нет выхода? И не важно, что в ней есть следы потока - вода может пройти черех десятки мелких щелей
Вода может попросту испариться со временем. Стекает в какой-нибудь прудик-лужицу, там высыхает постепенно.
Кроме того, смотрю я на горизонтали и вижу, что наши умники поднимались выше полугоры! Это так они скрываться пытались?
:dntknw:  :dntknw: Хоббиты действительно не слишком умны.
Саурон с Морготом тоже явно не знали, чему завидуют.
Это как детсадник завидует школьнику: в школе, мол, днем спать не загоняют. Но не знает, что этот плюс успешно перевешивают тысячи минусов.
Но даже детсадник все-таки знает, чему конкретно он завидует (пусть и не в курсе всех обстоятельств). А Саурон и Моргот чему конкретно завидуют, глядя на людей и эльфов?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16181 : Октябрь 21, 2017, 21:32:04 »
А между прочим, мы имеем праздник!!

Потому что сегодня у Серены ДР!!

С днем рождения!!
[/color] [/size]

И Снуппи нашелся ;) Отдельные поздравления
[/color] [/size]

Здоровья и счастья, неугасающего любопытства и никаких собак Баскервилей на пути  ;)
[/color] [/size]

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16182 : Октябрь 21, 2017, 21:38:57 »
А Саурон и Моргот чему конкретно завидуют, глядя на людей и эльфов?
Наверное, тому, что эльфам и людям есть с кем играть в футбол, а Моргот с Сауроном всего вдвоем. даже в ворота поставить некого.
Ладно, из разных намеков можно с натягом сделать вывод, что людей папа Эру собирается в ангелов переделать. Вот такую ошару ангелов заведет.
В том числе в ангелы попадут воры, пьяницы и бомжи. И будут "выпевать" новые миры.
Но чему, спрашивается, завидовать двум айну, если они и так айну и уже кое-что напели?
А уж эльфам вообще не в чем завидовать. Всем эльфам прописано пожизненное заключение в Мандосе или повеление в Валиноре. Без суда и следствия и джаже без какого-либо закона. Все решает левая пятка Манве...

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16183 : Октябрь 21, 2017, 21:54:57 »
И тогда не станете доказывать, что всем живым нужны пять вещей!:-)
Как раз стану. Потому что я перестану быть живым кракодилом и перейду в новое качество.  :D
Крокодил эльфийский, 1 шт. В котором дух воспарил над материей :D  :D  :D  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16184 : Октябрь 21, 2017, 22:00:34 »
А от меня - вот такая преогромная орхидея. Уверяют, что ароматее чувствуется на таком же расстоянии, как запах костра.
Самой крупной орхидеей считается кимирсения. Но и эта тоже не карлик.

[attachmentid=289]

Так что с ДР и процветания! Как у этой орхидеи!

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16185 : Октябрь 21, 2017, 22:07:59 »
Спасибо! спасибо!!! спасибо!!!!! :air_kiss:

Снуппи, привыкший к правильному питанию, сейчас без всякой собаки Баскервилей тихо помирает, налопавшись с деньрожденного стола :D. И понимает Волчика: тоже пить совсем разучился :D

Вот и всем тоже тортика:

Хоть на ночь и вредно, но иногда - можно!!

Волчииик! Ой, какая орхидея!! Я и не знала, что они такими гроздьями цвести могут! Спасибо!

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16186 : Октябрь 21, 2017, 22:14:16 »
Дамы, а еще совет хочу спросить.

Чего еще можно от этой напасти сделать?

