Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5693666 раз)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Re: Перекресток-2
« Ответ #130860 : Сегодня в 00:45:29 »
Но если несуразная история о принятии вызова от Ангмарца на поединок на вражеской территории - выдумка вроде, скажем, истории встречи Александра Первого с Медным всадником, то за каким лешим Эарнур вообще покинул столицу и тронулся в сторону Итилиена?
На какие-нибудь переговоры? Но ритуал переговоров таких лиц тоже весьма заковыристый. Обычно едет более слабый к более сильному. И то каждая сторона постоянно старается переиграть противника, представив его в роли просителя, идущего на чужие условия. Стоит вспомнить летописную встречу Святослава Киевского с Иоанном Цимисхием.
Гондор вовсе не был в положении более слабого по отношению к мордорскому правлению Ангмарца. Занятие Минас Итиль не означало достижения значительного военного перевеса и тем более - угрозы массированного нападения. Да и вообще: саммит королей должен был бы проходить на какой-нибудь нейтральной территории, а никак не в чужой крепости. И представительство на нем должно быть куда более значительным, чем простой эскорт.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130861 : Сегодня в 00:48:31 »
А  вот если я буду ругать Гэндальфа  вы  будете  его защищать чтоб меня затроллить?
Если будете приписывать ему лишнего, то будем. Собссно, и защищаем порой (не только Гэндальфа, и не от Вас), когда лишнего клеплют.
Вот уже и оказывается и наместники не имели права  на власть, хотя большинство этого сайта посвящено тому, что имели. Сотни страниц обсуждений посвящено тому как  они были правы , а  Арагорн  и правоверные не правы.   Тут два варианта  - либо много лет занимались не тем, либо троллите.
Нет, тут имеет место быть третий вариант: Вы пишете откровенный передерг.
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Dark_Baggins

• Hero Member
  • I am learning how to compromise the wild dream ide
    • Просмотр профиля
« Ответ #130862 : Сегодня в 00:49:13 »
Но если несуразная история о принятии вызова от Ангмарца на поединок на вражеской территории - выдумка вроде, скажем, истории встречи Александра Первого с Медным всадником, то за каким лешим Эарнур вообще покинул столицу и тронулся в сторону Итилиена?
Да может просто на охоту  поехал. Почему  нет-то .Огромно количество королей прошлого  погибли на  охоте. Молва  тоже  приписывает это их конкурентам. Но доказательств  то же не особо.

Оффлайн Dark_Baggins

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #130863 : Сегодня в 00:51:20 »
Если будете приписывать ему лишнего, то будем. Собссно, и защищаем порой (не только Гэндальфа, и не от Вас), когда лишнего клеплют.
Ну точно так  же и я считаю что Мардилу приписали лишнее. Он не святой. Наверняка был рад смерти королишки. может интриговал. Может в жизни подставами занимался. Кто его знает. Но все же все это лишь этические нарушения. А насчет уголовных четких обвинений нет.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130864 : Сегодня в 00:51:49 »
Замочить без проблем 30 челок в их числе короля и чтобы  все это никак  не  привело к наказанию заказчиков   - я считаю это абсурдом.
И что тут принципиально невозможного? Король что, обладает особой неуязвимостью?

Оффлайн Dark_Baggins

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #130865 : Сегодня в 00:53:47 »
И что тут принципиально невозможного? Король что, обладает особой неуязвимостью?
Ну это уже стенка на стенку. Убить такой отряд может отряд размером не меньше. А там  где знает один знают все. что уж говорить о 30 убийцах. Так или  иначе правда  бы всплыла  рано или поздно. На каждый  роток не накинешь платок. Тем более там  могут быть и свидетели  -крестьяне итд.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130866 : Сегодня в 00:53:54 »
Да может просто на охоту  поехал. Почему  нет-то .Огромно количество королей прошлого  погибли на  охоте. Молва  тоже  приписывает это их конкурентам. Но доказательств  то же не особо.
И знов за рыбу гроши, и очередной круг рекурсии. А почему тогда король считается пропавшим без вести? Почему не нашли тело, почему не было похорон? И король оставил Мардила править, пока он не вернется - это пока он с охоты не вернется?

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130867 : Сегодня в 00:55:19 »
Ну это уже стенка на стенку. Убить такой отряд может отряд размером не меньше.
Чиво, блин?!?! В Вашем мире луки не существуют? Только рукопашная, только хардкор?

Оффлайн Dark_Baggins

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #130868 : Сегодня в 00:56:54 »
И знов за рыбу гроши, и очередной круг рекурсии. А почему тогда король считается пропавшим без вести? Почему не нашли тело, почему не было похорон?
Медведь сожрал, кабаны  затоптали, в болоте утонул . Он все лишь человек,  а лес опасная зона.

И король оставил Мардила править, пока он не вернется - это пока он с охоты не вернется?
А может это Мардил после его смерти придумал, чтобы власть получить. Вот видите я могу и наместникам приписать нехорошие деяния. но все же границы тоже должны быть. Все же этические нарушения это одно, уголовные - другое.

