Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4981891 раз)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12390 : Август 28, 2017, 09:54:13 »
(Восхищенно) Ай да Профессор!! Экие глубины то!! А мы - ух, какие мы!!! :D  :D  да весь СМ ХА нервно курит в сторонке. Ельфы фиговы!!!  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12391 : Август 28, 2017, 09:58:49 »
А в чем право то? что Ангмарец - латентный коммунист? :D
Во всем право! Избранное из переписки:

Последнее особенно шедеврально!
Но вообще мне странно. Что б парень писал про девицу-попаданку и сопливую лав стори. Помниццо, мне Леди Арагорн никак не могла поверить, что наш кадет - парень, а не девица ;)  :D .
А у него в профайле ссылка на вконтактег: Артур Хусейнов, 31.03.2000 г.р., житель Санкт-Петербурга (осподи, он тоже из Питера!!), фотография пацанчега. Для мистификации как-то слишком сложно - для такого-то малолетнего долбодубизма.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12392 : Август 28, 2017, 10:04:14 »
Блин, почему я рисовать не умею? Прям хоть икону пиши.

Угу!!!! Пендальф в бэлом, и кубарем с горы катятся Ара, Лего и Гимли. И Ара еще так, тихо отползает

Мне вообще по этому сюжету более нравятся иконы старой иконографии: там так классно всегда апостолы валятся. В поздних росписях-картинах-иконах этот момент сглажен, уже не так. А вот в классике иконописи - такая потрясающая экспрессия!!! Прям вот правда - с горы посыпались :D  :D

(Потрясенно).. Опять из Питера???!!! Да что ж у них там.. Испарения что ль болотные так действуют.. Надо их с Кадетом свести - пусть друг другу мозги пАрят. про вторую эпоху.

Неужели, по-Вашему, нужно сначало идеально отточить знание грамматики и лишь потом пытаться что-либо писать?

ох ты ж, млин.. Сначало.. :fool:

неужели сначало надо выучить скучную химию с биологией, а потом лечить людей?
неужели сначало нужно выучить математику с дурацкой таблицей умножения, а потом строить дома и машины?
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12393 : Август 28, 2017, 10:15:15 »
Угу!!!! Пендальф в бэлом, и кубарем с горы катятся Ара, Лего и Гимли. И Ара еще так, тихо отползает
Ну да!
Мне вообще по этому сюжету более нравятся иконы старой иконографии: там так классно всегда апостолы валятся. В поздних росписях-картинах-иконах этот момент сглажен, уже не так. А вот в классике иконописи - такая потрясающая экспрессия!!! Прям вот правда - с горы посыпались :D  :D
Особенно тот, что слева. Прям так и читается в его позе и жестах: "да что ж ты творишь-то, ирод?!"   :D  :D
(Потрясенно).. Опять из Питера???!!! Да что ж у них там.. Испарения что ль болотные так действуют..
Как в том анекдоте: "хозяин, я и сама охренела". Там уже популяция самоподдерживающаяся. Плюс еще всякие психи понаезжают регулярно, ибо подобное тянется к подобному, и возле пчелы медом пахнет, а возле жука навозом.
Надо их с Кадетом свести - пусть друг другу мозги пАрят. про вторую эпоху.
Про Арнор, Ангмар, дунаданов и кампутерные игрухи (потому что у этого аффтара кроссовер ВК с двумя игрухами по Средиземью) Чесслово, если бы не профайл, я бы подумала, что это клон кадета.

А может, они с кадетом близнецы, разлученные в детстве? Ну как Зита и Гита.
ох ты ж, млин.. Сначало..

неужели сначало надо выучить скучную химию с биологией, а потом лечить людей?
неужели сначало нужно выучить математику с дурацкой таблицей умножения, а потом строить дома и машины?

Угу. "Сначало надо идеально отточить" - да ты б хоть неидеально отточил бы для началО.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12394 : Август 28, 2017, 10:16:52 »
Коллега, а Вам не кажется неслучайным созвучие слова "осанна" и "осанвэ" в мире Профэссора? А на синдарине, вроде, оно вообще звучит как "госанну"? (в фанфике каком-то читала, - не знаю, верить или нет?). Это ж какие глубины межличностного взаимодействия у ельфов раскрываются!!!!

