Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5148965 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10020 : Июль 31, 2017, 23:08:25 »
А вы с Медведицей бы Гендальфа кокнули с особой жестокостью.
Вот еще! Мокруха - это банально и примитивно.
Эстелин нашла бы способ, как ликвидировать Кольцо. Или использовать. Разобралась, короче бы.

А я чо, просто так глазеть буду, что ли? Я, блин, химик-инженер, как-никак.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10021 : Июль 31, 2017, 23:10:04 »
Интересно, почему дорогие гости в количестве видны на главной странице форума? Что там можно прочесть? Ничего. А раз ничего, то что там делать?
Каждая из нас нашли бы себе дело по вкусу. И берегись Гендальф. Боромира вы спасете, а дядю Надю Серена защитит.
Вот еще! Мокруха - это банально и примитивно.

А сами недавно увлеченно обсуждали способы убиения насекомых. :D
Но, в любом случае, ему бы пришлось очень горько, кисло и солоно.
А я чо, просто так глазеть буду, что ли? Я, блин, химик-инженер, как-никак.

Медведь тоже инженер. Вы втроем бы им занялись. А наши с Сереной интересы лежат в другую сторону.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10022 : Июль 31, 2017, 23:11:13 »
А в это время мимо джинн пролетал, услышал и исполнил. И вот мы, такие пятеро (или шестеро. Или семеро - ну зависит), обана! и в Шире около норы Фродо.  :D
Да Фродо с перепугу богу душу отдаст! И придётся нам Кольцо без него нести.
Бедный Саурон! Чего мы по дороге с тем Кольцом вытворять будем! Из любопытства.  :D  :rolleyes:  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10023 : Июль 31, 2017, 23:13:19 »
Бедный Саурон! Чего мы по дороге с тем Кольцом вытворять будем! Из любопытства.  :D  :rolleyes:
Ой, ну что, что такого мы с ним можем вытворить?! Ну что?!

И потом, кому как, а мне лично Саурон нужен живым и здоровым. Потому что это единственный живой свидетель всех трех эпох Средиземья и бесценный источник информации. Пусть рассказывает, чо-как было.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10024 : Июль 31, 2017, 23:14:11 »
Есть вариант: появиться в тот момент, когда Бильбо уже покинул нору с гномами, а Фродо еще веселится. Если Гендальф в нору эту входил, то некрупный человек спосойно войдет и заберет кольцо с камина. А служебный волк и подавно. Конверт должкн пахнуть исключительно Бильбо, потому что Гендальф до него не дотрагивался из принципа, а Фродо еще не успел физически.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10025 : Июль 31, 2017, 23:14:54 »
А сами недавно увлеченно обсуждали способы убиения насекомых. :D
Так потому что у насекомых мозгов нету, они все равно ничего не понимают. А Гэндальфа убивать бесполезно, он все равно майа бессмертный. А вот ниже плинтуса опустить и в земную кору вдавить - о, это да!!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10026 : Июль 31, 2017, 23:16:04 »
Есть вариант: появиться в тот момент, когда Бильбо уже покинул нору с гномами, а фродо еще веселится. Если Гендальф в нору эту входил, то некрупный человек спосойно войдет и щаберет кольцо с камина. А служебный волк и подавно. Конверт должкн пахнуть исключительно Бильбо, потому что Гендальф до него не дотрагивался из принципа, а Фродо еще не успел физически.
Не, но тогда сюжета не будет. И потом, Бильбин праздник за 17 лет до основных событий, где мы 17 лет мотаться будем?  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10027 : Июль 31, 2017, 23:18:12 »
Конверт должкн пахнуть исключительно Бильбо, потому что Гендальф до него не дотрагивался из принципа, а Фродо еще не успел физически.
А волк знает, как пахнет Бильбо?  :D  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10028 : Июль 31, 2017, 23:19:49 »
Прямое физическое насилие разрешено? В смысле, поймать Фродо на прогулке и просто отнять вещичку? Или прямое психическое насилие - выскочить с оскаленными клыками и потребовать отдать кольцо наследнику Феанора?
А волк знает, как пахнет Бильбо?
Берем занюшку, сиречь образец запаха непосредственно со свежего следа. То есть смотрим, как Бильбо идет по дорожке, нюхаем след и снова садимся в засаду.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10029 : Июль 31, 2017, 23:22:54 »
Прямое физическое насилие разрешено? В смысле, поймать Фродо на прогулке и просто отнять вещичку?
А кто нам запрещал? Чать, не детский утренник.
Или прямое психическое насилие - выскочить с оскаленными клыками и потребовать отдать кольцо наследнику Феанора?
Да, но где Вы наследника Феанора-то возьмете?

