Хотелось бы все-таки хоть мельком вообразить, что именно хотел прочитать по своей заявке этот автор...
Да именно то, что в ней написано. Она весьма конкретная. Другое дело, что сама идея фигня голимая.
Ну, все кинулись меняться заявками. И вот эта, которая досталась мне, прям нарасхват. Что дополнительно говорит о ее свойствах и качествах. Заодно не обошлось без нраво- и прочее-учений жизни: "можно отнестись к этому как к возможности попробовать себя в чём-то новом" (это мне посоветовали, шо делать с такой заявкой - я с трудом удержалась от ответа, которого такая тупость заслуживает).
Среди прочих заявок:
"Вы покупаете лосося в магазине с живой рыбой, дабы отметить Новый Год с печеной рыбкой. Но ваш лосось оказывается той самой "золотой рыбкой"" (с) [возникает вопрос: почему лосось никак не являл себя до сих пор, на всем протяженном пути до покупателя?]
"Инопланетяне (желательно нечеловекообразные) попали на праздник к людям, подумав, что новогодняя иллюминация - это сигнал SOS. Они решили помочь "терпящей бедствие" Земле".
"В предверии нового года персонаж-студент сдаёт сессию, пока некий аноним не решает устроить для него новогодний квест и вытащить персонажа из дома. Кто же таинственный незнакомец-квестоман и во что выльются его загадки, головоломки и шарады?"
"Ваш главный герой влюбляется в человека, который прекрасно готовит. В канун Рождества, когда он хочет признаться в чувствах, объект его вожделения внезапно пропадает. Главный герой находит лишь листок с частью редкого рецепта новогоднего блюда с особым названием. Название — ключ к нахождению его второй половинки. Что это за блюдо и как главный герой его приготовит?"
И прочее, что лень перепечатывать, поскольку публиковали их в виде скринов.