Оса́нна (ивр. ‏הושיע נא‏‎‎‎, hôšî‘â-nā’ — спаси, мы молим) — торжественное молитвенное восклицание (краткая молитва), изначально являвшееся хвалебным возгласом. Моление о помощи (спаси!); уверенность в помощи (спасение!); междометие, выражающее радость о спасении (слава!).

Ооооооооо!!!!!!

Блииин! Дак потому его (осанвэ) и нет нигде, по факту, хоть оно и заявлено! Видать, осанвэ то - это обращение тудой, наверх!!! За помощью к вышестоящим!  А не просто между собой вместо мобильной связи!!

А может, они с кадетом близнецы, разлученные в детстве? Ну как Зита и Гита.

Точноооооо!!!!! Сделайте доброе дело, воссоедините семью!!

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12395 : Август 28, 2017, 10:42:58 »
Я тут задумываться начала с беспокойством.. Есть у меня мамашка знакомая - ее дочь с моим старшим учится, а младший - с моим мелким. Ну и часто мы с ней болтаем, куда поступать, да что дети хотят в плане - на будущее. И она мне как-то сказала. что, мол, совершенно не боится за итоговое сочинение и итоговый русский в исполнении своей дочери, ибо у нее с этим прекрасно, она вроде соображает и даже фанфики какие-то пишет. И вот гложут меня сомнения: может, посоветовать ей почитать, чего там ее девочка пишет? А то мож дева гнет какую жесткую кинковую НЦу, да с тремя ошибками на слово, - а  мама искренне верит, что все хорошо, потому как дитя "пишет"? А ну как я права окажусь?  ;)  :P  : D Хорошего человека из окружения потеряю. Но мне прямо картинка покоя не дает - вспоминаю ту девочку (по подростковому возрасту тооненькая, манера одеваться дураацкенькая, серенькая такая.. не, она не страшная, просто пока бесцветная. Думаю, с возрастом поймет как надо и вполне симпатичная будет девочка) - такая типичная ути-пути хорошистка. И кааак представляю вместе с этим, шо там за изврат юные афффтарши гнут.. Может, маме и правда, лучше не видеть :D .