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10030 : Июль 31, 2017, 23:25:15 »
Ой, ну что, что такого мы с ним можем вытворить?! Ну что?!
Можем повертеть в электромагнитном поле. Подразумевается, что необходимые приспособления у нас с собой. Можем разряд через него пропустить. Царской водкой покапать.
Ну, и попробовать им пользоваться - надевать, вертеть н апальце так и этак, пробовать командовать.

И потом, кому как, а мне лично Саурон нужен живым и здоровым. Потому что это единственный живой свидетель всех трех эпох Средиземья и бесценный источник информации. Пусть рассказывает, чо-как было.
Так мы же его убивать не собираемся.
Только как Вы разговаривать с ним намерены? В смысле - как  сделать, чтобы он захотел.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10031 : Июль 31, 2017, 23:27:01 »
И какое он имеет отношение к Сауронову Кольцу?

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10032 : Июль 31, 2017, 23:30:14 »

А в это время мимо джинн пролетал, услышал и исполнил. И вот мы, такие пятеро (или шестеро. Или семеро - ну зависит), обана! и в Шире около норы Фродо.  :D
Я даже реплику свою первую знаю:

"Дамы, ну может мы ему как-то поможем?? Хоть и тряпка - но мне его жалко..." :P  :D  :D

О! Эо верно поняла и угадала))))).

Ну а дяде Наде буду объяснять, что "Надо страдать, Арагорнушка, страданиями душа совсершенствуется.. Так твоей невесты  папенька говорит.."

А он мне : "Да к чорту ее папеньку!!! мужик я или не мужик? Я потомок Берена, и почти сам Берен ;)  :D  Наше дело короткое - сконсумировал, а там хоть в Валинор не плыви! Она мне уже все предлагала и без Гондора с Арнором. "

И пойдет жаниться без всякого королевского звания. Опять партизан следопыт на ельфийской дочери :D
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10033 : Июль 31, 2017, 23:37:19 »
А это я лично. Духовный наследник. почему Арагорну можно себя объявлять наследником Исиолура, а мне сделать то же самое нельзя?!
И какое он имеет отношение к Сауронову Кольцу?
Я предполагаю, что кольцо сделал Келебримбор.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10034 : Июль 31, 2017, 23:38:30 »

Маглора отыщем!!!! :D

Но при чем он к кольцу я тоже не поняла.. :blink:  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10035 : Июль 31, 2017, 23:42:16 »
Опять партизан следопыт на ельфийской дочери :D
Ну да, месье же из провинции...  :rolleyes:  :D  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10036 : Июль 31, 2017, 23:43:26 »
А это я лично. Духовный наследник. почему Арагорну можно себя объявлять наследником Исиолура, а мне сделать то же самое нельзя?!
Ишшо чего! Нашли на кого равняться!  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10037 : Июль 31, 2017, 23:45:34 »
Только как Вы разговаривать с ним намерены? В смысле - как  сделать, чтобы он захотел.
Вы же знаете способ! Связаться через палантир и посулить его Кольцу казнь через царскую водку (или вовсе его с собой сюда, в реальный мир забрать - пригодится банки грабить) - и Саурон залюбит меня как миленький  :D  :D

И вообще, можно даже просто так прийти и постучать в Барад-Дур. Ну а что, если Лютиэн пропустили к Морготу, то почему меня, честного крокодила, не пропустят к Саурону?! Я же без дурных намерений, я же не собираюсь лгасти, красти и бл*сти вести себя, как Лютиэн. Почему бы нет?  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10038 : Июль 31, 2017, 23:47:22 »
Пойду спать. Что-то голова не держится... Всем пока!
И вообще, можно даже просто так прийти и постучать в Барад-Дур. Ну а что, если Лютиэн пропустили к Морготу, то почему меня, честного крокодила, не пропустят к Саурону?! Я же без дурных намерений, я же не собираюсь лгасти, красти и бл*сти вести себя, как Лютиэн. Почему бы нет?
Ксть еще один зверский способ получения информации.
Александр Фридман, как известно, был на Первой Мировой войне морским офицером и военным летчиком. После Гражданской его призвали служить в ВЧК. Только скоро уволили, и он вплотную занялся теоретической физикой.
Полагаю, уволили за особую жестокость к подследственным. Приведет ворюгу или контру в кабинет и начинает без перерыва вкручивать ему многомерную модель Вселенной. Подследственный орет благим матом и пишет любые показания, лишь бы это закончилось. А любые показания не нужны, нужна конкретика. Вот Фридмана и уволили со службы.
К Саурону можно применить тот же метод.  Только плющить его не точными науками - в них он может неплохо разбираться - а мурой типа "образ простого человека в произведениях Л. Н. Толстого". Сразу начнет показания давать!