Оффлайн Dark_Baggins

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #130869 : Сегодня в 00:58:35 »
Чиво, блин?!?! В Вашем мире луки не существуют? Только рукопашная, только хардкор?
Это лучше у Эсткелин спросить. Она спец по всяким лукам, отрядам  итд. Если она говорит что нельзя то я ей верю. Она с луками на "ты"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130870 : Сегодня в 01:02:24 »
Медведь сожрал, кабаны  затоптали, в болоте утонул
Чиво, блин?!?! Сожрал, ага. С костями и одеждой, и даже в помете пуговиц не нашли. Затоптали, да. Прям на мельчайшие части при этом раздробили, включая одежду, оружие и многострадальные пуговицы. В болоте утонул - ну да, шел-шел король один по болоту...
А может это Мардил после его смерти придумал, чтобы власть получить. Вот видите я могу и наместникам приписать нехорошие деяния. но все же границы тоже должны быть.
Должны быть, да. Границы разумного. Потому что уже лень повторять, что такие распоряжения не отдавались устно. Они были оформлены письменно.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130871 : Сегодня в 01:06:51 »
Это лучше у Эсткелин спросить. Она спец по всяким лукам, отрядам  итд. Если она говорит что нельзя то я ей верю. Она с луками на "ты"
Наш Волчик обладает замечательной способностью подтасовывать как удобнее. Стопиццот случаев здесь же, что когда Волчику надо так, он доказывает одно, а когда надо по-другому - начинает доказывать ровно обратное.

Оффлайн Dark_Baggins

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #130872 : Сегодня в 01:10:15 »
Наш Волчик обладает замечательной способностью подтасовывать как удобнее. Стопиццот случаев здесь же, что когда Волчику надо так, он доказывает одно, а когда надо по-другому - начинает доказывать ровно обратное.
Этой замечательной способностью обладают ровно все . И на этом сайте тоже . Святых нет как тут верно заметили. Но Волчик  спец в оружии и в этой области я считаю ее авторитетом.

Оффлайн Dark_Baggins

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #130873 : Сегодня в 01:11:46 »
Должны быть, да. Границы разумного. Потому что уже лень повторять, что такие распоряжения не отдавались устно. Они были оформлены письменно.
Ой можно подумать письменные документы подделать нельзя. Мардил вон аж целый заговор по вашему организовал. А какую - то филькину грамоту не сможет подделать.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
« Ответ #130874 : Сегодня в 01:12:17 »
Ну есть случаи, когда нельзя быть "немножко беременным". Можно быть либо убийцей либо нет. переходного варианта  нет и нельзя быть "немножко" убийцей.
И что из этого следует?
Так что тут я не могу  не отвергать ваше мнение чисто логически
Вы можете его оспаривать - но не отвергать и не кричать "Как вы смеете!"

А  вот если я буду ругать Гэндальфа  вы  будете  его защищать чтоб меня затроллить? Просто интересно стало.
Умерьте самомнение!
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
« Ответ #130875 : Сегодня в 01:15:27 »
Да  ладно  -защитник  Гэндальфа, Галадриэли, Берена, валар  и тому  подобных персонажей на  этом сайте  продержится  дня три от силы.
Это будет его личный выбор. Намеренно мы еще никого не прогоняли.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Dark_Baggins

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #130876 : Сегодня в 01:15:51 »
Умерьте самомнение!
Хотите верьте, хотите нет я тут прочитала  весь раздел Перекресток . и на ХА  тоже. Было много персонажей которых вы намеренно тролилли.  Например Кадет. Эмберли и еще  многие. Так что это не мое самомнение. Я вижу вам нравится поспорить. Штош это право каждого человека. Ну  нравится и ладно.  Бывает .

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
« Ответ #130877 : Сегодня в 01:17:17 »
Я считаю это невозможный квест  - даже  спокойно защищать тут данных персон и не получить бан. :pod_stolom:
Хотя можно проверить - я могу пригласить парочку молоденьких правоверных .чтобы их сожрали. Чтобы они четко и спокойно рассказывали  про мудрого старца и  великого героя. И проверим
Вы правы - это совершенно невозможно: чтобы правоверные, да еще молодые - четко и спокойно?! Еще добавьте - логично!  :D

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130878 : Сегодня в 01:17:28 »
Этой замечательной способностью обладают ровно все . И на этом сайте тоже .
А вот за этот базар извольте ответить.
Святых нет как тут верно заметили. Но Волчик  спец в оружии и в этой области я считаю ее авторитетом.
Ну да, потому что Вы надеетесь, что она скажет то, что Вас больше устроит. Ведь сами Вы никогда луков даже в кино не видели, как из них стреляют, не знаете. Поэтому у Вас один лучник может убить только одного человека, да?
А вот Вам без всякого Волчика, прям навскидку: была такая битва при Азенкуре - слышали, наверное? Ну так посмотрите соотношение сил и потери: https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Agincourt И обратите внимание, что до 5/6 английского войска составляли именно лучники. И вышли они против тяжеловооруженных рыцарей, а не против людей в гражданской одежде. Но это все, конечно, ерунда, это всё врут, Вы будете ждать, что Волчик скажет то, что Вам удобнее.