Я тут, кстати, на дне рождения сына подруги молодежь повергла.. Знанием слова "фикбук" и "фанфик". Другие родители на эти слова - как в афишу коза, а я как-то к слову проехалась по топу авторов (типа, что ж за бред несут, а их тысячами читают, и мол, у той, которая в самом топе, даже ник какой-то пошлейший). На что мне дочь подруги тихо возразила "Ну что Вы.. Она еще там не самая бездарная")))). На что маман (подруга моя), аж подскочила (ну, после моих рассказов об основных тематиках самых топовых фанфегов ;)  :P  :D ): "Лизааааа??! А ты откуда знаешь??!!" Добрая я ржала трандуиловым лосем :D На что Лиза утешила маму, что читает там фанфики только по Шерлоку, да и то только те, где Ш и В котят с дерева вместе спасают. Ну, тут уж я палить ребенка не стала, поржала в салфеточку.. Угу! Знаем мы эти фанфики по Шерлоку :P  :P  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12396 : Август 28, 2017, 10:48:29 »
Коллега, а Вам не кажется неслучайным созвучие слова "осанна" и "осанвэ" в мире Профэссора?
Нам (в смысле, хану) - нет. Случайным не кажется. Конечно, Профессор всячески отпихивался, но мы-то знаем!
А на синдарине, вроде, оно вообще звучит как "госанну"? (в фанфике каком-то читала, - не знаю, верить или нет?)
Нинай. У Профессора такого нет, а в язЫках тамошних я пень, как там оно видоизменяется.
Блииин! Дак потому его (осанвэ) и нет нигде, по факту, хоть оно и заявлено! Видать, осанвэ то - это обращение тудой, наверх!!! За помощью к вышестоящим!  А не просто между собой вместо мобильной связи!!
Ну да. Между собой - это вульгарно, банально и скучно для сюжета. А вот наверх - это свежо и красиво. И к тому же подтверждает особую благость ельфов и их бОльшую, в отличие от людей, приближенность к Эру. Людям-то никакого осанвэ не выдано. А ельфы по крайней мере односторонний канал связи с Самим имеют.
Точноооооо!!!!! Сделайте доброе дело, воссоедините семью!!
Еще чего!! При собирании долбодубов в кучу они прирастают арифметически, а долбодубизм - в геометрической прогрессии.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12397 : Август 28, 2017, 10:59:05 »
Я тут задумываться начала с беспокойством.. Есть у меня мамашка знакомая - ее дочь с моим старшим учится, а младший - с моим мелким. Ну и часто мы с ней болтаем, куда поступать, да что дети хотят в плане - на будущее. И она мне как-то сказала. что, мол, совершенно не боится за итоговое сочинение и итоговый русский в исполнении своей дочери, ибо у нее с этим прекрасно, она вроде соображает и даже фанфики какие-то пишет.
Я досюда дочитала и так сразу - пиу! - стойку сделала. О, в каком она неведении!! Она даже не подозревает истины! И непрерывно заблуждается. С другой стороны, меньше знаешь - крепче спишь.
И вот гложут меня сомнения: может, посоветовать ей почитать, чего там ее девочка пишет? А то мож дева гнет какую жесткую кинковую НЦу, да с тремя ошибками на слово, - а  мама искренне верит, что все хорошо, потому как дитя "пишет"? А ну как я права окажусь?  ;)  :P  : D Хорошего человека из окружения потеряю.
А если для начала у самого ребенка попросить почитать? И даже не прямо, а вон собственное потомство казачком заслать, раз вместе учатся? А там уж по результатам.
Я тут, кстати, на дне рождения сына подруги молодежь повергла.. Знанием слова "фикбук" и "фанфик". Другие родители на эти слова - как в афишу коза, а я как-то к слову проехалась по топу авторов (типа, что ж за бред несут, а их тысячами читают, и мол, у той, которая в самом топе, даже ник какой-то пошлейший)
И Ваш авторитет в среде подрастающего поколения сразу поднялся на много  пунктов, а подрастающее поколение потом пеняло своим предкам или молча завидовало Вашим детям: вот, мол, у других-то родители...
На что мне дочь подруги тихо возразила "Ну что Вы.. Она еще там не самая бездарная")))). На что маман (подруга моя), аж подскочила (ну, после моих рассказов об основных тематиках самых топовых фанфегов ;)  :P  :D ): "Лизааааа??! А ты откуда знаешь??!!" Добрая я ржала трандуиловым лосем :D
Да Вам дитё палить было не надо, оно само спалилось  :D
На что Лиза утешила маму, что читает там фанфики только по Шерлоку, да и то только те, где Ш и В котят с дерева вместе спасают.
Дооооооо! А Луна из сыра сделана! Конечно-конечно!  :lol:  :lol:

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12398 : Август 28, 2017, 11:13:14 »
И Ваш авторитет в среде подрастающего поколения сразу поднялся на много пунктов, а подрастающее поколение потом пеняло своим предкам или молча завидовало Вашим детям: вот, мол, у других-то родители...

Да мой рейтенх там зашкалил еще два (или три?) года назад, когда я с хитрой рожей сообщила, что знаю, о чем речь идет, когда девы обсуждали небезызвестный клип на песню Take me to church. Нет, не тот, который я как-то приносила (где красивый солист балета танцует), а официальный.

Осторожно, жестокость и рейтенх!!