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10039 : Август 01, 2017, 00:04:21 »
О, Юляш прискакала, в Болоте прыгает, внимания требует: ну поговорите со мной! ну поговорите!
А хрена соленого.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10040 : Август 01, 2017, 00:06:31 »
К Саурону можно применить тот же метод.  Только плющить его не точными науками - в них он может неплохо разбираться - а мурой типа "образ простого человека в произведениях Л. Н. Толстого". Сразу начнет показания давать!
Зачем? Во-первых, гуманитарный бред мне как бы и не еще противнее, и я в него не умею. А во-вторых, а чо мне на Саурона-то кидаться? У меня к нему претензий нету. Что я, нормально с ним поговорить не смогу, что ли? Чать, доброе слово и Тэвильдо приятно.  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10041 : Август 01, 2017, 00:36:06 »
О, Юляш прискакала, в Болоте прыгает, внимания требует: ну поговорите со мной! ну поговорите!
А хрена соленого.
- А что хочет?
- Что б не бросал (с) :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10042 : Август 01, 2017, 08:57:22 »
Бгггггг!!!!

Ткнула в отзывы, хмыкнула, пошла оскоромилась Юлиным опусом. Ну шо, не всё ей у Эстелин тырить. Последняя часть структурно, ткскть, практически полностью такая же, как первая часть моего "Как с древ увядший лист падет...". Причем даже Бат-Коль присутствует!! Но это все, конечно, чистое совпадение. Такое совпадение-совпадение, вот прям совершенно естественное. А я ж когда еще говорила, оно ж тут все записано! Говорила же я, что так и будет.

Ляяяяяяя!!! Дешевка-плагиатчица!!! Причем даже стиль пытается копировать, да куда ей, убогой?

Пойти набросить, что ли, на вентилятор?

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10043 : Август 01, 2017, 09:19:29 »
Так вот и я думаю, что насилие - не наш метод. Саурон же Зло, так неужто не договоримся?  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10044 : Август 01, 2017, 09:23:33 »
*кровожадно* Мы будем ему круглосуточно читать статьи о творчестве Профессора - про текст, подтекст и мегатекст! Ну, и толкователей всяких. И фанфики с голубой полоской и пэйрингом Моргот/Саурон. И пригрозим, что если он колоться не начнёт, мы вот это последнее на главной площади при большом скоплении орков зачитаем.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10045 : Август 01, 2017, 09:24:59 »
А хрена соленого.
Если рассудок и здравый смысл дороги нам, держимся подальше от Мертвецких Болот!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10046 : Август 01, 2017, 09:46:01 »
Если рассудок и здравый смысл дороги нам, держимся подальше от Мертвецких Болот!
Нашему рассудку и здравому смыслу никакие Мертвецкие Болота угрожать не могут, кишка у них тонка для этого. Мертвецкие Болота разлагающе влияют только на неокрепшие умы или отсутствие оного вообще.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10047 : Август 01, 2017, 09:48:23 »
*кровожадно* Мы будем ему круглосуточно читать статьи о творчестве Профессора - про текст, подтекст и мегатекст! Ну, и толкователей всяких. И фанфики с голубой полоской и пэйрингом Моргот/Саурон. И пригрозим, что если он колоться не начнёт, мы вот это последнее на главной площади при большом скоплении орков зачитаем.
О, да-да-да!! Это должно подействовать. Статьи о творчестве, в смысле. Потому что в ответ на угрозу о зачитывании Саурон только плечами пожмет: он и Моргот настолько выше каких-то там орков, что могли заниматься чем вздумается.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10048 : Август 01, 2017, 11:38:13 »
О, да-да-да!! Это должно подействовать. Статьи о творчестве, в смысле. Потому что в ответ на угрозу о зачитывании Саурон только плечами пожмет: он и Моргот настолько выше каких-то там орков, что могли заниматься чем вздумается.
То-то он из Ангбанда и сбежал, когда орки над ним хихикали.  :D
Да и самому слушать то, что о нём понаписали - мало радости.
Но статьи о творчестве, комментаторы разные - это, конечно, хуже. Этого никакое Зло не выдержит.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10049 : Август 01, 2017, 11:48:02 »
То-то он из Ангбанда и сбежал, когда орки над ним хихикали.  :D
Так это он у нас сбежал, а не у тех, которые с синей полоской.
И сбежал в Первую Эпоху из Ангбанда, где он так, один из морготовских замов, а не в Третью из Мордора, где он вообще царь и бог и может позволить себе прощать сочинителей всяких пасквилей.