:ps: Не забудьте ответить за базар. Потому что на этот раз, Копченый, разозлил ты меня всерьез.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130879 : Сегодня в 01:18:33 »
Ой можно подумать письменные документы подделать нельзя. Мардил вон аж целый заговор по вашему организовал. А какую - то филькину грамоту не сможет подделать.
Ну и чем эта Ваша версия Мардила лучше?

Оффлайн Dark_Baggins

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #130880 : Сегодня в 01:21:53 »
А вот за этот базар извольте ответить.
Например несколько сообщениями выше вы сказали что наместники не имели права  на власть. Это было явно сказано ,чтоб меня позлить. Потому что вы тут годами доказывали, что  именно они и имеют.
Что касается Эстелин тоя сама с ней спорила  несколько дней назад насчет того ученого и индоариев. Вы сами это видели. Но все что касается оружия  я считаю она отлично знает.  Так что дело не в том что я во всем  с ней соглашаюсь.

Оффлайн Dark_Baggins

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #130881 : Сегодня в 01:22:44 »
Ну и чем эта Ваша версия Мардила лучше?
потому что подделка  документов и убийство преступления разной степени тяжести. Даже Ук  дает за них разные сроки.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
« Ответ #130882 : Сегодня в 01:23:44 »
Медведь сожрал, кабаны  затоптали, в болоте утонул . Он все лишь человек,  а лес опасная зона.
Медведь-людоед в Итилиене? Не смешно. Но даже если и так - останки нашли бы все равно. У медведя есть привычка прикапывать убитую жертву, чтобы полежала - медведи любят мясо с душком. Да и не пешком же он шел - там имела место еще лошадь.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130883 : Сегодня в 01:23:55 »
Например несколько сообщениями выше вы сказали что наместники не имели права  на власть.
А вот теперь принесите цитату в подтверждение. Несите-несите.

Оффлайн Dark_Baggins

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #130884 : Сегодня в 01:25:32 »
Мардил в своей стране, много лет они его предки служили государству. вон завоевал прозвище Добрый. Он  вполне мог ждать естественного исхода событий и желать власти - само по себе  это желание  не плохо и не наказуемо
А ничего, что он прав на эту власть никаких не имел, этот добрый и хороший господин?
Очевидно что если  Мардил не имел то его наследники тоже вплоть до денетора
Гришки отрепьенавы получаются

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130885 : Сегодня в 01:27:45 »
потому что подделка  документов и убийство преступления разной степени тяжести. Даже Ук  дает за них разные сроки.
Какая милая подмена понятий! Я же ни за что ее не замечу. Подделка документов - можно подумать, он документы на машину подделал. Нет, дудки, в Вашей версии он подделал документы, чтобы получить власть в обход тех, кому она по закону положена. А это даже современный УК оценивает уже совсем по-другому. А уж в те-то времена...

Оффлайн Dark_Baggins

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #130886 : Сегодня в 01:29:07 »
Так я и не строю из него святого. Но все же убийбиство и тогда и теперь оценивалось тяжелее чем подделка, мошенничество итд. Эт  разные статьи, разные степени тяжести

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
« Ответ #130887 : Сегодня в 01:29:18 »
Хотите верьте, хотите нет я тут прочитала  весь раздел Перекресток . и на ХА  тоже. Было много персонажей которых вы намеренно тролилли.  Например Кадет. Эмберли и еще  многие. Так что это не мое самомнение.
Защищать Гэндальфа ради потроллить Вас - вот где самомнение.
Я вижу вам нравится поспорить. Штош это право каждого человека. Ну  нравится и ладно.  Бывает .
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Видит небо - я долго терпела  - именно потому, что спорить не очень люблю. Но всякому терпению приходит конец. 

Оффлайн Dark_Baggins

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #130888 : Сегодня в 01:30:50 »
Защищать Гэндальфа ради потроллить Вас - вот где самомнение.
Это радует ,что Гэндальфа даже ради меня не будет защищать.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130889 : Сегодня в 01:32:01 »
Очевидно что если  Мардил не имел то его наследники тоже вплоть до денетора
Вы всерьез надеетесь, что эти примитивные уловки сработают? Вы заявили: "вы сказали что наместники не имели права  на власть". Принесли цитату меня, где написано, что "он прав на эту власть никаких не имел" (заодно выдрали цитату из контекста, ну да бог с этим). И теперь на голубом глазу будете уверять, что это одно и то же?! Щас, ага. Еще доказательств есть у Вас? Пока что Вы доказали только, что читаете не глазами, а другим местом.