В общем, я случайно его увидела - мы с сыном в Лондоне были, и в отеле в зале для завтрака огромный телек стоял, и утром, прямо в самое завтраковое время, там ентот клип и крутили. Сперва меня в том клипе зацепили плакатеги на русском языке по ходу действия, - начала смотреть дальше. СЫн тоже. Когда до поцелуев двух ГГ дошло и жарких сцен, ребенок прямо с фейсом "Капатализм!!" возмущался, кто ж таку пакость в самое топовое время крутит. Пришлось лекцию прочесть, шо надобно отделять мух от котлет, и избивать человека за не ту походку или еще чего, если он этим никому зла не делает  и это его личное дело - совсем неправильно. Ибо всегда на очереди можешь и ты оказаться по какому-нибудь признаку.

Так вот российская молодежь вполне была в теме, и столь сакральное знание в голове дамы почти что предпенсионного возраста  :P  :D  :D поразило неокрепшие умы)))). А таперича вон и фикбук с фанфиками :D  :D

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12399 : Август 28, 2017, 11:19:22 »
Я насчет выросших хоббитов хотела давно сказать. Они на самом деле выросли? Вроде бы да, были данные о том, что они считались самыми высокими из хоббитов. А то есть наркотики, которые вызывают расстройство ощущения тела. Им показалось, что у них волосы на голове растут - а кому кажется, что у него несколько рук, кому, что голова отдельно от тела летает. Как то мне это питье дюже подозрительно. :rolleyes:
клип на песню Take me to church.
Мне пришла тогда еще в голову идея, что это означает "Женись на мне". За рубежом же в церкви женятся.
На что Лиза утешила маму, что читает там фанфики только по Шерлоку, да и то только те, где Ш и В котят с дерева вместе спасают.

И не говори, Чебурашка! :lol:  Знаем мы эти фанфики. В свое время я все ломала голову, куда смотрит Гилькина мамаша, раз её сын в таких помойках копается, а она такая не одна.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12400 : Август 28, 2017, 11:23:32 »
Эо, привет!! Да вокруг этой песни уже накрутили больше, чем правоверные вокруг Профессора.

Вот здесь можешь приобщиться, если интересно. И как я поняла, шо там прям не так вот пошло "Жанись", а  именно "Введи во храм"! Храм там только иной подразумевается ;)  :D  О как !

http://song-story.ru/take-me-to-church-hozier/

ООооо! Дак плакатеги там по русски то - не просто так::

Твою мать!! Вот так вот мухи и миксуются с котлетами.. Благая в общем идея - и так все банально.. Снял бы лучше, что с этой публикой делают в исламских кварталах.. Мне Марианна (подруга моя, что в Бельгии живет), рассказывала. У них до определенного времени много про это писали. А пото сми застряли как витязи на распутье - кого жалеть то? Обижаемых понаехавшими геев или понаехавших.

И тут как нельзя кстати - Россия!!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12401 : Август 28, 2017, 11:27:19 »
И как я поняла, шо там прям не так вот пошло "Жанись", а именно "Введи во храм"! Храм там только иной подразумевается

Анжел, ну так кто о чем, а голый о бане :)  Тем более с танцующим и скачущим мужиком
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12402 : Август 28, 2017, 11:38:07 »
Да вокруг этой песни уже накрутили больше, чем правоверные вокруг Профессора.
Почитала, посмотрела - точно. Какие погромы, поджоги, избиения. А про меня - я по-английски привыкла читать и плохо понимаю его на слух. Только отдельные фразы местами. Ну и каждый придумывает по своему, не зная перевода. Как одна плакала от песни, а песня была про рыбный суп.
У меня началась осень, с обложными дождями и +13. И чувствую я себя отменно омерзительно. Мне с обеда надо крайний раз на работу перед отпуском, и через час я поеду. А пока приобщусь к нашей доброй сказке, где все всех любят, какими есть.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12403 : Август 28, 2017, 11:43:42 »
А я, кстати, вообще удивляюсь.. Как по закону о запрете такой-сякой пропаганды среди несовершеннолетних фикбук вообще еще жив.. Вот уж где.. Ну, выпоняли..

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12404 : Август 28, 2017, 11:45:14 »

У меня началась осень, с обложными дождями и +13. И чувствую я себя отменно омерзительно. Мне с обеда надо крайний раз на работу перед отпуском, и через час я поеду. А пока приобщусь к нашей доброй сказке, где все всех любят, какими есть.
Та же хрень.. Плюс 12 и проливной дождь. Тоже беру себя за шкирку и вышвыриваю идти по делам..

