Не потянуть финансово. Форма и все эти на книжки-подарки все-равно не идут ни в какое сравнение в репетиторами. Даже с недорогими. А уж подготовка к ЕГЭ - это у репетиторов отдельная такса.. И при этом еще нужен ребенок крайне мотивированный. Который будет заниматься сам тем, к чему не принуждают. Мой не такой.
Ну, и правильно ниже Кроки пишет. Всяка-така социализация. Раньше сие было во дворе, а сейчас им гулять некогда, во дворе они редко пересекаются. Вон, в этом году из головной школы перешла к Егору в класс бывшая одноклассница (мы в головной начинали учиться, но я сбежала оттуда после 2го класса от их прогрессивной методики Эльконина-Давыдова) - так Егор ее не узнал. Девочка маленькая была очень пухлая, а тут сильно похудела-похорошела. А при этом мы живем в одном доме!!!! В соседних почти подъездах! Но за эти 7 лет они не пересеклись ни разу! Ну и у меня парень такой.. В себя погруженный. Ему особо так никто не нужен (ну, или это видимость такая). Но я это к тому, что страдать от нехватки общения не будет, но это ж нужно, иначе получится нечто со странностями

(не буду тыкать в аватарку пальцем

)