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16187 : Октябрь 21, 2017, 22:17:13 »
Волчииик! Ой, какая орхидея!! Я и не знала, что они такими гроздьями цвести могут! Спасибо!
Орхидеи - они причудливые. И растут как хотят. А в Народной Корее сохранился древний культ цветов, вот у них и выводятся регулярно самые потрясающие сорта.
Между прочим, в Корее можно назвать парня цветком. И он не то что не обидится, а будет польщен. Ибо в Средневековье в Корее так назывались королевские гвардейцы, в которые отбирали лучших воинов. и от этих воинов требовалось не только стрелять и рубиться, но и сочинять стихи, исполнять музыку, рисовать, танцевать, джигитовать и составлять букеты.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16188 : Октябрь 21, 2017, 22:18:53 »

В том числе в ангелы попадут воры, пьяницы и бомжи. И будут "выпевать" новые миры.

(Испуганно) И это и будет Арда Исцеленная? :blink:  :blink:  :blink:  :unsure:  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16189 : Октябрь 21, 2017, 22:20:19 »
Дамы? а еще совет хочу спросить.
К врачу - ни в коем разе! а то еще придумает ноготь оторвать. У них ума и знаний...
У меня все заживает быстро и само. Но если нет - йодом. Сурово, но эффективно. Можно еще прополисом - менее сурово, но столь же эффективно.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16190 : Октябрь 21, 2017, 22:23:37 »
Дамы? а еще совет хочу спросить.
К врачу - ни в коем разе! а то еще придумает ноготь оторвать. У них ума и знаний...
У меня все заживает быстро и само. Но если нет - йодом. Сурово, но эффективно. Можно еще прополисом - менее сурово, но столь же эффективно.
а как же вглубь? Потому как там явно опухло как нарыв :( И прикасаться больно.
Да и у меня такие штуки всегда сами проходили, а в этот раз все никак...

Оффлайн Nersimi

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16191 : Октябрь 21, 2017, 22:30:01 »
Чего еще можно от этой напасти сделать?

1. Обработать спиртом
2. Мазь Тридерм

И да, поздравляю с Днём рожденья! Желаю счастья :)  :pooh_honey:  
Кто к нам со своими граблями придёт, тот ещё и на наши наступит.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16192 : Октябрь 21, 2017, 22:30:39 »
а как же вглубь?
Лично я взяла бы иголку, воткнула  поглубже в опухшее место, выжала гной, если он есть, и замазала йодом. Всегда так делаю. У меня часто около ногтя втыкаются шипики малины, когда вырезаю годовые. И если начинает воспаляться, то - иголка и йод. Можно правда, перекись.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16193 : Октябрь 21, 2017, 22:52:19 »
Да, насчет Голлума, сползающего по скале носом вниз - это здорово. Стоит только склониться ко злу, как дополнительные возможности появляются.
А что глаза светятся... Профессрп был уверен, что глаза хищных зверей светятся сами, а не отражают свет. Как и в том, что у змеи шкура покрыта слизью.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ruswe

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16194 : Октябрь 21, 2017, 23:15:26 »
Присоединяюсь к поздравлениям!
Серена,  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16195 : Октябрь 21, 2017, 23:28:59 »
Серена, с Днем Рождения!
Здоровья, счастья и всего хорошего!

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16196 : Октябрь 21, 2017, 23:53:05 »
Нынче, просматривая главу "Туор и падение Гондолина", нашла еще доказательства, что в текст внедрены династические легенды.
Туор, папа Эарендила Благословенного. До 16 лет обитал в пещерном городе андрот среди эльфов-беженцев из долины Митрима. Потом три года пас овец у вастака-хозяина. Потом четыре года разбойничал. Обратите внимание: четыре года в одиночку, точь в точь как тот Берен. И за голову этого Туора его бывший хозяин назначил большую награду. Такое чувство что житие Туора  в этом месте просто скопировано с жития Берена. Или оба написаны одним автором.
Потом приглючился ему зов Ульмо, он пошагал в Виниамар. Расстояние там приличное, да еще на подножном корму. Так что на путь в Виниамар, а потом до Гондолина положим еще год.
И прибыл он в город вполне взрослым 25-летним мужиком. и зажил там, "глубоко овладев знаниями нолдор" и "заслужив всееобщее уважение и любовь".
Синдар в Андроте могли научить его читать тенгваром и киртом. Научить стрелять, рубиться, охотиться. И как мог тот Туор овладеть заниями нолдор за пять лет? Да еще глубоко?
То есть знания Туора и уважение к нему всего города, кроме Маэглина - это замена в житии всеобщих песен о подвигах Берена. Опять калька.
Чем мог потрясти народ Гондолина вот такая приблуда, едва грамотная? А драться там любой умел лучше Туора, ибо совершенствовался веками, а не десяток лет.
То есть второй прародитель королей - такое же ничтожество, как и Берен. И не только уголовник, но и враг народа, ибо во время боя убил одного из командующих гондолинской армией.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16197 : Октябрь 22, 2017, 00:16:14 »
Кажется, пора спать безоговорочно....
Всем пока!