Вернусь - буду гладить.. .Нинавижу...

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12405 : Август 28, 2017, 11:51:57 »
Вернусь - буду гладить.. .Нинавижу..
Зато я гладить люблю, и завтра у меня затевается большая стирка с глажкой. Раньше я тоже это терпеть не могла, а потом так раскусила.
Та же хрень.. Плюс 12 и проливной дождь.
А неделю назад мне от жары было дурно. Небо заплакало над горькой долей учеников.
Как по закону о запрете такой-сякой пропаганды среди несовершеннолетних фикбук вообще еще жив.. Вот уж где.. Ну, выпоняли..

А как интернет ресурсы от несовершеннолетних отделить? Там же не проверишь.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12406 : Август 28, 2017, 12:06:56 »
Смотрю, заходили дорогие гости и оставили грязь на полу.
И раз уж начали следующую главу, то скажу сразу.
В ВК Профессор напихал много хоррорных моментов. Да и сами мы написали несколько вариаций на тему. Что же он такой пропустил? Разве подойти к темному лесу, где живут неизвестно какие страшилища - не страшно? А нашим персам хоть бы хны. И даже когда они призрак увидели "Подойди к огню, погрейся, отче". Я бы на их месте драпала оттуда, не разбирая дороги, пока лошади не убежали.
Вы бы еще сочинили, что Тенегрив от Гендальфа бы родил. У нас тут филиал фикбука становится. Как мы туда, так и к нам сюда.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12407 : Август 28, 2017, 12:14:23 »
И, судя по тому, что жизненный опыт ничему их не учит, они вообще практически не способны учиться. Вот овладели каким-то минимумом - и это их потолок. Не зря у них и грамотных мало, потому что для хоббита выучиться грамоте - непосильный труд.
Что неудивительно, при их объеме мозга, и том пропитом.
Мне тот нож тоже понравился. "Безобразная харя, косоглазая и ухмыляющаяся" (с) Кистямур. Гимли нос воротит. А сам прямо ослепительный красавец.

Гэндальф ведь не Кархарот, который бегал много месяцев и так ни разу и не покакал. До Ородруина неблизко, так что в пути пришлось бы регулярно Кольцо обратно в ЖКТ запихивать.

Оооооооооооо! Люда, это невозможно!!! :bang:  :bang: Лучше бы его выстрелом в печень убили.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12408 : Август 28, 2017, 12:34:02 »
А я, кстати, вообще удивляюсь.. Как по закону о запрете такой-сякой пропаганды среди несовершеннолетних фикбук вообще еще жив.. Вот уж где.. Ну, выпоняли..
А он не в РФ находится. Не на российских серверах и не в России зарегистрирован или как там это называется.
Хотя, конечно, хотели бы - давно бы прикрыли или по крайней мере заблокировали бы.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12409 : Август 28, 2017, 12:46:19 »
Но у Профессора чувства меры нет. Гэндальф и Арагорн - это два таких персонажа, что он им всё нагружает, нагружает величия и не видит, что давно загрузил выше ватерлинии, и это уже карикатуры какие-то.
Он их так залил медом и засыпал карамельной крупкой, что их уже и не видно.
И тот рассказик про негритянскую девочку. В детстве мне было так за неё обидно. А теперь действительно, посмотришь и поймешь, что это чистой воды пропаганда без привязки к действительности.
Эх, не вернуть мне уже обратно ту хоббитскую тупость и легковерие.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12410 : Август 28, 2017, 12:56:25 »
Вывод? Только один: Гэндальф торчал где-то поблизости от места событий. Он вот этими своими словами фактически проболтался об этом.
Ну да. Мы же это с вами уже вычислили.
Надо бы мне на работу собираться, но так неохота за Кольцом в такую собачью погоду, и охота дочитать.
А вообще опять и снова: когда я смотрю на такое скопище несуразиц и нелепиц, меня начинает заедать острое, перерастающее в нестерпимое, желание другого ВК. В котором не будет всех этих косяков. В котором персонажи не будут вести себя как идиоты. Блин, КАК я его хочу!!
Перумов и Еськов старались, как могли, но увы нам недоступно даже это.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12411 : Август 28, 2017, 12:57:58 »
Так вот российская молодежь вполне была в теме, и столь сакральное знание в голове дамы почти что предпенсионного возраста  :P  :D  :D поразило неокрепшие умы)))). А таперича вон и фикбук с фанфиками :D  :D
Вот ведь какие у Ваших сыновей предки продвинутые!  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12412 : Август 28, 2017, 13:04:44 »
Вот здесь можешь приобщиться, если интересно. И как я поняла, шо там прям не так вот пошло "Жанись", а  именно "Введи во храм"! Храм там только иной подразумевается ;)  :D  О как!
А, было уже в веках, бывших прежде нас (с)