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16198 : Октябрь 22, 2017, 00:20:48 »
Милые дамы, еще раз всем спасибо большое за поздравления!!!! :drinks:  :drinks:  :drinks:

А я цитатаку занятную нашла... Напрямую к нашим делам она не относится, но она показывает
1) не только гуманитарии создают тексты из серии "когда Вы говорите, мне кажется что Вы бредите"
2)Здесь впервые кто-то попытался объяснить разнице между умом и мудростью ;)  :D

"Люди говорят о цифровой эпохе, об информационных технологиях. Я бы сказал, что мир переходит от IT к цифровым технологиям. Сейчас как раз пришло время данных, и цифровая эпоха – это обновлённая версия информационных технологий, а данные совершенно отличаются от IT.
У меня сейчас нет времени, чтобы подробно об этом говорить, возможно, в будущем у нас будет прекрасная возможность это обсудить. Но эпоха данных – это новая теория. Технологии данных – это решение, которое позволит избавиться нам от многих проблем, которые у нас есть.
Например, люди беспокоятся о безопасности частной жизни, в принципе о безопасности. Мы используем данные, используем интернет-технологии, мы даём кредиты 5 миллионам малых компаний, они получают от нас кредиты. Процедура называется 3.1.0. Они подают заявку за 3 минуты, за одну секунду деньги перечисляются на счёт, и ноль человек принимает в этом физическое участие. 3.1.0 – это та технология, которая поможет решить большинство проблем для привлечения финансирования. Именно поэтому нам помогают технологии данных.
IT-технологии делают нас более сильными, а технологии данных позволяют расширять возможности других. С помощью IT‑технологий мы боремся за знания, а технологии данных позволяют нам укреплять нашу мудрость. IT‑технологии позволяют наращивают мускулы, а технологии данных позволяют нам наращивать наш мозг. IT‑технологии позволяют нам лучше узнавать мир, а технологии данных позволят самому человеку становиться лучше.
Люди спрашивают: в чём разница между чем‑то умным и чем‑то мудрым? Умные люди знают, чего они хотят, а мудрые люди знают, чего они не хотят. Именно в этом мы убеждены. Технологии данных – это то, как человек себя ведёт. Изучая поведение человека, мы сможем понять лучше самих себя. А когда мы это сделаем, мы сможем понимать то, чего нам не нужно, то, чего мы не хотим."

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #16199 : Октябрь 22, 2017, 14:54:20 »
До каких времен дожили - в воскресенье после выходных не 6 страниц написано, а одна. А сегодня и вообще никто не написал.
Глава, действительно, на редкость нудная. На что я рвалась про Фроденьку читать, и то читала в три приема. И не дочитала. Как раз на их встрече остановилась.
Зачем воинам умение сочинять стихи и создавать букеты?
И мне почему-то нравится твоя нелюбовь к выпивке. Она тебя украшает.  :wub: Только любитель выпить может это оценить.

С днем рождения, Серена!!!
[/color]
Прости, что припозднилась, но лучше поздно, чем никогда. Хочу тебя поздравить и пожелать быть любимой и здоровой, богатой и довольной жизнью. Пусть все тебя только радует!

ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)