"И он был все время у нее привратником и имамом в ее михрабе, и она с ним клала неявные и земные поклоны и вставала и садилась, и сопровождала славословия вскриками и движениями" (с)
Черт, как образно и поэтично!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12413 : Август 28, 2017, 13:16:45 »
Медведь, а распятый Гендальф у тебя живой или дохлый? :wacko:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12414 : Август 28, 2017, 13:31:44 »
У меня началась осень, с обложными дождями и +13.
Солнце, сушь, включила вентилятор, ибо жарко стало.

И мне еще надо чайник отварить, чтобы накипь снять. А то он, зараза, уже настолько ею зарос, что аж и сам неподъемный, и воды в нем нифига не помещается.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12415 : Август 28, 2017, 13:38:30 »
Медведь, а распятый Гендальф у тебя живой или дохлый? :wacko:
Дохлого зачем распинать? Живёхонек!
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12416 : Август 28, 2017, 13:42:32 »
Лучше бы за штаны уцепился. А то вернулся в мир с мечом - но голый. Гораздо практичнее ьы ьез меча, но в штанах.

А может, у Балрога штанов не было? Он во тьме, кто его видит!
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12417 : Август 28, 2017, 14:07:19 »
А может, у Балрога штанов не было? Он во тьме, кто его видит!
У балрога штанов точно не было. Он огненный, не холодно и комары не сядут. А в пещере еще и не каплет.
Но вот у Гендальфа штаны быть должны. Когда он садился на что попало, мог подол под себя подворачивать. Но вот осенью ширской да на лесных опушках комары могли и до "глубоких тылов" добраться, взлетая из травы.

С половины шестого то льет, то моросит, пропали мои желаемые красноголовики! Приходится сидеть дома и понемножку подтягивать недоделки.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12418 : Август 28, 2017, 14:28:53 »
С половины шестого то льет, то моросит, пропали мои желаемые красноголовики!
А я вас всех нинавижу!!

Зато на базаре лепота! Изобилие всего в самом разгаре. Дыни по 15 колов, три взяла - четвертую за так дали.

Пошла посмотрела, что на этот фест, тема "пародия". Работ везде мало. Я пролистала, посмотрела, что выставлено. И вижу кроссовер "Лузиад" Камоэнса с Пластилиновой вороной. Ну, в смысле, написано в пластилиново-вороньем стиле. Но Камоэнс! На фикбуке! На фикбуке есть люди, которые читали Камоэнса! Конечно, я пошла туда. Стих оказался коротким, но хорошим и вообще, я написала автору: не знаю, мол, будут ли у вас отзывы и какие (потому что сколько народу без гугла вообще вкурит?), но уж мой отзыв у вас будет точно, и трам-пам-пам. Мне внезапно подарок прилетел, так что мне даже как-то и неудобно.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12419 : Август 28, 2017, 14:36:55 »
На фикбуке есть люди, которые читали Камоэнса!
Ну должны же туда заходить хоть иногда обладатели взрослого разума. А не только поклонники культа силы и целовашек.
А ссылку на такую вещь можно?
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"